The Impossible C Rum

Sampar

3.3

6 Reviews

Product Price IDR 960,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

shanamalia

6:15 PM . 29 Aug 17

Saat pertama kali beli berharap bakal cocok krn reviewnya yg bagus2 bgt diorg lain. Setelah 2 minggu pake malah jerawat muncul dimana2. Bagusnya u serum, teksturnya cepat nyerap dan gak lengket. Minusnya kemasannya yg gak transparan jd bikin gak bisa keliatan isi dalamnya u nentuin udah abis atau blm. Harganya juga kehitung mahal u ukuran sgini. Akhirnya serum ini diwariskan ke nyokap aja dan gak berminat u beli lagi, even gw masinlanjut pake hydrating toner dan day mosturizernya.

3 User's Overall rating

vieblessing

10:53 PM . 08 Aug 16

Ini produk pertama dari merk sampar yang pernah aku gunakan, tekstur serum agak kental tapi langsung meresap ,setelah digunakan wajah langsung halus dan lembab, karena wajahku tidak begitu bermasalah dan aku hanya gunakan 1 botol jadi ga bgitu kelihatan hasilnya diaku.. Tpi wajah terlihat lebih segar ..
Botolnya kaca dan ga ga terlihat kalau serum habis jdi cuma bisa dikira2 dgn diangkat2 agak sedikit repot..

3 User's Overall rating

Leedz81

10:42 AM . 30 Jun 16

Pertama beli berharap bahwa hasil akan didapat sesuai dengan iklan yang dijanjikan. Tapi setelah pemakaian hampir mau habis 1 botol, tidak menunjukkan perubahan apapun. Noda di wajah pun tidak memudar. Kulit pun cenderung biasa biasa saja seperti sebelum pemakaian. Dan yang paling berkesan buat aku adalah wangi nya yang tidak enak. Tapi kembali lagi masing- masing kulit orang berbeda. Kalau untuk aku, I will not repurchase this product. Does not works for me. 

2 User's Overall rating

15popipu

8:53 AM . 20 May 16

Mahal ya bok! Itu kalimat pertama saya waktu baca blognya deszel, tapi kok ya menggiurkan banget. Akhirnya cicip di sephora dan langsung beli.Warnanya putih susu dan creamy, kaget juga sih karena cepet banget menyerap di kulit. Pakai 1-2 tetes udah cukup untuk seluruh muka dan leher.Saya antara suka dan ga suka sama packagingnya. Botol kaca warna pink dan ada pipetnya bikin product tetap higienis, tapi repot untuk di bawa traveling karena takut pecah.Saya pakai c-rum ini sudah 2 bulanan dan kelihatan bekas jerawat udah hampir hilang dan warna kulit saya lebih bright dan cerah

4 User's Overall rating

Momoca

9:12 PM . 25 Mar 16

Produk Sampar the impossible C rum adalah serum andalan saya sebelum tidur, dipakai hanya setetes sudah bs untuk seluruh wajah.awet bs dipakai hingga 3 bulan. Hasilnya kerutan diwajah hilang dan jauh lebih cerah.puas sekali dengan hasil akhir serum ini.

4 User's Overall rating

Sampar The Impossible C Rum

2019 years ago

3

Wishlists

6

Reviews

3.6

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Sampar The Impossible C-Rum adalah serum anti-aging yang sekaligus mencegah dan mengembalikan efek dari kulit yang menua. Serum multifungsi ini berguna untuk meningkatkan hidrasi kulit, menjaga permukaan kulit agar tetap kencang, mengurangi noda-noda gelap di wajah, dan menjaga kecerahan kulit. Serum ini mengandung kolagen yang menghilangkan kerutan-kerutan halus dan meningkatkan cahaya dan vitalitas kulit wajah. Cocok untuk digunakan semua jenis kulit, dan oleh semua umur.

How to use :
Aplikasikan pada wajah setelah mencuci muka

Suitable for :
Semua jenis kulit

Ingredients :
YR Peptide, Glucosamine-6, CLE (LipoEncapsulated C-vitamin), Adenosine

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Sampar

Similar Articles

Sudah mulai paham mengenai fungsi vitamin C pada skincare? Kali ini Affi akan share beberapa serum vitamin C bagus yang bisa kamu coba. Di video minggu…

Read Full Article »

Tiga bahan DIY skincare ini sering digembar-gemborkan sebagai bahan alami yang ampuh mengatasi masalah kulit, namun justru sebaiknya dihindari! Baik di…

Read Full Article »

Begitu FD mengumumkan akan bikin FD Beauty Workshop tentang skincare, wah antusiasmenya tinggi banget. Skincare Edit with BEAUTY BOX 21 Mei kemarin pun…

Read Full Article »