ADD
3.9
(62 reviews)
Galactomyces Niacin Special Treatment Essence
Manyo Factory
Rp. 350.000
62 Reviews
bellapwalista
Oily, 25 - 29
3 days ago

SESUKA ITUUUUUUU😭😭😭 ini keren bgt sih buat muka aku. Dia bener2 bikin cerah, bikin tekstur muka tuh jd rata gituuu, warna kulit jd rata, kenyel, halus. Mengurangi jerawat bgt kalau di aku, atau mencegah jerawat sih kayaknya

megan32
Combination, 19 - 24
08 Jun 2018

Aku beli ini karena lagi cari skincare yang mild untuk uneven skin tone, PI hyperpigmentation, dan bruntusan. Ingredientsnya kelihatan menjanjikan dan aku akhirnya coba. Efek yang langsung terlihat adalah dia mengontrol minyak di wajah! Tapi sayangnya lama kelamaan di wajah aku muncul banyak banget whiteheads kecil2 gitu, di tempat yang nggak biasa...

Parahitarifdah
Normal, 19 - 24
07 Jun 2018

2 minggu tiap hari dipakai masih belum ada hasil yang wah, tapi emang agak ngecilin pori-pori tapi ga terlalu wah juga sih. cukup kalo mau ngelembabin. teksturnya termasuk ringan almost kayak air dan ga berat.

aiyaya95
Oily, 19 - 24
07 Jun 2018

pertama pake bikin jerawat batu muncul di jidat aku pikir purging tp setelah di pake lebih sebulan , bikin aku komedoan . mungkin sekarang dipake untuk menghilangkan bekas jerawat aja itu sich yg nampol di aku . klw di pake full face bikin jerawat batu di jidat

trirahma
Combination, 25 - 29
05 Jun 2018

sekarang kondisi kulit jdi kering pake ini muka jdi normal plus muka jdi cerah lembut jerawat jdi lebih slow. cinta banget sama produk ini walaupun prosesnya slow tpi ada perubannya. repurchase yessss

INRahmi
Normal, 19 - 24
04 Jun 2018

Aku nggak ngerasa produk ini konsisten di kulit ku sih. Kadang dia beneran ngempesin jerawat/bruntusan, tapi di waktu yang bersamaan dia bikin pori-pori gede doong. Terus aku pernah skip step essence ini, kuliatku jadi mendingan. Pas aku pake buat treatment spot, mukaku yang udah mendingan jadi malah bruntusan lagi. For those who have a normal-dry ...

chaca_69
Combination, 30 - 34
03 Jun 2018

pake nie mukaku yg combi oily tiba2 berubahjd dry bahkan super dry sampe2 di bagian pipi n bwh idung ngelupas...pertamanya ga ngeh sih gara2 si manyo ini..tetep aja pke..udh kira2 1mggu lbh..n ga tahan lg.krn super dry...pke masker pun perih2 gitu...akhirnya coba stop dlu..eh.ternyata bner...3hari ga pke..kulit balik lg..jd lembab walaupun bag.ba...

riskykp
Oily, 19 - 24
03 Jun 2018

Entah, apa kulit saya yang sensitif atau bagaimana....baru 2 kali coba malah agak beruntusan kecil2 gitu. I decided to stop use this. Jika ada yang berminat, bisa hubungi saya lewat dm ig riskykurniap. pemakaian baru 2x, kemasan baru dibuka tgl 1 Juni 2018 kemarin, exp masih lama dan kondisi 97%.

aidarahmania
Oily, 19 - 24
01 Jun 2018

Bingung jg sama produk ini. Baru pake beberapa kali cuma rasanya gada efek yg wah. Malah muncul beberapa jerawat. Tapi memang saat ini kulit lg sensitif2nya. Jadi entah emang kulitku lg ga siap atau produknya emang kurang oke. kalau ada yg mau prelovednya bisa hubungi id line ku ya : aidarhmnia masih sisa 85%

Maurazch_
Oily, 18 and Under
30 May 2018

PRELOVED!!! manyo factory treatment essence masih ada box isi masih 95% penggunaan blm ada sebulan tanggal buka blm ada sebulan minat??? line: maurz_ atau wa: 082137028902 preloved karna tdk cocok dikulit πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD