ADD
4
(1 reviews)
MISA Geum Sul First Essence Booster
Missha
Rp. 600.000
1 Reviews
purplelady
Combination, Fair, Neutral, 25 - 29
23 Mar 2017

Pertama kali nyoba ini sekitar 4 taunan yang lalu, waktu awal2 nyobain berbagai macem first essence dan mulai tertarik sama skincare korea.. nemu reviewnya ngga sengaja, waktu lagi baca review S*lwhasoo & the H*story of w*oo di blog.. tertarik karena kok lucu banget ada serpihan emasnya (entah gold beneran atau ngga, katanya sih beneran haha).. memang bener lho di dalem cairannya itu ada serpihan gold, tapi ngga akan clogged pores atau melukai kulit sih soalnya begitu diapply, serpihan gold nya itu melted dan meresap ke dalem kuli...

similar products

be the first to review!
be the first to review!
be the first to review!
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD