White Plus Renew Original Essence EX

Laneige

3.8

4 Reviews

Product Price IDR 720,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

riamerrita

3:24 PM . 14 Jan 18

Seneng banget pakai essence ini.. bener2 cpt meresap dan tdk berasa pake essence.. cocok bgt buat akuuu... suka bangeeet pokoknya ama tekstur dan cara kerja essence ini.. Repurchase uda Pastiii!!!!!

5 User's Overall rating

nadialutfiyah

2:50 PM . 28 Dec 17

suka bangeeet... setara deh ama harganya. mw bilang mhl juga kyg nya sih ga soal.nya emang beneran bagus. muka ku cerah seak pake ni pdhal baru seminggu. iseng2 ternyata alhamdulillah cocok. packaging oke bgt. ???

4 User's Overall rating

cynthiaapa

7:15 AM . 13 Aug 17

Trtarik beli ini krn review dri kak affi dan abel cantika plus kebetulan di sociolla lgi ada sale 20% an gtu. Teksturnya enak sih klo dipake, wajah jadi kenyel dan lembab. Setelah hampir ngabisin satu botol, efeknya gk se-whitening mahalnya harga produk sih, cuman mengurangi kekusaman wajah dan melembabkan tpi yg gk sampe oily. Repurchase ?? maybe yes klo lgi ada diskonan hihi.

4 User's Overall rating

diyang

11:00 AM . 21 May 17

Tertarik beli ini karena reviewnya yang bagus. Teksturnya agak kental dan cepat banget meresap ke kulit. Tapi nggak tau kenapa kok nggak terlalu ngefek di kulitku. Setelah pemakaian 1 botol, kulitku nggak keliatan lebih cerah, biasa aja. PIH juga nggak memudar amat. Dengan harga yang nggak murah ini cuma membuat kulitku terasa lebih lembap dan kenyal aja sih. Padahal claimnya kan untuk mencerahkan wajah. Mending cari serum lain yang benar-benar bisa mencerahkan dan memudarkan PIH jadi nggak akan repurchase lagi

2 User's Overall rating

Laneige White Plus Renew Original Essence EX
diyang

diyang

8 months ago

0

Wishlist

4

Reviews

3.8

Package Quality

50%

Repurchase

Description

A moment that moisture whitening is required!

- When you care about dull and uneven skin tone

- When you feel your skin looks dull and dark

- When you want to apply natural and soft make- up

- When you want to have a fair skin with no make-up on it

- When you need moist and transparent skin

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Laneige

Laneige adalah salah satu brand kecantikan dan perawatan tubuh milik Amore Pacific yang sudah didirikan sejak tahun 1994. Brand yang sukses menguasai pasar Korea Selatan karena teknologi Water Science-nya ini, mulai mengembangkan sayapnya ke seluruh penjuru Asia. Sampai sekarang, Laneige tidak hanya dikenal karena produk perawatan kulitnya yang dapat melembabkan dan mencerahk tetapi juga produk makeup yang cocok digunakan untuk wanita Asia.

Not found article in this product