ADD
3.9
(183 reviews)
Time Revolution The First Treatment Essence
Intensive Moist
Missha
Rp. 360.000
183 Reviews
oliviardm
Oily, 25 - 29
a day ago

Essence pertama yg pernah aku punya dan aku pakai di awal-awal dunia perskincarean. Sukaaa, cepat meresap dan tidak ada baunya. Setelah pemakaian lebih dari 1 bulan kelihatan di wajah aku mulai ga berjerawat kecuali kalau lg PMS. Tapiiii, baru ngabisin setengah botol aku ga sengaja jatuhin botolnya dan pecah :(( Harus hati-hati krn botolnya terbuat...

Kathchelsea
Oily, 19 - 24
3 days ago

Skincare korea pertama yg pernah gue beli! Udah loyal bgt sama product ini dari 2015. Ya pernah sih ngecheat dikit ke product lain cuma aku selalu kembali padanya ❣️😌 plus pointnya suka bgt sama absorbnya yg cepet, brightening effect nya, ngebantu clear up my skin dan bikin muka lembab kenyal hydrated. Trs kayanya cocok di semua muka soalnya nyoka...

Gloria11
Combination, 25 - 29
4 days ago

Penasaran banget sama produk ini yang katanya dupe nya fte dari sk ii. Akhirnya memberanikan diri buat mencoba meskipun minta punya temen karena takut keburu beli tau2 gak cocok kan sayang banget ya :) Teksturnya agak kentel, dia bening gitu, terus baunya sedikit menyengat entah itu bau alhocol atau bau apa , aku kurang tau. Baru mencoba 1 kali di...

mstattta
Normal, 30 - 34
6 days ago

missha essence ini aku beli full size, untuk harga dibawah 500 rb dgn ukuran botol gede termasuk masih ramah kantong. tapi sayangnya pasca 1 bulan pemakaian kurang cocok di kulitku, essence ini awal2nya enak... diaplikasikan ke kulit terasa ringan,cepet meresap, tidak ada bruntusan atau jerawat. hanya setelah 1 bln, entah kulitku yg lg gak bagus at...

rekkadud
Combination, 25 - 29
6 days ago

Aku mau jual ini, masih baru dan belum pernah dipake. Alasan jual karena beli online terus keinput qty nya 2. 😭 Sekali pake muka kerasa lembab banget, besoknya muka juga jadi agak cerah. Kalo pori-pori belum terlalu keliatan karena harus dipake dalam waktu yang agak lama kali yaa

Lady_Ageha
Combination, 30 - 34
10 Jun 2018

awalnya beli karna lagi nyari2 fte untuk ngegantiin SK2 yg harga'a agak lumayan utk dompet q 😂 dan melipir lah ke Missha ini.. Tekstur'a cair, gampang Meresap juga dan sdikit melembabkan. Untuk repurchase masi belum tau karna byk FTE lain yg masih pengen dicoba.

Jennylimm
Normal, 19 - 24
10 Jun 2018

essence pertama yg aku coba.. cocok bngt. bikin wajah glowing dan yang paling teraaasa banget, essence ini bsa ngerubah tekstur kulit! litteraly jdi halus banget.. recommended banget lah.. cuman yah lumayan pricey tp worth it lah

dhillafalaah
Oily, 25 - 29
09 Jun 2018

The story begin when I try a lot of skincare routine on my face. And unlucky me, it breakouts all over my face (cheek & chin). Hopeless akhirnya pergi ke salon langganan buat facial. Terus paham dong kalo abis facial muka jerawatan tuh bekasnya bikin ga kepengen ngaca? Akhirnya skincare routine ku kutinggalkan semua. Cukup cuci muka lalu pake p...

chikiball
Combination, 30 - 34
08 Jun 2018

Enak banget dipakai, very hydrating. Aku pakai setelah pore toner dengan cara di tepuk2 ke wajah diulang 2-3 kali (2-3 kali toning). Dilanjutkan dengan hydrating toner-serum-oil-cream. Hasil gak akan terlihat jika single use atau salah step ya, karena aku sempet salah step pemakaiannya dan bikin wajah aku kusam >.<, setelah st...

vivianrachel
Combination, 19 - 24
08 Jun 2018

The best first treatment essence you can find easily out there either in quality & price! murah banget harganya untuk kualitas yang dia kasih. very hydrating & bikin muka bouncy. dia juga mencerahkan wajah. ini lebih worthed daripada merk sebelah yang mahal banget, tapi ini sudah memberi kualitas yang ga beda jauh, bahkan lebih menghidrasi ...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD