ADD
4.4
(29 reviews)
Booster A la Vitamine C
Novexpert
Rp. 840.000
29 Reviews
dheahani
Combination, 19 - 24
2 days ago

beli karna emg mau ngilangin bekas jerawat. ternyata malah sebaliknya :( mukaku bruntusan parah. kayanya emg mukaku ga cocok sama serum berbahan vitc, sblumnya udh pernah nyoba 2 macam serum vit c dari ost sama satunya lupa dan selalu bruntusan hiksss

viensa
Oily, 25 - 29
6 days ago

Loveee banget sama serum ini. Dari awal pemakaian wajah jadi 1 tingkat lebih cerah. Kulit jadi moist dan halus seperti memperbaiki tekstur kulit. Lebih suka serum ini daripada hyaluronic acid booster serum. Definitely repurchase!

botboteh
Combination, 25 - 29
6 days ago

Nah, ini juga haul dr JXB kemarin. beli di booth nya BeautyBox super deals banget harganya utk ukuran bundle dg sample produk lain. aku pakai ini saat short travelling 1 malam aja. kurang paham juga apakah sample ini bisa digunakan sampai berapa kali. tapi aku pakai saat mau tidur sebagai moisturizer & pagi sebelum makeup. pagi saat aku bangun...

rantydewy
Dry, 35 - 39
11 May 2018

Saya udah pake produk ini selama 2 minggu, sebanyak 2 tetes, setiap malam.. langsung setelah cuci muka. Suka deh, dia mudah banget menyerap, dan ga bikin break out ataupun iritasi. Hasil yang didapat, kulit jadi halus, kencang dan kenyal; noda bekas jerawat juga cepet pudar. Tapi, untuk pencerahan, kayaknya perlu pemakaian lebih lama deh. Selamat m...

defeeey
Normal, 19 - 24
15 Apr 2018

omg!!!!! im so in love with this product. awal beli share in jar lalu cocok dan lanjut full size. kuncinya yg penting sabar. muka cerahan lho dan ga bikin jrawatan. harganya mehong buat mahasiswa ky aku, tp worth to try bgt aplg muka gampang kusam ky aku pake ini jd better bgt

karolinnafis
Oily, 25 - 29
10 Apr 2018

setelah cobain peeling night cream nya, akhirnya mutusin buat beli booster vit c ini, krn takut gak cocok jd awalnya beli yg share in jar dulu dan pernah dikasih tau jg sama klinik skincare gt katanya vit c gak bagus kalo masih ada jerawatnya.. tp ternyata di aku lumayan bgt hasilnya jerawat tmbh jarang muncul dan muka jg agak cerahan.. akhirnya be...

stellarizka
Combination, 19 - 24
21 Mar 2018

ini serum yg plg ga cocok di mukaku.. niatnya biar bs ngilangin bekas jerawat dan mencerahkan malahan jadi iritasi pake serum ini mungkin krn mukaku ga cocok pake produk yg mengandung vitamin c padahal liat review orang bagus bgt serum I wanna love this product but I cant :(

selvigabrielaa
Combination, 30 - 34
14 Mar 2018

Kmrn cm beli share jar, krn mau coba dl kan.. Cuma dlm hitungan hari mukaku langsung berasa cerahnya dan bersih dr dlm. Lg galau mau beli lg atau engga. Soalnya selain hasilnya yg memuaskan, yg lainnya aku ga suka. Harga trmsk mahal utk ku, lalu baunya ga suka (bau jeruk, jd berasa pakai pewangi ruangan), lalu formulanya lengket, botolnya warna o...

Ivyvirgine
Oily, 30 - 34
12 Jan 2018

Udah pake sekitar 1bulan dan saya suka banget serum ini.. memang Wajah saya gak ada bekas jerawat atau dark spot, tapi untuk mencerahkan dan bikin glowing langsung keliatan sebulanan pake, combain sama lancome advance gueine josss bgt!!!<div>Repurchase BiG YES, worth every single rupiah!!!<br><div>Super loveee</div></div>

yeninoer
Normal, 19 - 24
05 Jan 2018

Pertama pake 25 Oktober 2017, dan baru review sekarang karena bener-bener mau lihat hasilnya. Setelah pake selama 2 bulan, bekas jerawat ku yang hitam jadi merah. Tapi belum semua, beberapa juga memudar jadi coklat muda. Tapi ga sampai hilang total ya bekas jerawatnya, jadi masih ada merah-merah sama coklat gitu. Tipe bekas jerawatku itu PIH btw.<d...

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD