Galactomyces Niacin Special Treatment Essence

Manyo Factory

4.2

20 Reviews

Product Price IDR 350,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

KaisaMom

9:29 PM . 14 Jan 18

Sejauh ini aku suka dgn fermentasi Galactomyces dan produk yg mengandung Niacinamide. Lalu dgn essence ini pun aku suka dan cocok. Kebetulan aku pakai ini ketika kulit dlm keadaan sudah lama nggak dipakein skincare karena rempong habis lahiran :') Kulitku kusam dgn bekas jerawat yg kentara. Pake essence ini aja tanpa tambahan serum atau essence lain, aku senang karena kulitku membaik. Jadi lebih cerah, lembap, bekas jerawat memudar, pori pori kelihatannya sedikit lebih kalem, lebih sehat deh pokoknya, oiya dan warna kulit lebih merata!! >_< which is I love the most. Teksturnya mirip-mirip air hadalabo ya yg gokyujun, langsung nyerap juga nggak lengket. Di kulitku yg dehydrated oily ini nggak bikin tambah oily, nggak bikin komedo atau jerawat. Kalo ditanya repurchase atau nggak, iya..aku akan repurchase essence ini :)

4 User's Overall rating

fennylucianaa

4:53 PM . 13 Jan 18

SUKA BANGEET NGET NGET SAMA PRODUK INI!! Setelah pemakaian hampir satu bulan, ngerasa muka jadi bersih banget, halus, lembab, bahkan kayak dewy dewy ala korea gitu.. terus merasa kulit wajah jadi semakin cerah setiap harinya.. bakal beli produk ini lagi deh.. ♥♥♥♥♥

5 User's Overall rating

Demonskai

3:05 AM . 05 Jan 18

Tercinta!! Belum seminggu pake ini mukaku berangsur2 makin halus karena emang ngecilin pori2. Ga bikin iritasi dan nambah jerawat di kulitku yang combi-sensitive-acne prone ini. Udah pake 2/3 botol dan mukaku keliatan lebih sehat, ga kusam, jadi jarang jerawatan, bekas jerawat juga jadi cepet ilang, dan yang jelas muka makin mulus pooollll

5 User's Overall rating

Dinamisan

4:49 PM . 03 Jan 18

pakai ini tiap mau tidur, besoknya wajah jadi kenyal gitu. ngebantu juga ngurangin redness di wajah. engga bikin breakout dan pas pemakaian pertama juga engga purging, jd produk ini cocok. teksturnya juga ringan dan cepet nyerep ke wajah aku

5 User's Overall rating

deanmartika

11:15 PM . 28 Nov 17

my holy water sih ini. aku makenya barengan sama cosrx yang galactomyces 95. skin tone pelan pelan udah mulai pas dan keliatan banget muka jadi lumayan smooth. jadi bekas jerawat mulai agak memudar. kecintaan banget lah ini.

5 User's Overall rating

Manyo Factory Galactomyces Niacin Special Treatment Essence
adeliamutiara

adeliamutiara

1 year ago

3

Wishlists

20

Reviews

4.1

Package Quality

70%

Repurchase

Description

Galactomyces Niacin Special Treatment Essence in 97% consists of yeast rice fungus Galactomyces extract, Niacinamide, sodium hyaluronidase. The essence effectively restores the skin's vitality, evens skin tone, fights pigmentation of various kinds, moisturizes, soothes irritated skin, minimizes pore size and prevents inflammation.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Manyo Factory

Not found article in this product