ADD
3.5
(191 reviews)
Original Pure Vitamin C20 Serum
OST
Rp. 250.000
191 Reviews
deany_
Combination, 19 - 24
a day ago

Lengket banget pas dipakai, terus bikin jadi keliatan kusam kalo udah agak lama di muka. Waktu awal2 pemakaian keliatan sih dia mencerahkan, tapi makin kesini malah makin banyak jerawat. Mungkin produknya yg gk cocok di aku atau emang akunya gk cocok pake vitamin C :'

Fitriahayuws
Combination, 19 - 24
7 days ago

Minggu pertama dipake bekas jerawat bisa hilang tp 2 minggu kemudian muncul beruntusan didahi sama jerawat2 meradang. akhirnyaaa ku berenti. dan sekarang bingung mau pakai serum merk apa, takut coba2 tp kalo ga pake apa2 juga kulit jadi kusam 😥

valen130201
Oily, 18 and Under
19 Apr 2018

Mau preloved aja 100rb masih 3/4 lebih Ga suka soalnya lengket Mudari bekas jerawat sih tapi lengket banget Yg mau wa aja ke 0811910072 waktu itu belinya 160rb.....................................................................

sintase
Combination, 19 - 24
19 Apr 2018

Lengket banget di kulitku and it takes so much time to absorbs, and it tingles so bad on my skin. And it easily oxidize and criztilize i dont know why, padahal aku udah menyimpan dan memakai dengan benar (tidak aku tempatkan di direct sunlight, dan langsung aku tutup setelah aku tuang produknya). Setelah dua botol pemakaian aku memutuskan untuk sa...

keziaisgrace
Oily, 25 - 29
19 Apr 2018

Serum ini udah beli 3 botol.. Ngaruh dari botol pertama dan kedua.. Buat bekas jerawat cepet banget pudarnya, ada efek mutihin, dan jerawat gak ganas.. Pas botol ketiga entah kenapa, kaya mulai berkurang gitu khasiatnya.. Ribetnya ya cepet banget teroksidasi.. Jadi kudu cepet2 dipake..

feradhita
Dry, 25 - 29
19 Apr 2018

ribet makeknya 😑 harus disimpen dikulkas, gk boleh kena matahari.. dan kalau udah lupa gak disimpen dikulkas nanti jadi kuning trus gak bisa dipake lagi deh~ buat yg gak telaten kayak guehh kayaknya pake skincare ini adalah ujian wkwkwk

bagasalvin
Combination, 19 - 24
17 Apr 2018

Ini my holygrail nggak tau lagi. Sedikit flashback, produk vitamin C pertama aku itu Klairs Freshly Juiced Vitamin Drop yang 5% LAA, awal pemakaian ngamuk ini wajah merah semua jerawat muncul tapi aku ngerasa masih di right track, jadi aku terusin dan ya badainya berlalu, tapi waktu itu ga ada hasil yang terlalu gimana, akhirnya pas udah abis switc...

vonnypf
Oily, 19 - 24
13 Apr 2018

ini serum pertama ku. beli pas okt 2017 lalu, pemakaian gasampe 2 bulan langsung prelov rugi. kenapa? sangat ga banget. yang aku inget pas pake ini, ga ada hasil yang seperti di janjikan sama si produknya. bekas jerawat pudar aja ngga apalagi ilang. muka cerah juga ngga. bo iya. kayanya ini deh penyebab awal jerawatku tambah parah. mungkin karena b...

Khadj
Combination, 18 and Under
10 Apr 2018

Serum pertamaku...Tadinya karena banyak bekas2 jerawat, jd coba beli. Tapi ternyata gak ngaruh apa2, awal2 pake malah jerawat makin parah. Nggak berasa makin cerah juga, malahan lebih berasa perubahan tone kulit waktu pake neogen lemon

ayundafi
Combination, 19 - 24
10 Apr 2018

Allahuakbar lah. Ini serum holygrail bgt. Muka jadi mayan cerah.. meskipun long action. Muka ga jerawatan atau breakout! Cuman sayang packagingnya yang ga travel-able. Musti dituang ke kemasan kecil dulu kalo mau dibawa huhu. Tapi overall bagus. Dengan harga yg lumayan dijangkau termasuk affordable hihi


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD