24K Gold Premium First Cream

Secret Key

4.4

5 Reviews

Product Price IDR 170,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

liilidya

4:15 PM . 04 Jun 17

beli c20 sm creamnya trus dpt bonus 2 sampel ini dr olshop. padahal cuman beberapa minggu tp keliatan cerah loo di muka. suka aja gitu kalo kelitan hasil cerahnya :)) tp masih takut mau cobain yg ukuran aslinya hehe

4 User's Overall rating

Kalau boleh tau beli di olshop mana y sis?q mau cobain ni produk.

baharinirahma

10:38 AM . 30 Mar 17

Udah beberapa bulan terakhir ini pake produk secret key, menurut aku creamnya ini bagus sih.. Aku pake cream nya malem sebelum tidur, bangun tidur kulit lebih lembab dan kenyal. Belom pernah coba pake pagi2 sih, soalnya emang cari cream cuma buat malem doang. Repurchase? Kayanya mau coba snail cream nya deh

4 User's Overall rating

PinkGranger

9:08 AM . 12 Mar 17

Tertarik beli waktu eleven** menjual 10 sachet sampelnya @2gr hanya seharga 15 ribu rupiah. Langsung beli dan langsung dicoba sbg krim malam. Paginya kulit jd halus dan surprisingly lebih cerah, jerawat2 jadi kalem. Satu sachet bisa saya pakai lima kali krn tipis2 pakainya. Teksturnya kental bgt tapi cepat meresap di kulit, wanginya enak. Pernah saya coba pakai utk krim pagi, tp ternyata bikin berminyak (kulit sy mmg berminyak) dan muncul jerawat2 kecil. Jadi s.d. sekarang hanya saya pakai utk krim malam saja. Kulit jd makin cerah dan halus.

5 User's Overall rating

Kornelia_Luciana

11:32 AM . 16 Sep 16

Produk ini patut banget untuk dicoba karena sangat membantu dalam memudarkan bekas2 jerawat dan menaikkan tone kulit serta membantu memperbaiki kulit yang kasar dan rusak akibat jerawat.Packagingnya dari kaca bening yang transparan dan creamnya ada butiran2 goldnya jadi kelihatan lux.Teksturnya cream dan gampang meresap kekulit, gak bikin kulit tambah oily tapi lembab.Wanginya juga enak banget, lembut banget. Suka banget sama produk ini. Recomended banget ???? harga sama kualitas sepadan.

5 User's Overall rating

rasyas

12:03 PM . 14 Jul 16

well menurut aku its such a good product. semenjak pakai ini kulit wajah jadi lebih moist dan cerah. namun anti aging nya tidak terlalu terlihat hasilnya. its worth to buy too. tapi untuk kulit wajah yang oily saya sarankan tidak menggunakan ini. but so far so good

4 User's Overall rating

Secret Key 24K Gold Premium First Cream
rasyas

rasyas

1 year ago

3

Wishlists

5

Reviews

3.8

Package Quality

60%

Repurchase

Description

Mengandung vitamin, sari caviar, dan sari royal jelly yang membuat kulit segar dan sehat.
Mengandung Hyaluronic Acid yang lebih melembabkan kulit.
Memutihkan dan menghaluskan keriput.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Secret Key

Secret Key adalah produsen skincare asal Korea Selatan yang fokus membuat produk dari bahan alami yang aman digunakan untuk semua jenis kulit dengan harga yang terjangkau.

Not found article in this product