Brightening Face Serum

Mineral Botanica

2.8

10 Reviews

Product Price IDR 70,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

ayunur03

12:42 AM . 13 Jan 18

Pake ini awalnya gegera ditawarin mba2nya jdi aja beli trus efeknya di wajah aku setelah abis sebotol sih cmn berasa ngelembapin aja gk lebih trus pas akhir2 mau abis tutupnya suka copot sebel jdi isinya susah keluar

3 User's Overall rating

cocolava

11:29 AM . 18 Aug 17

beli serum ini karena memang lagi butuh serum untuk wajah yang ngga karuan habis liburan. Sempet bingung anatar pilih serum ini sama serumnya Pulchra tapi akhirnya beli ini karena liat harganya lebih murah di website. Pas beli di century harganya beda hampir 20.000 :"))Agak nyesel tapi untuk serumnya sendiri enak dipakai sih. Dan bisa dipakai pagi malam. Efek mencerahkannya lumayan terasa karena memang pakainya setiap hari. Packagingnya jg bagus dibawa travel masih oke. 

4 User's Overall rating

didihanni

11:05 AM . 11 Nov 16

Beli ini krn kena rayuan mbak2 di century....isinya 15ml..botolnya biasa aja sih sesuai bgt sama hrgnya...begitu dicoba pakai malam hari...agak lengket gitu tapi emang dasar kulit muka aku ini kering jadi keliatannya kayaknya yg menyerap....but setelah pemakaian hampir sebotol aku sih ga ngerasain efek apa2 ya...jadi seperti hanya melembabkan saja...efek mencerahkannya sepertinya kurang...worth it lah sesuai harganya...

3 User's Overall rating

dylaz

8:49 AM . 02 Jul 16

Untuk serum harganya termasuk murah. Packagingnya kecil, aku ngga terlalu suka sih soalnya kaya plastik biasa dan ngga bening jadinya ngga tau isinya tinggal seberapa; tau-tau abiis aja. Pump nya pun labil, kadang keluar banyak atau dikit suka-suka dia. Teksturnya agak cair dan kalau diaplikasikan cepet meresap. Aku beli ini dan pakai sama night serum nya bersamaan habisnya duluan ini dan berharap ada perubahan di wajah seperti memudarkan noda jerawat; I guess masih blm ada hasilnya :(

3 User's Overall rating

aladeline

3:40 AM . 18 Jun 16

Aku beli ini di apotek Century. Packagingnya bagus banget, botolnya pakai pump jadi praktis, harganya untuk serum juga murah dan yang aku suka produk ini no animal cruelty *yay!* Untuk produknya sendiri, serum ini teksturnya watery dan cepat menyerap ke kulit, tapi nggak ada efek yang signifikan di wajahku selain melembabkan. Isi produknya hanya setengah dari botolnya, tapi dengan harganya yang terjangkau, after all okay.

3 User's Overall rating

Mineral Botanica Brightening Face Serum
peacockgreen

peacockgreen

2 years ago

3

Wishlists

10

Reviews

3.1

Package Quality

70%

Repurchase

Description

Mineral Botanica Brightening Face Serum adalah serum yang diformulasikan dengan konsentrasi adansonia ekstrak, Antioksidan dalam bentuk vitamin C dan collagen. Serum ini mempunyai daya serap yang cepat dan aman untuk penggunaan sehari hari agar wajah tampak lebih bersih dan cerah.

How to use :
Aplikasikan pada wajah

Suitable for :
Semua jenis kulit

Ingredients :
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Mineral Botanica

Mineral Botanica adalah produsen kosmetik, perawatan tubuh dan kulit asal Indonesia yang saat ini sedang populer. Walaupun brand lokal, mereka pun menawarkan produk-produk berkualitas tinggi.

Not found article in this product