Original Pure Vitamin C20 Serum

OST

3.6

124 Reviews

Product Price IDR 250,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Aldilarizqia

6:15 PM . 23 Oct 17

Yes akhirnya jerawat dan nodanya bisa perlahan menghilang. Bukan cuma memudar lho gengs! Tp hilang. Jadi di awal pemakaian langsung bisa kita rasain adalah pori mengecil jadi tampilan wajah lebih halus. Terus diikuti oleh jerawat yg mengering dan nodanya perlahan hilang.

5 User's Overall rating

santabarbara

6:15 PM . 19 Oct 17

Mencerahkan sih iya, seminggu mulai keliatan sedikit, tapi nggak yang bikin amaze juga sih... Dan setelah 2bulan pemakaian pun kayaknya cerahnya mentok, memang kayaknya hanya mengantar tone kulit kita pada batas alami kita yang seharusnya... Trus jerawat2 kecil cepet kering dan rontok dengan sendirinya gitu, dan komedo berkurang kayak mundur ngumpet gitu yang tadinya dia nongol keliatan.... Dan harus disimpan di kulkas, kulkasnya pun yang beneran dingin yaaa, bukan yang cuma adem kayak becanda... Karena cepet banget oxidise nya... Repurchase? Maybe, tapi not now walau tinggal dikit... Soale penasaran pengen coba serum yang ada arbutin nya, masih nyari2 rekomendasi berdasarkan review2.

4 User's Overall rating

oliviafu

6:59 AM . 18 Oct 17

My first serum yang kadungan vitamin C nya 20% tinggi banget kan. Tapi menurut aku efek mencerahkan nya biasa aja ga senampol skii FTE. Wangi nya enak seperti essence orange ga menganggu sama sekali. Untuk oksidasi juga ga terlalu.. utk acne scars ku yang sangat hitam ga ngaruh apa2 karena mgkn emg susah ngilangin kali ya ? aku pakai pagi dan malam tidak terlalu oily di wajah malah terasa agak matte. Harga nya murah sih ga begitu rugi beli ini hasil nya juga oke lah tapi ga sebagus yg di review2 tapi ya kembali ke rumusan skincare itu cocok2an ?

4 User's Overall rating

kwekkwek

4:15 AM . 18 Oct 17

2minggu make ini serum...serumnya nutup pori-pori aku jadi kayak flek hitam...aku gak pake lagi,ntah aku salah cara make atau gimana,gak bikin cerah sama sekali malah...akhirnya kebuang aja serumnya gak kepake

2 User's Overall rating

febiayfa

12:15 AM . 16 Oct 17

aku dulu pernah pake ini beli sepaket sama crema nya, ekspektasiku dl tntg produk ini tinggi bgt krn byk yg review bgs bgt, tp mgkn produk vit c kurang ccok diwjahku jd saat mnggunakan produk ini yang ad wajahku bruntusan, berminyak bgt, dan kusem gitu, jlk bgt pokoknya. dl produknya ini jrg bgt ditemuin smpek akhirnya aku nemuin di Qoo10 dan po selama sebulan? tapi yang ada di aku gk cocok huhu sedih bgt tp yaudhlah mending kayak gni drpd hrs mati pnsaran antara beli atau gk hehe.

2 User's Overall rating

OST  Original Pure Vitamin C20 Serum

2019 years ago

OST  Original Pure Vitamin C20 Serum
miranirb

miranirb

1 year ago

35

Wishlists

124

Reviews

3.5

Package Quality

42%

Repurchase

Description

OST Original Pure Vitamin C20 Serum menggabungkan 20% asam L - askorbat dengan antioksidan alami untuk membantu mencegah tanda-tanda penuaan dini. Serum ini akan melindungi, melembutkan dan melembabkan kulit Anda.
OST Original Pure Vitamin C20 Serum tidak hanya menawarkan efek whitening, pengelupasan kulit dan mengecilkan pori-pori, tetapi juga membantu melembutkan daerah kasar pada kulit Anda yang disebabkan oleh bintik-bintik atau jerawat, bila digunakan secara teratur atau jangka panjang. Penelitian telah menunjukkan hasil positif pada kondisi kulit setelah pemakaian serum.

How to Use:
Aplikasikan serum setelah cleansing dan toning. Gunakan 2~3 tetes dan ratakan ke seluruh wajah (terutama pada bagian yang mengalami tanda penuaan seperti pigmentasi dan kerutan).

Suitable for:
Semua jenis kulit

Ingredients:
Water, Ascorbic Acid, Ethanol, Sodium Lactate, Butylene Glycol, Glucose, Camellia Sinensis Leaf Extract, Rosa Davurica Bud Extract, Carthamus Tinctorius (Safflower) Flower Extract, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil Sodium Hyaluronate, Bis-PEG-18 Methyl Ether Dimethyl Silane, Diethoxyethyl Succinate, Ammonium Acryloyldimethyltaurate/VP Copolymer, Xanthan, PEG-180, Gluconolactone, Beta-Glucan, Citrus Aurantium Dulcis (Orange) Oil,Zinc PCA, Panthenol, Niacinamide, Glycerin, Tocopheryl Acetate, Lecithin, Caprylic/Capric Triglyceride, Ubiquinone, Diisopropyl Adipate, Phenoxyethanol, Methylparaben

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

OST

Similar Articles

Ini pengalaman kulit sensitif saya dengan serum COSRX Triple C Lightning Liquid yang selalu out of stock! Sekitar sebulan setelah ditulis news-nya di…

Read Full Article »

Nggak pernah ada kata terlambat untuk mencoba skincare anti-aging. Karena itu, yuk, kenalan dulu dengan 4 kandungan anti-aging paling┬ápopuler yang bisa…

Read Full Article »

Mungkin kamu ingat saya pernah curhat tentang serum vitamin C bikin saya breakout. Kambing hitamnya adalah OST C20 Serum, yang ternyata juga pernah membuat…

Read Full Article »

Banyak orang memakai serum vitamin C untuk membantu bekas jerawat. Namun gimana kalau ternyata vitamin C justru menimbilkan jerawat di wajah kamu? Ini…

Read Full Article »