Vitamin C Serum

Pavettia

5.0

1 Review

Product Price IDR 285.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

justanggie

2:15 PM . 08 Oct 17

kemaren pihak pavettia kirimin 1set brighteningnya ke aku, including brightening lotionnya. Dan aku pake ini pagi dan malem, but I thought that was too much, so I just use once a day. Teksturnya so liquid-y almost like water, wanginya herbal yg menyenangkan, dan nyerapnya canggih banget, cepet gak bertele2. setelah pemakaian yg lumayan rajin, darkspot dimukaku yg sumpahnya awet banget hinggap mulai memudar (gak hilang ya, but fading away). Trus muka ku lebih bersinar atau lebih cerah. Trus kata pihak pavettianya, selain mengandung vit-c, serum ini mengandung hyaluronic acid yg partikel nya lebih kecil, jadi daya serapnya lebih cepet drpd yg ada dipasaran. dan aku ngerasa gitu, soalnya cepet bangeeett apalagi kalo dipadukan dengan brightening lotion sebagai after serumnya, beneran deh. Jagoan neon banget!! kudos

5 User's Overall rating

Pavettia Vitamin C Serum

2019 years ago

0

Wishlist

1

Review

5.0

Package Quality

100%

Repurchase

Description

Pavettia Vitamin C Serum merupakan serum yang diperkaya dengan vitamin C dan hyaluronic acid,dapat menjaga kulit dari radikal bebas, mencerahkan kulit, meningkatkan produksi kolagen, menghidrasi kulit, mengurangi garis halus dan kerutan.

How To Use:
Aplikasikan produk keseluruh wajah setelah toner.

Suitable For:
Semua jenis kulit.

Ingredients:
Pogostemon cablin (Patchouli) hydrolate, Vetiveria zizanoides (Vetiver) hydrolate, Cymbopogon martinii (Palmarosa) hydrolate, 3-O-Ethyl Ascorbic Acid, Niacinamide, Hydrolyzed Hyaluronic Acid, Polyglyceryl-4-caprilate, Decyl glucoside, Sodium lauroyl glutamate, Dyglycerin, Sodium Levulinate, Sodium Anisate, Glycerin, Xanthan Gum, Essential oil blend*, Potassium sorbate.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Pavettia

Not found article in this product