Resist C15 Super Booster

VIT C

Paula's Choice

3.4

9 Reviews

Product Price IDR 650,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

mimichio

3:15 PM . 17 Nov 17

Ini nih produk yg bikin aku breakout ? ktny sih emg harus kelar dl jrwt ny. Saat itu sih aku bru selesai jrwtan tp ga tau kenapa breakout besok paginya heuheu sedih bgt tau ga cocok sm produk ini pdhl baca review yg cocok ktny bgs banget heuheu absolutely ga repurchase ??

2 User's Overall rating

Kaya19

6:15 AM . 11 Aug 17

Kulitku emang paling CSan sama L-ascorbic acid combine with ferulic acid. Serum ini ngebantu nyembuhin jerawat dan bekas jerawat. pHnya rendah, jadi aku pake ini sekaligus sebagai exfoliating agent buat morning routine. Sebulan pake mulai keliatan hasil brightening nya. Sayangnya, packagingnya kurang oke buat ngejaga serumnya preserve dari oksidasi.

5 User's Overall rating

meiliatriani

10:15 PM . 18 Jun 17

hasilnya gak se "wah" yg dibayangin. ya memang thing takes time, tp ada yg lebih murah dan hasilnya lebih keliatan. teksturnya buatku gak terlalu thick, lumayan cepet menyerap, dan gak lengket. rada kurang suka sama baunya, agak aneh. cepet banget teroksidasi, pdhl udah disimpen di kulkas dan lgsg cepet-cepet ditutup kalo hbs pake jd ya such a waste dgn harga segitu tp gak bisa dipake sampe habis.

1 User's Overall rating

iinmstntrh

11:15 AM . 26 May 17

Sangat amat suka dengan product ini walaupun dengan harganya yg sgt mahal cuman buat aku ini sangat amat ngaruh dimuka aku yg byk bekas jerawatnya lama lama mudar lalu hilang overall aku si suka bgt dan bakal trs repurchase

5 User's Overall rating

ditabuble

9:22 AM . 25 Jan 17

aku pake ini sama rangkaian treatment PC skincare. aku jadiin booster vit c dimana bikin bha sm retinol bekerja lbh efektif. yupp aku ngerasa enak, cepet nyerap, dan pakainya tipis aja. tapi emg baunya gmn ya agak nyengat. mgkn kandungan vit c emg gt kali ya.. package nya kurang nih, dmn ternyata gampang bgt teroksidasi alias nguap kalo kena sinar matahari dan tutup kurang kenceng. jadi baiknya disimpan dlm kardusnya dan ditempat gelap. maybe, repurchase.. if i cant find another vit c booster is cheaper than this product.

4 User's Overall rating

Paula's Choice Resist C15 Super Booster
intanlasa

intanlasa

2 years ago

6

Wishlists

9

Reviews

3.4

Package Quality

56%

Repurchase

Description

Paula's Choice Resist C15 Super Booster merupakan produk yang mampu mencerahkan kulit, memudarkan bintik-bintik cokelat, dan memperbaiki warna kulit secara keseluruhan. Produk ini juga mengandung 15% Vitamin C,
Ferulic Acid, dan kandungan air.

How To Use:
Aplikasikan pada bagian wajah

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
Water, Ascorbic Acid (vitamin C/antioxidant), Ethoxydiglycol (slip agent/penetration enhancer), PPG-26 Buteth-26 (emulsifier), PEG-40 Hydrogenated Castor Oil (thickener), Tocopherol (vitamin E/antioxidant), Ferulic Acid (antioxidant), Sodium Hyaluronate (skin-repairing ingredient), Acetyl Octapeptide-3 (cell-communicating ingredient), Glycerin (skin-repairing ingredient), Panthenol (skin conditioning agent), Sodium Metabisulfite (stabilizer/antioxidant), Triethanolamine (pH adjuster), Phenoxyethanol (preservative).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Paula's Choice

Berawal dari pengalaman Paula yang kesulitan dalam mencari produk perawatan wajah yang cocok, Paula Begoun mendirikan Paula’s Choice pada tahun 1995. Paula’s Choice menghadirkan berbagai produk kecantikan dan perawatan untuk wajah dan tubuh yang telah teruji secara klinis dapat mengatasi berbagai permasalahan pada kulit seperti jerawat dan keriput.

Not found article in this product