ADD
3.3
(6 reviews)
Melanox face protector
Melanox spf 30
Melanox
Rp. 55.000
6 Reviews
ghinaaf
Combination, 18 and Under
09 Jun 2018

Beli ini karena rekomendasi dari mba2 watsons. Claimnya itu dia oil free, non comedogenic, sama non acneigenic danclaimnya itu bukan janji palsu semata. Pas dikeluarin dia itu ada warnanya ya, agak pink/peach gitu dan dipake agak lengket, agak berat, dan ini bikin muka cerah ya? Tapi ga terlalu ganggu sih di aku. Pas udah 3-4 jam pemakaian itu uda...

selviakumala
Dry, 19 - 24
02 Jun 2018

Pakai ini baru hari ke tiga. Di hari pertama sih efek nya bagus. Karna muka aku kering banget dan ini semacam bisa jd primer dan finishing nya dewy dan warna nya jg masuk di kulit. Tp stlh hari ketiga pake muka aku kok jd geradakan gitu yah dan jd lebih kering dan panas di daerah hidung. Serem dan gak mau pakai lagi.

Diana15
Oily, 19 - 24
04 May 2018

mungkin emang cocok2an kali yah. buat kalian mungkin cocok tapi dikulit ku ini BAD banget. yang awalnya cuma ada dua bekas jerawat dipipi, jadi nambah parah gara2 iseng pake ini :'(sumpah sedih banget dimukaku baru 3 hari pemakain langsug panas , gatel, merah dan numbuh jerawat banyak.

mozgawa
Oily, 30 - 34
20 Apr 2018

Krn physical sunscreen jd pas dipake emang agak lengket dan sedikit heavy. Tp lama lama jd biasa dan white cast nya gak ada tuh. Juaranya adalah karena non-comedogenic nya gak PHP. Gak akan coba2 yg lain krn takut. Anaknya cari aman bgt soalnya secara kulitnya acne prone. Hahaa

hapsariputri09
Oily, 19 - 24
05 Mar 2018

aku udah abis dua botol, dulu tergiur beli karena ada keterangannya oil free, non comedogenic, non acnegenic. sebagai wanita yang menyandang status oily skin (haha) pasti bgt ini menggiurkan yaa... dan setelah kupakai not bad sih, menurutku ini bukan sun cream yang transparan gitu jadi agak berwarna tapi nggak masalah buat aku soalnya kalo lagi mal...

annsauliya
Combination, 19 - 24
05 Dec 2017

suka dgn melanox, wakt itu smlt cari pengganti sunblock dokter ketemu ini mirip kayak parasol tp ini hasil ny kek lembapin muka gt dgn ak yg super kering,trs aku coba sm tonerny yg spray ,ak pake ini no bruntusan


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD