ADD
4.1
(138 reviews)
Original Essence White Plus Renew
Laneige
Rp. 650.000
138 Reviews
viensa
Oily, 25 - 29
3 days ago

My favorite day essence! Ada healthy glow effect ke kulit, dan setelah 1 tahun pemakaian kulit jd lebih cerah. Tapi untuk oily skin, essence ini memang agak bikin kulit berminyak, tapi bisa diakali sama loose powder yg oil controlnya bagus

morasiska
Combination, 25 - 29
5 days ago

Ini termasuk mahal buat gw hehe.. dan essence pertama gw tapi sayangnya ga cocok. Mgkn krn tll lembab di kulit kombinasi macam gw. Jerawat merah meradang kluar banyakk bgt smp di pipi pun kluar pdhl ga pernah jerawat di pipi. Sedihhh.. Sebenernya ini sangat sukses nge built kulit gw jd sekenyal skrg walau skrg udh pke essence lain.

dyaulyah
Normal, 18 and Under
5 days ago

Pertama kali main skincare lngsung belu laneige ini. Pertamanya kagum ini essance ajib bener, makin lama makin biasa aja. Untuk package emang juara sihh kelihatan mewah gitu. Untuk harga little bit pricey untuk status aku waktu itu sebagai siswa sma. Ini generasi pertama laneige, skrang udah ngak ada. Dan binggung mau ganti essance apa 😑

dheahani
Combination, 19 - 24
6 days ago

seneeeeng banget sama ini serum, kalo ga salah sudah botol ke5😂 cocok banget dan dimukaku dia ga bruntusan lol. dia kasih efek cerah glowing lembap gitu dimuka, apalagi kalo pakenya malem bangun bangun seneng aja ngeliat kulit muka. diaku buat mudarin bekas jerawat agak lambat tp overall seneng banget sama product ini..wanginya juga enak kayak bik...

egyy123
Combination, 19 - 24
15 May 2018

ini lebih berfungsi untuk tekstur kulit kalau di aku,lebih kenyal dan glowing tapi buat mencerahkannya butuh waktu lebih dari 3-4 bulan. Dengan harganya yang lumayan pricey menurutku, masih banyak essence lain yang lebih bagus

medayubp
Combination, 19 - 24
09 May 2018

Sekali lagi, Laneige memang tidak pernah mengecewakanku. Aku perlu beberapa waktu untuk menabung hingga akhirnya bisa membeli produk favorit para beauty vlogger favorit aku. Mereka sesuka itu. Pun aku sesuka itu. Wanginya lembut banget, khas Laneige. Menghidrasi dan tentunya mencerahkan. My holy grail skin care product sih. Kemudian, ingin mencoba ...

ajpermana
Dry, 35 - 39
13 Apr 2018

udh habis 2 botol hasilnya mencerahkan tapi tdk memutihkan..lembab banget pake ini..di pake barengan clear c advanced effector memang lbh bright hasilnya, yang paling sukkkaa dr essence ini adalah mengecilkan pori2..

vyrafri
Oily, 30 - 34
11 Apr 2018

mencerahkan dan melembabkan sesuai dengan keinginan q.... syukaaakkkk.... harganya mmng sedikit menguras kantong.... tp rela deh nabung utk beli lagi... melembabkan tp tidak over oily di wajahq ug mmng udah berminyak bnget ini

Nabbebel
, 25 - 29
07 Apr 2018

produk favorit untuk brightening. laneige selalu bagus untuk brighteningnya, karena kulit aku dulu kusem, pas pake ini lebih cerah walaupun ga jd cerah banget, cuma ada perubahan lumayan, harga cukup mahal tp hehe, repurchase? hmm belum tentu hehe

Icha_Anwar
Dry, 25 - 29
06 Apr 2018

works really well dia mencerahkan bgt iya, melembabkan iya walaupun ga selembab itu juga aku pake tiap malem aja gantian sama serum2 hydrating yg ga nahan itu wanginya emang sih wanginya ciri khas brand dibawah amore pacific begini floral2 agak nyengat gt jd krn fragrance inilah aku agak beruntusan makanya harus gantian make serumnya tapi kalo ...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD