Champange serum

Leahlani Skincare

3.7

3 Reviews

Product Price USD 420,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Castiel10

10:38 PM . 15 Sep 16

Champagne serum, serum with oily texture. Even the texture is oil yet this serum absorb to skin fast enough and very light. The smell is citrus with hint of sweetness (flower) smell lil bit like farsali rose gold elixir and SR good genes.I think the result of using this serum is as same as antipodes worship serum (at least for me) It makes my skin hydrated, glowing and smooth. And i realized this serum absorb longer than SR oil, yet still absorb faster than GOW's oil. I like this serum, but i think i won't repurchase since i can get the same result from other serum.Doesn't mean this serum is bad it just not makes me satisfied enough and also i already have serum that have same function with this one.

3 User's Overall rating

msdentist

3:06 PM . 12 Sep 16

champagne serum ini teksturnya oil tp light, baunya enak spt minyak aromaterapi.kandungannya sangat bagus, banyak antioksidannya. saya pake cuma 1 pump, itu aja udah banyak banget untuk semuka.walaupun light dan tidak menyumbat pori, tapi saya merasa champagne serum ini agak susah nyerapnya dibanding face oil lain yg saya pake.efek melembabkannya cukup lembab, tapi untuk glowing effect dan lain2nya belum keliatan sih. mungkin harus dipake dlm jangka waktu yg panjang.saya suka campurin champagne serum ini sbg campuran dgn foundation saya, hasilnya bener2 glowing dan lebih bagus.

4 User's Overall rating

bluepanda

1:38 PM . 09 Aug 16

Champange serum ini mengandung banyak organic oil yang bermanfaat buat kulit wajah. Diantaranya ada organic grapeseed oil untuk menyeimbangkan kadar oil dan mengencangkan kulit.
Rosehips oil yang tinggi kadar mineral dan vitamin, untuk merangsang collagen, memperbaiki scar dan meratakan skintone.
Formulanya oil, lighweight oil, tidak menyumbat pori, cepat nyerap.
Sebelum dipakai dikocok dulu, cukup 1 drop aja, kalo kebanyakan, muka akan berasa oily. Wanginya aku suka.
Aku pakai pagi dan malam. sudah 2 minggu pake champange serum ini dan so far tidak ada masalah. Untuk klaim yang disebut diatas belum berasa karena perlu pemakaian yang lebih lama.
Pagi dipakai sebelum makeup, bikin muka jadi dewy dan glowing.

4 User's Overall rating

Leahlani Skincare Champange serum
bluepanda

bluepanda

1 year ago

1

Wishlist

3

Reviews

3.7

Package Quality

67%

Repurchase

Description

Leahlani Skincare Champagne Serum adalah serum yang kaya nutrisi, minyak organik dan teh antioksidan yang akan menyeimbangkan kulit, membuatnya kenyal dan sehat. Kandungan biji anggur dan minyak chardonnay akan melembutkan kulit, dan antioksidan akan melindungi dari radikal bebas sekaligus mengontrol produksi minyak.

How to use :
Aplikasikan pada wajah dan leher

Suitable for :
Semua jenis kulit

Ingredients :
Organic cold pressed grapeseed oil (Vitis Vinifera), cold pressed chardonnay grapeseed oil (Vitis Vinifera Chardonnay), organic cold pressed rosehip oil (Rosa Canina), organic cold pressed jojoba oil (Simmondsia Chinensis), essential oils of: organic lavender (Lavandula Angustifolia), chamomile (Matricaria Chamomilla), organic orange (Citrus Nobilis), rose geranium (Pelargonium Graveolens), Leahlani antioxidant cocktail: (organic green tea (Camellia Sinensis), organic white tea (Camellia Sinensis), organic rooibos tea (Aspalathus Linearis), organic calendula (Calendula Officinalis), Vitamin E (Tocopheryl Acetate), organic sunflower oil (Helianthus Annuus) and LOVE

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Leahlani Skincare

Not found article in this product