ADD
3.5
(11 reviews)
White Plus Renew Original Essence EX
Laneige
Rp. 720.000
11 Reviews
fras225
Combination, 19 - 24
06 Jun 2018

Skincare pertama setelah lepas dari obat dokter. Ngga ngalamin breakout parah setelah lepas dr obat dokter karena pake ini. Skincare aku bnr2 cm ini tok. Sempet hampir mulus juga muka pake ini. Sayang harganya mahal bgt jd aku akhirnya beralih ke sampelnya yg 90ml, biasanya habis dalam 2-3bulan. Oke juga samplenya dan ngga sampe goban di shopee (sk...

yltslm26
Dry, 25 - 29
21 May 2018

udah nyobain ini sampai habis beberapa bulan yg lalu. ga begitu berasa efek nya di awal”.. cuman ngelembapin aja dan masih kurang maksimal karna ada saat dimana kulit kering sampai mengelupas di bagian tertentu terutama kalau habis travelling. tapi setelah diperhatiin lagi dan pas banget liat review kak affi soal produk ini, baru ngeh kl produk in...

intanidps
Dry, 25 - 29
07 May 2018

Sayang banget ga cocok produk ini. Dan udah ngarep bgt sama produk ini. Padahal udah beli yg full size. Kalo ada yg mau punyaku bole yh, q jual 500 nego tipis. masih full bgt. Baru 3 kali pake. Itupun sekali pake cuma 3 tetes.

merryerlika
Dry, 19 - 24
20 Mar 2018

Jujur banget pas liatin review2 jadi pengen banget pake ini, kok sayang bgt aku nyobain ini malah gak cocok, besoknya muka jadi bruntusan parah dan mulai muncul jerawat gede2 yg biasanya gak pernah jerawatan gede2. Kaget dong banyak orang yg cocok tp aku kok engga, padahal ini produk high end yg bagus banget. Dan untungnya aku baru nyobain yg trial...

Elsaag
Normal, 19 - 24
10 Mar 2018

review aku sih untuk pemakaian yg baru mau 2 minggu ini, produk ini bagus karena di kulit aku yg banyak bekas jerawat nya ini dia ngebantu banget untuk nyamarin bekas jerawat dan bikin kulit lebih cerah dan lebih putih, kalo untuk packaging nya luar biasa cantik nya emang sih produk laneige ini

gitasasanti
Combination, 19 - 24
26 Feb 2018

Produk laneige pertama yang saya pake essence ini sama yg creamnya. kebetulan saya dapet produk ini cuma2 karena awalnya yg mau pake produk ini kakak saya. cuma pas dia pake produk laneige ini sama creamnya, mukanya malah langsung keluar jerawat agak gede2 gitu. Seinget saya, ini di beli sama kakak saya di counternya langsung, dan harganya kisaran ...

melizagilbert
Combination, 25 - 29
09 Feb 2018

jujur yang buat aku pake laneige ini karena wanginya yang memang enak banget kalau untuk hasilnya sih kalau menurut aku semua produk laneige itu lebih melembabkan. So far ga bikin jerawatan juga di wajah aku

riamerrita
Normal, 19 - 24
14 Jan 2018

Seneng banget pakai essence ini.. bener2 cpt meresap dan tdk berasa pake essence.. cocok bgt buat akuuu... suka bangeeet pokoknya ama tekstur dan cara kerja essence ini.. Repurchase uda Pastiii!!!!!

nadialutfiyah
Normal, 19 - 24
28 Dec 2017

suka bangeeet... setara deh ama harganya. mw bilang mhl juga kyg nya sih ga soal.nya emang beneran bagus. muka ku cerah seak pake ni pdhal baru seminggu. iseng2 ternyata alhamdulillah cocok. packaging oke bgt. ???

cynthiaapa
Oily, 25 - 29
13 Aug 2017

Trtarik beli ini krn review dri kak affi dan abel cantika plus kebetulan di sociolla lgi ada sale 20% an gtu. Teksturnya enak sih klo dipake, wajah jadi kenyel dan lembab. Setelah hampir ngabisin satu botol, efeknya gk se-whitening mahalnya harga produk sih, cuman mengurangi kekusaman wajah dan melembabkan tpi yg gk sampe oily. Repurchase ?? maybe ...

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD