ADD
3.4
(220 reviews)
Original Pure Vitamin C20 Serum
OST
Rp. 250.000
222 Reviews
linna1195
Normal, 19 - 24
6 days ago

Aku pas baca reviewnya bagus makannya langsung beli dan ngebet banget pingin punya ni produk. Udah dipake kan, udah sampe habis juga nggak menyelesaikan masalah di wajahku. Jadi ya biasa aja sih buat aku.. cuma sayang aja aku gak nemu kesan apapun stlh pemakaian ini soalnya ga ngaruh..

Ayuamalia
Combination, 25 - 29
09 Jul 2018

Lengket pas di apply ke muka, harus nunggu lama dulu baru bisa pake perawatan selanjutnya ke muka. Bau vit.C nya strong bgt dan ganggu sih buat aku, berasa chemical bgt. Bikin oily juga. Udah nahan2 dengan smua itu dengan harapan muka jd lebih bersih dan glowing ternyata sampe mau habis malah ga ngefek sama skali. Repurchase?? Absolutly NOT

anissaay
Oily, 19 - 24
06 Jul 2018

Sangat berguna banget waktu wajah lagi bermasalah penuh jerawat, bekas jerawat, bruntusan dan breakout parah. Lebih pilih pake ini waktu malam hari aja karena kandungan vit c nya tinggi tapi efeknya cepet kerasa jerawat cepet kering, bekas jerawat memudar dan bruntusan sama breakout berkurang. Tingling sensation-nya dan teksturnya yang agak lengket...

dillaaa
Combination, 19 - 24
05 Jul 2018

Sebenernya serum c20 ini bagus banget di mukaku. Dalam 3 bulan bekas bekas jerawat yang banyak dan udah lama banget bisa hilang. Pas mau beli lagi karna serumnya udah oxidized, ternyata mereka udah ganti produknya jadi yang tulisan di kemasannya “c-source”. Semenjak pake kemasan yang baru gatau kenapa, di mukaku efeknya malah nambah jerawat. Padaha...

lidyastu
Oily, 19 - 24
04 Jul 2018

serum ini beneran berefek di mukaku, mencerahkan dan menghilangkan bekas jerawat, tapi sayangnya harus selalu dimasukin kulkas dan cepet teroksidasi. repurchase? maybe, soalnya masih cari2 serum lain yg lebih affordable

agneesya
Combination, 19 - 24
01 Jul 2018

Oily skin Udah hampir setaun pake ini dan 3 kali repurchase, dan cocok banget buat ngilangin beruntusan dan calon jerawat. Lumayan mencerahkan wajah tp tidak signifikan. Recommended untuk yg punya masalah dg jerawat dan beruntusan 👌🏻

palalopea
Oily, 19 - 24
29 Jun 2018

hampir 2 bln pake serum ini beneran mencerahkan dan bikin mukaku glowing. kalo masalah pudarin bekas jerawat, cuma beberapa aja yg pudar. sisanya msh blm begitu keliatan (mungkin bekas yg sdh lama). yang gak aku suka ya sedikitttt lengket. jadi agak risih gitu deh dimuka. repurchase? maybe. soalnya mau coba serum klairs vit c 😆

bektianggi
Oily, 19 - 24
28 Jun 2018

dulu beli ini gara2 keracunan video youtube nya gitasav, kebetulan skin type aku mirip2 sama dia jadi aku yakin untuk beli ini. untuk efek mencerahkan dapet banget, muka aku jadi cerah sehat terus nggak kusam dan jadi glowing gitu... bekas jerawat aku juga memudar banget karna serum ini. terus pori2 aku juga lumayan ngecilin banget, pokoknya aku su...

nnadaa
Dry, 19 - 24
27 Jun 2018

awal beli iseng pengen nyoba bcs muka ku kusem banget dan setelah hampir habis gaada efek sama sekali dan lengket nyengat juga baunya jadi agak males buat make di muka gitu overall minus sih soalnya gaada efek apa apa dan cuman lengket dan nyengat

Atnay923
Normal, 25 - 29
26 Jun 2018

ya Allah ini produk yg lama maupun yg baru tetep ya muka kyk digigit semut tapi kalo yg lama lengket parah kalo yg baru lumayanlah ga lengket" amat,, so far ini emang bisa bgt bikin jerawat kempes dan enyah,,seriusan ya kl di gw ampe ilang bekas" jerawatnya, amazing bgt kan,, tapi sayangnya doi ga bisa dibarengin sm AHA, BHA dan retinol jd ...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD