ADD
4.5
(12 reviews)
Reine Blanche Whitening Serum
L'Occitane
Rp. 560.000
12 Reviews
cinsan33
Dry, 19 - 24
06 Jun 2018

Waktu itu beli serum ini karena emang pengen muka lebih cerah, dan passss banget ini produk untuk mencerahkan. Aku ga cuma pake serumnta, tapi juga pake pelembap sunblock tonernya. Beberapa minggu aku pake ini, banyak banget orang-orang yang bilang muka aku putihan dan makin bagussss sampe di tanya pake produk apaannnnn. Tapi berbulan-bulan kemudia...

seandychai
Normal, 25 - 29
06 Mar 2018

di jual murah - serum reine blanche di pake 15x - sunblok reine blanche dipake cuma 3x - toner enriched with shea di pake cuma 15x - cream pivione pure dipake 15x untuk info lbh lnjt or mau liat pictnya..bs hub wa 0853 - 5532 - 8886.. dijual karna udah tidak pake..karna udah pake obat dokter.. thx

ivanaliwa77
Oily, 19 - 24
09 Nov 2017

halo, sebelum mencoba produk ini, aku coba mousturizer nya, masih serangakain produk whitening nya. pake mousturizer nya cocok2 ajaa, dan terlihat lebih fresh,&nbsp;<div>lalu berahlih ke serum+mousturizernya.&nbsp;</div><div>malah jadi jerawat, dan gak kering2.. awalnya kira gara2 mau PMS, tapi kok setelah PMS selesai pun gak ilang2 nih jerawat, sa...

banana88
Combination, 30 - 34
31 Oct 2017

One of my HG! padahal baru pake 2 mingguan dibarengin dengan anr serum.. tapi muka langsung bersiiihh.. bekas jerawat 80% hilang. Suami sama ibu saya langsung nanyain saya make apa kok mukany bisa bersih? Seneng jadinya :D... Kalo ada bakal jerawat dikasi ini besoknya langsung kempes. Meskipun pricey tapi kalo efeknya begini mah worthed bangeeet

pulyna
Normal, 25 - 29
13 Oct 2017

aku pakai serum ini biasanya sebelum pakai creamnya atau sleeping mask. aku suka karena ini terbukti ampuh untuk mencerahkan kulit dan menyamarkan dark spot di area wajah, terutama jidat aku yg cenderung lebih hitam dari pada area lain di wajah.

sherilfirdausy
Dry, 18 and Under
26 Jul 2017

aku suka banget saat menggunakan skin care rangkaian reine blanche ini. bener bener bikir wajah aku cerah. serumnya juga ringan tapi sedikit lengket. selama aku pake ini, entah kenapa masalah kulit wajahku hampir gak ada. cuma ada bruntusan dikit aja mungkin karna faktor terkena conditioner pada saat itu(?). tapi harganya bikin aku gak bisa ngelanj...

zaraqayla
Dry, 19 - 24
23 Jun 2017

Akuu sukaaa banget banget ama produk ini, waktu pakai produk ini wajah aku jadi lembut gitu, terus bekas jerawat cepat mudar, ada efek glowingnya, dan wajah jadi gak kusam lagi tapi skrg udah habis:( . Teksturnya ringan jd mudah diserap kulit, gak bikin berminyak, dan wanginya calming. Waktu itu aku pakai dgn face wash nya dan moisturizernya. Pokok...

tasiambd
Normal, 25 - 29
12 Jun 2017

ini satu-satunya serum yg betah dikulit muka super sensitif saya bahkan sudah botol ke3! supeerrrr.. cocok di kulit sensitif yg menolak berbagai macam skincare heitz, bikin kulit kenyal, lembab, darkspot jg lumayan cepat hilangnya. recommended ?

Karuna
Oily, 30 - 34
27 Feb 2017

aku dapat sample size nya waktu beli sunblock nya. pas pakai, aku suka banget, muka ku berasa keset dan kencang. padahal baru sample size aja. loccitane sih emang harganya lumayan ya.. tapi klo cocok di muka dan enak, why not?! beli real size, of course i will.&nbsp;

abelinaesna
Oily, 18 and Under
18 Nov 2016

Cuma pernah coba pakai sample sizenya, cuma sample sizenya aja jatuh cinta apalagi full sizenya. The one and only disadvantage ya mahalnya aja. I love how it smells super good, very entertaining! Teksturnya lebih ke watery, cepat banget meresap. Sepertinya serum ini lebih bisa brightening dengan efek samping yang rendah dibanding dengan produk sema...

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD