ADD
3.6
(301 reviews)
Starting Treatment Essence
Secret Key
Rp. 169.000
252 Reviews
annepasaribu
Dry, Medium, Warm, 30 - 34
7 days ago

Orang2 bilang ini dupenya fte sk ii versi ekonomisnya....pertama kali coba lgs takjub krn produk ini cpt bgt keringnya...tinggal di tap..tap ke muka terus lgs kering dan nyerap...tp sygnya botolnya gede bgt...klo di masukkin ke tas jadi pe er bgt krn botolnya besar...klo bs req pgnnya ada versi travel size...tp over all produk ini tdk mengecewaka. muka gw seh....

itemputihungu
Normal, Medium, Warm, 18 and Under
04 Feb 2018

Ini essence galactomyces gue yang pertama. Udah habisin satu botol fullsize. Di kulit gue yang normal-oily ga ada kelihatan perubahan yg signifikan. Gue ga ada masalah apapa waktu nyoba STE ini, ga bikin breakout atau bruntusan. Gue sih ngarepin hasil sesuai klaimnya dia. Udah coba di tepuk" pakai tangan, coba apply pake kapas, utk csm-an juga ga keliatan hasilnya. Buat gue produk ini biasa aja kaya toner pada umumnya, nothing special.

chaarissa
Acne Prone, Medium, Neutral, 25 - 29
24 Jan 2018

jadi ini essense pertama yang aku beli karena ngejar fungsi dari galactomycesnya. dari awal pemakaian sampai tinggal setengah botol belum ngerasai efek apa apa sih, kulit aku kebetulan acne prone dan syukurnya sih ga nimbul jerawat, tapi untuk melembabkan oke lah walau dikit..

Marsvilla
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
15 Jan 2018

Awalnya sempet coba sample size, 1 bulan pakai kayak gak ngefek apa-apa di muka, trus sempet berhenti, pas berhenti malah ngerasanya kulit jadi kasar, akhirnya balik pakai lagi dan sekarang kulitku gak hanya halus dan lembut tapi kadang kalau jerawatan cepet kempes, suka banget sama produk ini 😘😘

AgathaMaria
Oily, Tan, Not Sure, 19 - 24
14 Jan 2018

Essence yang pertama kali satu"nya ku coba. Aku beli waktu masih jaman sekolah dan jerawatku parah banget, baca review orang" ini bantu banget ngempesin jerawat dan ngilangin kusam diwajah. Sayangnya diaku gak cocok dan malah jadi bruntusan. Aku gak paham sih purging atau bukan, soalnya udah abis setengah botol tetep aja beruntusan. Ilang disatu tempat terus muncul ditempat lain. Sekarang aku udah gak pakai essence apapun.

Firdanaulha
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
12 Jan 2018

Beli ini pas muka aku sebelum treatment keras gtu, bagus gampang nyerap kekulit,ditangan itu lembut,walaupun hasilnya rada lama keliatan, tapi bikin muka lebih seger. Sehabis treatment chemical peeling malah muka aku jadi sensitive bgt jadi product ini harus aku tinggalin dulu dan fokus recovery kulit dulu😢. Mungkin akan aku jual karna masih isi 70% , sayang kalo gaada yang gunain

euzhan
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
09 Jan 2018

pertama beli takut-takut gitu. karna kulit ku sensitif apalagi kalo ada pemutih nya. tp krn ini engga aku cobain. seneng banget krn cocok di wajah. walaupun sampe sekarang bingung gmn cara yg pas buat pakeinnya. tp aku tetep pake tangan aja. hasilnya setelah hampir sebulan kulit emang lebih moist, tapi gak terlalu, aku barengin pake cetaphil cleaning wash, wardah exfoliator sama hada labo. sejauh ini puas, tp masih berharap komedo bisa lebih berkurang.

ferinada
Normal, Medium, Warm, 19 - 24
08 Jan 2018

dulu waktu semester awal kuliah beli ini karena pingin ganti essence yang ada kandungan galactomyces selain SK II. menurutku kalau di apply di kulit kayak lengket gitu, nyerapnya lama terus setelah semingguan gak ada perubahan dikulit aku malah bikin banyak komedo 😕

gfs1494
Acne Prone, Medium, Neutral, 19 - 24
06 Jan 2018

dulu pernah pake produk ini, katanya dupenya SK-II jd tertarik beli. at first, muka saya timbul jerawat kecil2, tp saya pikir mungkin muka saya kaget krn gapernah pake produk2 seperti ini dan dibarengin dgn obat dokter. lalu saya pakailah terus menerus, dan hasilnya akhirnya bagus. muka saya cerahan juga dan ga timbul breakout. suka bgt. sayang udh gapernah make ini lg kaya udh males purchasenya aja.

manda_viraee
Acne Prone, Medium, Neutral, 19 - 24
30 Dec 2017

Dulu mukaku parah jerawatnya sampe bener2 momen terburukvyg pernah aku lalui, semenjak pake secret key ini seminggu kemudian udh keliatan perubahanya jerawat berkurang lalu bekas juga lumayan pudar tapiiii sekarang udah gk mempan dong udh gak mau bereaksi lg malah yg ada mukaku bruntusan pdahal aku udh habis setengah botol lebih dan perubahanya lumayan drastis dr yg masih banyak jerawat yg ada nanahnya trus bekas yg item2 gede dan skrg udh gak ada lg jerawat nanah tapi bekas jerawat keliatan gara2 mukanya beruntusan, ini kenapa coba p...

similar products

be the first to review!
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD