ADD
4
(11 reviews)
24K Gold Premium First Cream
Secret Key
Rp. 170.000
11 Reviews
lidyaoktavia13
Normal, 19 - 24
25 Jan 2018

suka banget sm produknya secret key. awal aku pake yg snow white moisturizer cream trs hasilnya bagus. tp pengem coba yg lain jd lah aku beli ini. setelah 2 minggu pake sih warna muka jauh lebih rata.fyi, aku pakenya sbg cream mlm

Utina
Oily, 19 - 24
24 Jan 2018

Untuk kulit oily atau kombinasi, tekstur krimnya kurang cocok dan malah membuat kulit wajah kusam, hanya saja memang terasa melembabkan dan ada efek sejuknya. Selain itu produk ini agak lengket jadi sebelum ditimpa sunblock atau bedak harus nunggu agak kering.

liilidya
Combination, 19 - 24
04 Jun 2017

beli c20 sm creamnya trus dpt bonus 2 sampel ini dr olshop. padahal cuman beberapa minggu tp keliatan cerah loo di muka. suka aja gitu kalo kelitan hasil cerahnya :)) tp masih takut mau cobain yg ukuran aslinya hehe

baharinirahma
Combination, 19 - 24
30 Mar 2017

Udah beberapa bulan terakhir ini pake produk secret key, menurut aku creamnya ini bagus sih.. Aku pake cream nya malem sebelum tidur, bangun tidur kulit lebih lembab dan kenyal. Belom pernah coba pake pagi2 sih, soalnya emang cari cream cuma buat malem doang. Repurchase? Kayanya mau coba snail cream nya deh

PinkGranger
Oily, 35 - 39
12 Mar 2017

Tertarik beli waktu eleven** menjual 10 sachet sampelnya @2gr hanya seharga 15 ribu rupiah. Langsung beli dan langsung dicoba sbg krim malam. Paginya kulit jd halus dan surprisingly lebih cerah, jerawat2 jadi kalem. Satu sachet bisa saya pakai lima kali krn tipis2 pakainya. Teksturnya kental bgt tapi cepat meresap di kulit, wanginya enak. Pernah sa...

nurrahmahf1197
Combination
24 Jan 2017

Skincare ini aku dapet dr temen, gr2 dipake dia gak begitu ngefek, akhirnya dihibahkan ke aku. Overall enak abis pae krim ini, adem rasanya, buat efek whitening engga begitu keliatan, tp mukaku jd lebih lembut gmn gitu, mencerahkan jg. Bahkan beruntusan di muka aku jg berkurang semenjak pake cream ini. Tapi sayangnya jd sering komedoan :(

Kornelia_Luciana
Oily, 25 - 29
09 Oct 2016

Ini skincare favoritku, aku ngerasa banget perubahan dikulitku yang teksturnya agak kasar karena bekas jerawat menjadi lebih halus dan membaik dibanding sebelumnya. Trus bekas-bekas jerawat jadi terlihat lebih tersamarkan setelah menggunakan First Cream ini ^_^<div>Tekstur gampang diblend dan gampang meresap kekulit. Wanginya juga aku suka banget, ...

Kornelia_Luciana
Oily, 25 - 29
16 Sep 2016

Produk ini patut banget untuk dicoba karena sangat membantu dalam memudarkan bekas2 jerawat dan menaikkan tone kulit serta membantu memperbaiki kulit yang kasar dan rusak akibat jerawat.<div>Packagingnya dari kaca bening yang transparan dan creamnya ada butiran2 goldnya jadi kelihatan lux.</div><div>Teksturnya cream dan gampang meresap kekulit, gak...

dhinzz
Combination, 30 - 34
29 Aug 2016

Enak si cm untuk muka yg oily bikin nyatu nya lama tp kalo untuk malem si lumayan bangun tidur jd moist bgt krn biasanya jd kering krn ac semaleman<div>Padahal beli ini buat lengkapin line 24k tp malah kurang cocok jadinya</div>

rasyas
Combination, 19 - 24
14 Jul 2016

well menurut aku its such a good product. semenjak pakai ini kulit wajah jadi lebih moist dan cerah. namun anti aging nya tidak terlalu terlihat hasilnya. its worth to buy too. tapi untuk kulit wajah yang oily saya sarankan tidak menggunakan ini. but so far so good

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD