Original Pure Vitamin C20 Serum

OST

3.5

158 Reviews

Product Price IDR 250,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

yoanaulia

5:34 AM . 22 Jan 18

Udah sebulan pake ini dan sengaja beli share in jar nya, soalnya kata temenku kalo beli full size bakal oxidized daaan kesan setelah pake ini rutin tiap malam tone kulitku meningkat lebih cerah, pori2 di pipi mengecil dan gatau kenapa black n whiteheads aku makin banyak around my nose n chin :( but after I tried pore pack n exfo toner it doesn't matter cus it helps like I expected. Intinya emang gabisa pake 1 jenis product to get a healthier skin!

4 User's Overall rating

yoedhis

3:34 PM . 19 Jan 18

Here is the fragile missy. Untuk serum seharga ini dengan kualitas yg dia punya sih worth it banget lah. Aku beli karena nggak ketemu Serum vit C BRTC lagi, mungkin sudah discontinue? Serum OST memang cepat aksinya, flek2 buru2 kabur. sampe repurchase yg paketan sama Krim nya. Malang tak dapat diraih, serum ini cepat banget oksidasinya. cuma sempat dipakai dengan baik selama 2 bulan aja, setelah itu serum mulai berubah warna jadi orange. pernah maksa pakai, malah gatal. FYI, aku selalu simpan di kulkas lho. Jadi, cuma sempat pakai setengah botol sudah harus dibuang. Nooooo!!!! Akhirnya dijadikan serum buat kaki dan tangan aja, di mix sama lotion. Beuh! ?

3 User's Overall rating

yaya35

11:42 AM . 18 Jan 18

Aku udh pake ini 6bulanan dan rutin tiap malam. Hasilnya emg kerasa dari semingguan make wajah keliatan cerah. Aku pny problem bekas jerawat yg lumayan parah bkin wajahku bertekstur gitu gak enak diliat. Stelah pake ini ada 2 bulanan wajah lebih alus, terus tone mukaku naik 2 level. Wajahku jauh lebih cerah stelah pake ini. Flek2 hitam bekas jerawat juga pudar. Tapi sayangnya setelah bulan ke 4 pake ini gak ada kemajuan lebih dan stuck gitu. Jadinya aku gak lagi rutin pake ini malah kadang males. Tapi ini serum gak ngilangin jerawat sama sekali. Aku pernah pake waktu lagi banyak jerawat pas pms, gak bantu ngempesin. Ini di aku memperbaiki tekstur kukit sama mencerahkan aja, klo utk ngilangin jerawat nggak ampuh. Sempet mau repurchase tp aku pertimbangkan mau pindah ke skincare lain, krn ini di aku udh stuck gak ada kemajuan berarti setelah smua permasalah kulitku teratasi, mskipun jerawat masih ada tp aku cukup puas krn bisa mencerahkan wajah sama memperbaiki tekstur kulit

4 User's Overall rating

florentinasukma

11:42 PM . 12 Jan 18

saya sudah pernah coba ini dulu, sudah habis 1 botol plus krim malemnya tp blm ada efek brightening nya ke wajah saya, cuma jadi halus n kenyal aja, garis halus di dahi dan bintik hitam di pipi juga masih ada...

3 User's Overall rating

ireneirene

2:59 AM . 11 Jan 18

pake serum ini karena pengen coba serum dengan vit c, karena bisa bikin wajah cerah dll. pas aku pake sesuai sih, muka jadi ilang jerawatnya dan keliatan lebih cerah. tapi tutupnya jelek, aku punya retak jd kurang ketutup semua. kalo di petunjuknya harus diabisin selama 1 bulan kalo ga salah. aku pake pagi dan malam. kalo pagi abis pake serum ini pake sunblock. yg aku notice sih, serum ini bikin kulit kita regenerasi terus ya makanya bs jadi tmbh cerah wajahnya.

4 User's Overall rating

OST  Original Pure Vitamin C20 Serum

2019 years ago

OST  Original Pure Vitamin C20 Serum
miranirb

miranirb

2 years ago

40

Wishlists

158

Reviews

3.4

Package Quality

40%

Repurchase

Description

OST Original Pure Vitamin C20 Serum menggabungkan 20% asam L - askorbat dengan antioksidan alami untuk membantu mencegah tanda-tanda penuaan dini. Serum ini akan melindungi, melembutkan dan melembabkan kulit Anda.
OST Original Pure Vitamin C20 Serum tidak hanya menawarkan efek whitening, pengelupasan kulit dan mengecilkan pori-pori, tetapi juga membantu melembutkan daerah kasar pada kulit Anda yang disebabkan oleh bintik-bintik atau jerawat, bila digunakan secara teratur atau jangka panjang. Penelitian telah menunjukkan hasil positif pada kondisi kulit setelah pemakaian serum.

How to Use:
Aplikasikan serum setelah cleansing dan toning. Gunakan 2~3 tetes dan ratakan ke seluruh wajah (terutama pada bagian yang mengalami tanda penuaan seperti pigmentasi dan kerutan).

Suitable for:
Semua jenis kulit

Ingredients:
Water, Ascorbic Acid, Ethanol, Sodium Lactate, Butylene Glycol, Glucose, Camellia Sinensis Leaf Extract, Rosa Davurica Bud Extract, Carthamus Tinctorius (Safflower) Flower Extract, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil Sodium Hyaluronate, Bis-PEG-18 Methyl Ether Dimethyl Silane, Diethoxyethyl Succinate, Ammonium Acryloyldimethyltaurate/VP Copolymer, Xanthan, PEG-180, Gluconolactone, Beta-Glucan, Citrus Aurantium Dulcis (Orange) Oil,Zinc PCA, Panthenol, Niacinamide, Glycerin, Tocopheryl Acetate, Lecithin, Caprylic/Capric Triglyceride, Ubiquinone, Diisopropyl Adipate, Phenoxyethanol, Methylparaben

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

OST

Similar Articles

Ini pengalaman kulit sensitif saya dengan serum COSRX Triple C Lightning Liquid yang selalu out of stock! Sekitar sebulan setelah ditulis news-nya di…

Read Full Article »

Nggak pernah ada kata terlambat untuk mencoba skincare anti-aging. Karena itu, yuk, kenalan dulu dengan 4 kandungan anti-aging paling┬ápopuler yang bisa…

Read Full Article »

Mungkin kamu ingat saya pernah curhat tentang serum vitamin C bikin saya breakout. Kambing hitamnya adalah OST C20 Serum, yang ternyata juga pernah membuat…

Read Full Article »

Banyak orang memakai serum vitamin C untuk membantu bekas jerawat. Namun gimana kalau ternyata vitamin C justru menimbilkan jerawat di wajah kamu? Ini…

Read Full Article »