Reine Blanche Whitening Serum

L'Occitane

4.4

10 Reviews

Product Price IDR 560,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

ivanaliwa77

4:25 PM . 09 Nov 17

halo, sebelum mencoba produk ini, aku coba mousturizer nya, masih serangakain produk whitening nya. pake mousturizer nya cocok2 ajaa, dan terlihat lebih fresh, lalu berahlih ke serum+mousturizernya. malah jadi jerawat, dan gak kering2.. awalnya kira gara2 mau PMS, tapi kok setelah PMS selesai pun gak ilang2 nih jerawat, sampe3 aku stop pemakaian nyaa, padahal harganyaa cukup mahal more than 1 million, gak sesuai ekspetasi. dan masih banyak banget di rumahh :( nyesel banget belinya

2 User's Overall rating

Preloved in aja dear .. :) klo harganya cocok aku mau kok

banana88

11:15 AM . 31 Oct 17

One of my HG! padahal baru pake 2 mingguan dibarengin dengan anr serum.. tapi muka langsung bersiiihh.. bekas jerawat 80% hilang. Suami sama ibu saya langsung nanyain saya make apa kok mukany bisa bersih? Seneng jadinya :D... Kalo ada bakal jerawat dikasi ini besoknya langsung kempes. Meskipun pricey tapi kalo efeknya begini mah worthed bangeeet

5 User's Overall rating

pulyna

3:15 PM . 13 Oct 17

aku pakai serum ini biasanya sebelum pakai creamnya atau sleeping mask. aku suka karena ini terbukti ampuh untuk mencerahkan kulit dan menyamarkan dark spot di area wajah, terutama jidat aku yg cenderung lebih hitam dari pada area lain di wajah.

4 User's Overall rating

sherilfirdausy

9:15 AM . 26 Jul 17

aku suka banget saat menggunakan skin care rangkaian reine blanche ini. bener bener bikir wajah aku cerah. serumnya juga ringan tapi sedikit lengket. selama aku pake ini, entah kenapa masalah kulit wajahku hampir gak ada. cuma ada bruntusan dikit aja mungkin karna faktor terkena conditioner pada saat itu(?). tapi harganya bikin aku gak bisa ngelanjutin pake skin care ini padahal udah botol kedua? pengen balik lagi pake skin care ini rasanya huhu karna memang bener bener bagus hasilnya dikulitku❤️??

5 User's Overall rating

zaraqayla

3:15 PM . 23 Jun 17

Akuu sukaaa banget banget ama produk ini, waktu pakai produk ini wajah aku jadi lembut gitu, terus bekas jerawat cepat mudar, ada efek glowingnya, dan wajah jadi gak kusam lagi tapi skrg udah habis:( . Teksturnya ringan jd mudah diserap kulit, gak bikin berminyak, dan wanginya calming. Waktu itu aku pakai dgn face wash nya dan moisturizernya. Pokoknya untuk produk whitening ini deh yg terbaik, namun karena harganya yg mahal di counter sini 1 jutaan, mungkin utk repurchase nya masih mikir2 lagi huhu.

5 User's Overall rating

L'Occitane Reine Blanche Whitening Serum
eprsbn

eprsbn

1 year ago

1

Wishlist

10

Reviews

3.9

Package Quality

60%

Repurchase

Description

Reine Blanche Whitening Serum merupakan serum yang diformulasikan dengan ramuan Reine Blanche, yang terbuat dari tanaman-tanaman alami dan Vitamin C. Diformulasikan untuk meningkatkan 3 dimensi kualitas kulit: kulit lebih merata, berkilau, dan tekstur semakin baik.

How to Use:
Gunakan pada kulit yang telah dibersihkan

Suitable for:
Kulit kusam

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

L'Occitane

L'occitane adalah salah satu produsen perawatan tubuh yang diciptakan oleh Olivier Baussan sejak tahun 1976. L’occitane fokus untuk membuat produk wewangian dan juga menjadi salah satu perusahaan pertama yang menyertakan Braille pada produknya. Bermula dari menjual produk di pasar lokal, kini L’occitane hadir di berbagai belahan dunia.

Not found article in this product