ADD
3
(14 reviews)
Brightening Face Serum
Mineral Botanica
Rp. 70.000
14 Reviews
mitzilicious
Combination, 19 - 24
11 Jun 2018

Serum brightening yg harganya affordable banget. Teksturnya cair dan lumayan gampamg menyerap ke kulit, sayangnya kaya ga ada efeknya (?) Packagingnya lumayan sih, tapi susah dipencet pumpinya. Repurchase? Maybe, krn concern aku bukan ke brightening sih, jadi mungkin beli serum yg lain. But overall sih lumayan. Buat yang baru mau beli serum dan ga ...

Rizkyclaudiap
Dry, 19 - 24
21 Apr 2018

serum yang lumayan bagus sih, efek cerahnya keliatan apalagi kalo dipake satu rangkaian full. dia packagingnya menurutku bagus sih di pump gitu, bukan yang pake pipet kaya serum kebanyakan. dia dia bener bener bikin produk sampe abis.

ipitiw
Dry, 19 - 24
17 Apr 2018

beli ini karena butuh serum dan harganya yg ga terlalu mahal tp sudah sebulan dipake ga memberikan efek apapun. bentuknya pump, teksturnya seperti air dan lengket saat diaplikasikan butuh udah lama pun masih tetap lengket.

Annisahanan
Oily, 18 and Under
29 Jan 2018

Jadi, nggaktau kenapa aku selalu repurchase produk ini padahal efeknya biasa aja di muka aku, nggak yg brightening banget tp cukup membantu menjaga kondisi kulitku yg dulunya cukup sering muncul jerawat udah jarang muncul sekarang. Bagi orang yg rajin pake skincare, serum ini cepat meresap di kulit. Tp buat yg jarang pake skincare mungkin rasanya r...

ayunur03
Normal, 19 - 24
13 Jan 2018

Pake ini awalnya gegera ditawarin mba2nya jdi aja beli trus efeknya di wajah aku setelah abis sebotol sih cmn berasa ngelembapin aja gk lebih trus pas akhir2 mau abis tutupnya suka copot sebel jdi isinya susah keluar

cocolava
Dry, 19 - 24
18 Aug 2017

beli serum ini karena memang lagi butuh serum untuk wajah yang ngga karuan habis liburan. Sempet bingung anatar pilih serum ini sama serumnya Pulchra tapi akhirnya beli ini karena liat harganya lebih murah di website. Pas beli di century harganya beda hampir 20.000 :"))<div>Agak nyesel tapi untuk serumnya sendiri enak dipakai sih. Dan bisa dipakai ...

didihanni
Normal, 30 - 34
11 Nov 2016

Beli ini krn kena rayuan mbak2 di century....isinya 15ml..botolnya biasa aja sih sesuai bgt sama hrgnya...begitu dicoba pakai malam hari...agak lengket gitu tapi emang dasar kulit muka aku ini kering jadi keliatannya kayaknya yg menyerap....but setelah pemakaian hampir sebotol aku sih ga ngerasain efek apa2 ya...jadi seperti hanya melembabkan saja....

dylaz
Combination, 19 - 24
02 Jul 2016

Untuk serum harganya termasuk murah. Packagingnya kecil, aku ngga terlalu suka sih soalnya kaya plastik biasa dan ngga bening jadinya ngga tau isinya tinggal seberapa; tau-tau abiis aja. Pump nya pun labil, kadang keluar banyak atau dikit suka-suka dia. Teksturnya agak cair dan kalau diaplikasikan cepet meresap. Aku beli ini dan pakai sama night se...

aladeline
Combination, 25 - 29
18 Jun 2016

Aku beli ini di apotek Century. Packagingnya bagus banget, botolnya pakai pump jadi praktis, harganya untuk serum juga murah dan yang aku suka produk ini no animal cruelty *yay!* Untuk produknya sendiri, serum ini teksturnya watery dan cepat menyerap ke kulit, tapi nggak ada efek yang signifikan di wajahku selain melembabkan. Isi produknya hanya se...

meganegirl
Oily, 19 - 24
02 Mar 2016

Beli ini karena kena racun mas mas counternya yang aduhai jago merayu~Aku sendiri lumayan ngarep hasilnya bakal keliatan (gara2 rayuan di mas itu). Welp... mungkin kayanya bikin cerah sediiiikit aja, tapi aku ga liat perubahan signifikan. aku udah pake ini selama sebulan.Botolnya lumayan, isinya dikit cuma 15ml >< tapi kadang pumpnya rese, diteken ...

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD