ADD
3.5
(343 reviews)
Starting Treatment Essence
Secret Key
Rp. 169.000
343 Reviews
annareb
Oily, 19 - 24
3 days ago

Awalnya pake irit-irit eh ga ngefek habis itu pake nya ga diirit lagi dong tapi ga ngefek juga. Sampai habis 1 botol juga ga terasa efeknya ke wajah. Pernah nyoba seminggu pake ini sebelum skincre lainnya kan seminggu lagi ga pake. Sama aja hasilnya di wajah

via_ahmad28
Combination, 25 - 29
11 May 2018

Niat hati pengen pake yg dri jepang itu loh, tapi apa mau dikata isi dompet gak nambah2 untuk smpe ke nominal itu ๐Ÿ˜จ๐Ÿ˜จ. Eh... Liat2 ada secret key, beli lah ya Sk dri korea ini. Aq mix pake wardah white secret seperangkat, awal2 bagus sayyyy. Lembab, agak cerah. Tapi kok lewat dri 5 bulan an ini muka nya jadi kusem. Akhir nya aq nya udahin aja lah ...

Indahkartikaa
Dry, 19 - 24
10 May 2018

Aku pakai ini lama bgt sekitar 6bulan kali yaa tapi gak ada efek apapun. Cuma melembabkan aja, merasa useless jg sih pake ini. Krn aku rajin bgt pake ini pagi&malem, tapi wkt aku breakout ni essence ga membantu sama sekali... Rada nyesel sih belinya, tapi utk harga yaaa msh terjangkau. Tapi utk hasil selama 6bulan cuma โ€˜melembabkanโ€™ aja kyknya ...

Lucie_fla
Oily, 25 - 29
06 May 2018

Ga cocok skii coba beralih ke dupenya.. sm2 ga cocok.. malah pake ini lbh parah.. jerawat sampe gede bgt dan bkin muka berminyak ga terkendali..ga sadar jg gr ini.. bodohnya pake ini sblm prewed outdoor dan hasilnya muka berminyak lodoh sampe retouch make up berkali2.. sedih bgt hasil make up ga karu2an

risrisda
Normal, 19 - 24
06 May 2018

dapet preloved dan abisnya kurleb satu bulan, karena gue pake cuma malem aja. but, I'd love to say that this is HOLY GRAIL for you whom have problem with bruntusan dan kawan2nya ๐Ÿ‘Œ ga ngerti lagi deh ini bagusnya. cepet nyerep pula dan bener2 kaya air. laaaff. cuma rada sebel aja karena botol kaca beningnya bikin w parno kesenggol terus jatuh ๐Ÿ˜‚

tyaoktriani
Dry, 25 - 29
28 Apr 2018

ku cinta banget sm essence iniiii! awalnya beli krn digadang2 dupe nya SKII kan, coba lag dulu, ternyata cocok! padahal awal pake ini tuh ga ditemenin sm toner dkk, cm dilanjut pelembab aj, tp lgsg dpt testi dr orang sekitar yg bilang wajah lebih ok. pasti beli lagi laaahhh

widyarusydy
Normal, 19 - 24
27 Apr 2018

Pake ini baru 2x ,pakenya malem aja. Tapi ga tau setelah make ini paginya keluar jerawat,besoknya ga ku pake jerawatnya jd kalem.fix berarti aku ga cocok Ada yang minat barang kali,ku jual 150k Line: widyaamanda123 ig: widya_aamanda

dyahwijayanti
Combination, 25 - 29
25 Apr 2018

Asli di aku g ada efek apa2, lembab tapi muka berminyak, sama aja kayak kalau dulu coba SKII juga g ngefek, buat jerawat g ada beda.. padahal pakainya udah 2 bulan, jadi cukup tau aja deh.. g lagi lagi

quintbii
Dry, 25 - 29
25 Apr 2018

essence yang baunya nggak ganggu.. aman banget dikulit aku..nggak bikin gatel malah kalo lagi rewel dipakein ini essence jadi mayan ilang itu gatel (entah itu suggesti atau emang bener ampuh) . secinta itu sampe pengen repurchase ๐Ÿ˜ harga mursida nggak bikin kantong bolong.kualitas okeeh... cucok buat kantong karyawan paspasan macam eyke

ahanahq
Normal, 25 - 29
24 Apr 2018

Essence yang akhirnya habis setelah 1 tahun pemakaian. Hasilnya, meratakan tekstur kulit, kulit lebih kenyal, lembab, glowy. Ga ada efek mencerahkan ya kalo di aku, tapi lebih bersih gitu kulitnya. Ga beli lagi karena pengen coba essence lain.


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD