Time Revolution The First Treatment Essence

Intensive Moist

Missha

3.9

123 Reviews

Product Price IDR 360,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

s03san

4:13 PM . 17 Jan 18

beli ini karna tergoooda yutuber influencer rachel goddard, dan emang karna pengen pindah essence dr merk sebelah yg jepang ituuuh.. isinya hampir sama sm merk sebelah, cair dan bening kaya air.. packaging dr botol beling ga mudah pecah (elegant deh).. pas begitu diaplikasiin juga enak bikin lembab (tp kalo kebanyakan bikin lengket di muka dan lama2 berminyak), hasilnya cocok di kulit aq soalnya ga bikin breakout, bikin halus wajah, kalo lg ad jerawat dikompres pake kapas langsung kempes, isi nya banyak pula, msh kepake smpe skrng.. repurchase iya, tp msh mau coba produk yg di ehislist duluu..

5 User's Overall rating

yoedhis

1:39 PM . 16 Jan 18

Beli ini waktu masih awal launching nya. masih sekitar 400rb an waktu itu. Niatnya sih, biar agak hemat, buat ganti SKII. Tapi penyesalan yg datang. Ternyata dia lebih cocok untuk kulit kering. Buat kulit normal kombinasi malah bikin tambah oily. So, endingnya muka jadi tambang minyak.

2 User's Overall rating

tinszkie

1:00 PM . 15 Jan 18

I really want to love this product karena reviewnya bagus dan harganya lumayan pas lah di kantong dengan size botol seperti di foto.Sayang wajah saya tidak bersahabat dengan essence ini.
Sebenarnya saya noticed dengan munculnya bruntusan di daerah pipi, tapi saya denial sampai akhirnya menyerah ga pakai lagi pada saat isi sudah hampir habis (ogah rugi heuheuheu).
Sekarang si Time Revolution ini dipajang aja di meja rias. Buat reminder jangan beli ini lagi hahaha.

3 User's Overall rating

melizagilbert

2:12 AM . 14 Jan 18

teksturnya yang kayak air itu memudahkan banget untuk menggunakan produk ini selain itu Tekstur essence yang berbentuk air ini mudah menyerap di kulit wajah. hasilnya Keesokan paginya kulit lebih Moist

4 User's Overall rating

Mssamba

7:42 AM . 13 Jan 18

Suprisingly aku pake ini pori2 di hidung yg mayan gede jadi blur. Terus dikira akan bikin muka tambah oily (karna setelah pake ini, pake pelembab lagi), tapi ternyata engga. Bikin kulit lebih cerah dan glowing jg. Baru pake 1 mingguan. So far suka sih. Semoga jangka panjang tetep bagus efeknya.

5 User's Overall rating

Missha Time Revolution The First Treatment Essence

2019 years ago

Missha Time Revolution The First Treatment Essence
Dettyfitria

Dettyfitria

1 year ago

62

Wishlists

123

Reviews

4.0

Package Quality

52%

Repurchase

Description

Missha Time Revolution First Treatment Essence mengandung 80% konsentrat ragi yang telah difermentasi, yang mudah menyerap pada kulit untuk memberi energi pada kulit. Dilengkapi dengan kandungan Niacinamide untuk menambah elastisitas kulit, memperbaiki tekstur dan warna kulit. Terdapat kandungan DN-Aid yang dibuat dari Cassia-Alata Extract, yang berfungsi menambah vitalitas pada kulit menua, serta melindungi kulit dari bahaya sinar UV. Formulanya dapat memperbaiki garis halus diwajah, menghidrasi, merejuvenisasi, dan membuat kulit tampak becahaya.

How To Use:
Aplikasikan pada wajah yang telah dibersihkan menggunakan kapas

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Missha

Missha adalah brand skincare dan kosmetik asal Korea Selatan yang berada dibawah naungan Abel C&C Co. resmi diluncurkan pada tahun 2000 secara online. Awalnya yang hanya dijual secara online, Missha pun berkembang menjadi franchise dan sampai sekarang dikenal di hampir seluruh negara.

Not found article in this product