ADD
3.5
(2 reviews)
Snow White Essence
Secret Key
Rp. 160.000
2 Reviews
delnv
Combination, 18 and Under
27 Aug 2017

beli karena kepo sma produk dr secret key, packagenya baguss kayak botol kaca tebal gitu? utk ukuran 30ml mnrtku tidak travel friendly karena berat, teksture essence nya gel dan lengketnya cukup menganggu mnrtku. pas dipake enak banget besoknya muka jadi kenyal. tapi untuk efek mencerahkan gak terlalu signifikan.

monicariani
Oily, 45 and Above
06 Feb 2017

Beli ini karena mau cari serum yang sejalan sama Olay 7 in 1 cream yang udah dipakai. Di essence ini juga sudah mengandung niacinamide. Oya ini juga mengandung hyaluronic acid, grape extract . Teksturnya ga seperti serum lainnya, tapi kali ini gel jadi cukup 1 pump aja bisa buat wajah dan leher dan cepat menyerap.<div><br></div><div>Efeknya di kuli...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD