Clarity Toner

Lavine

5.0

2 Reviews

Product Price IDR 368,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

atika_rapier

4:41 AM . 26 Nov 17

Toner ini terasa menyegarkan, gak ada lengket dan cepet banget terserap di kulitku bikin kulit terlihat seger dan terasa lembab.. aromanya seger juga.. pokoknya enak pakai ini. Cuma untuk harganya aja yg bikin agak kemut2

5 User's Overall rating

elainee

9:38 AM . 15 Mar 17

Awalnya iseng coba tonernya Lavine, eh sekarang malah jadi toner favku
Soalnya selama ini paling  males pake toner karena ga pernah ngerasain efeknya
Tapi sejak coba tonernya Lavine, ternyata enak banget dipake, efek coolingnya bikin muka brasa adem dan bikin kult makin halus, worth to try

5 User's Overall rating

Lavine Clarity Toner
elainee

elainee

10 months ago

0

Wishlist

2

Reviews

3.8

Package Quality

50%

Repurchase

Description

CLARITY TONER memberikan kesegaran instan pada kulit wajah sekaligus juga membantu mengembalikan kelembapan kulit. Phyto extract membantu melawan kelelahan dan kekusaman kulit, menjadikannya tampak lebih cerah. Niacimamide dan cucumber extract memberikan kesegaran extra dan sensasi sejuk pada wajah.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Lavine

Not found article in this product