ADD
3.9
(18 reviews)
White Perfect Clinical Anti-Spot Derm White Essence
L'Oreal Paris
Rp. 295
18 Reviews
dvianinda
Normal, 25 - 29
13 Dec 2017

Aku cobain ini karna gampang banget dicarinya di counter indo. Dan segitu ngefeknya bagus ke kulit aku. Jadi cinta dehhh <3 . Di aku bisa lembab, halus, dark spot ilang, pokoknya moist aja gitu. Apalagi dipakein sepaket sm creamnya beuhh lebih nampol banget sih. Aku pake ini pas malem aja soalnya aku makenya boros. Oya kata orang lain yang udah...

ntsyaisabella
Dry, 19 - 24
01 Oct 2017

pake ini muka lembab? tipe muka aku kombinasi cenderung kering.. dulu bekas jerawat ku susah banget ilang! pakai cream dokter juga ga mau ilang.. setelah pake ini jd sukaaa bnget! bekas jerawat memudar... oh iyakalo udah pake night sm day creamnya kurang afdol klo ga pakai ini.. repurchase?? YES!!

cecanggg
Combination, 19 - 24
14 Sep 2017

Enak bgt bgt an kalo udah pake ini karena kayanya wajah tu moist dan kenyel gitu. Kalo ini ditambah night cream nya udah lumayan juara sih untuk cerahin bekas jerawatku tapi better tambah day creamnya menurutku. Oiya ntah kenapa serangkaiannya itu hemat bgt dipake karena dikit aja udah bisa untuk satu muka apalagi essence nya yg aku pake pagi malem...

maulasyari
Dry, 25 - 29
13 Sep 2017

produk ini ampuh banget untuk ngilangin flek hitam di wajah. dulu pernah jerawat banyaak dan gede-gede kaya batu. setelah pakai ini dalam sebulan, bekasnya hilaanngg dengan oke.. teksturnya cair cepat meresap. packaging nya agak berat

nealyveoryca
Normal, 45 and Above
12 Aug 2017

satu satunya produk yang berhasil menghilangkan bintik hitamku, produk ini sekarang jadi favorite aku.<div>produk ini ngak bikin breakout, hanya saja agak lengket setelah pemakaian, walaupun hilang rasa lengketnya setelah beberapa saat. isi produk ini hanya 30ml menurut aku sangat sedikit, karena baru sekitar 2 bulan pemakaian produk sudah habis. h...

slsbll
Oily, 18 and Under
20 Jun 2017

suka banget sama produk ini, cepet banget efek bersihin bekas jerawat dan bikin kulit lembab banget. sayangnya packagingnya kayaknya kalo kesenggol hmm pr banget :( tapi tetep suka banget sama produk ini!

auliaate
Normal, 19 - 24
21 May 2017

Suka sekaliiiii. Pertama kali beli bulan januari 2017 dan cocok banget sampe sekarang di muka aku (fyi, kondisi kulit aku kering + sensitif). Untuk teksturnya cair tp gak encer bgt sih dan setelah dipake agak lengket sedikit dan agak lama nunggu meresapnya. Gak ada bau2 menyengat juga. Untuk packagingnya sama kayak essence lainnya, dia ada pipetnya...

Niken2402
Dry, 19 - 24
11 Apr 2017

udah ekspektasi besar bgt sama ini. karena uda cocok sama sabun muka dan cream nya. tp ternyata gk cocok bikin kulitku iritasi gatel bentol bentol merah.. aku gk tau kandungan apa yg bikin kulitku jd gitu

botboteh
Combination, 25 - 29
25 Feb 2017

GILAAA. super cepet banget hasilnya keliatan, aku baru oake sekitar 3 minggu dan darkspotku memudar. harganya 200rb-an dan mudah dicari di counter/drugstore. tekstur liquidnya cukup kental &amp; lengket stelah nyentuh kulit muka, gak cepat meresap. cukup pakai 2 tetes aja utj seluruh wajah.

bundanaf
Oily
14 Feb 2017

sudah 3 minggu pemakaian. bikin breakout, jd ga tahan utk tdk diteruskan, terlalu harum utk sebuah serum. agak lengket, jd nunggu agak lama utk apply produk sesudahnya. tone warna naik, tetapi blm begitu terlihat noda tersamar.

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD