Snow White Essence

Secret Key

3.5

2 Reviews

Product Price IDR 160,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

delnv

4:15 PM . 27 Aug 17

beli karena kepo sma produk dr secret key, packagenya baguss kayak botol kaca tebal gitu? utk ukuran 30ml mnrtku tidak travel friendly karena berat, teksture essence nya gel dan lengketnya cukup menganggu mnrtku. pas dipake enak banget besoknya muka jadi kenyal. tapi untuk efek mencerahkan gak terlalu signifikan.

3 User's Overall rating

monicariani

11:13 AM . 06 Feb 17

Beli ini karena mau cari serum yang sejalan sama Olay 7 in 1 cream yang udah dipakai. Di essence ini juga sudah mengandung niacinamide. Oya ini juga mengandung hyaluronic acid, grape extract . Teksturnya ga seperti serum lainnya, tapi kali ini gel jadi cukup 1 pump aja bisa buat wajah dan leher dan cepat menyerap.
Efeknya di kulit sih ga instan ya, cuma rutin hampir sebulan pakai dan dibarengan rangkaian skin care lainnya sih kulit jadi ga rewel ya

4 User's Overall rating

Mohon partisipasinya teman teman utk mengisi form mengenai Female Daily https://t.co/pobniYJz47" target="_blank">https://t.co/pobniYJz47 Terima Kasih????

Secret Key Snow White Essence
monicariani

monicariani

11 months ago

1

Wishlist

2

Reviews

3.0

Package Quality

50%

Repurchase

Product Video

Not found video in this product

Secret Key

Secret Key adalah produsen skincare asal Korea Selatan yang fokus membuat produk dari bahan alami yang aman digunakan untuk semua jenis kulit dengan harga yang terjangkau.

Not found article in this product