Original Essence White Plus Renew

Laneige

4.2

120 Reviews

Product Price IDR 650,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

moudyalfiana

4:05 PM . 22 Jan 18

Gatau yaa kayaknya salah satu penyebab bruntusan mukaku. Dan pake sebulan juga ga ada efek yg gimana2 banget. Produk ini pricey bgt pula. Padal pengen banget bisa pake produk2nya laneige. Mungkin ga cocok with this one in particular.

3 User's Overall rating

dyahayuw

3:30 PM . 12 Jan 18

Sukaa sama produk ini, kalo rutin dipake hasilnya bakal keliatan kok. Kulit jadi lebih cerah, lembab, halus, dan lumayan ngilangin bekas jerawat meskipun lama. Pake bedak pun jadi lebih hemat, karena dasarnya kulit udah sehat. Tapi sayangnya, kalo dipake pas wajah lagi jerawatan/beruntusan kurang cocok, karena bikin wajah tambah beruntusan. Jadi kalo lagi jerawatan biasanya aku stop dulu pake ini

5 User's Overall rating

sanerola

9:22 AM . 12 Jan 18

Kepengen pake ini gra2 muka lg kusam banget. Dn liat2 review dri beauty2 vlogger jg katanya ini bagus untuk mencerahkan. Dn saya pun coba, memang sih bikin cerah tpi gak tau kenap a produk ini malah bikin saya bruntusan + jerawatan..

3 User's Overall rating

jjjfren

1:25 AM . 18 Dec 17

Beli ini utk mamaku thn lalu karena beliau ngeluh kulitnya kusam, banyak flek hitam (yg gak gt ngefek dilaser di klinik kecantikan, btw beliau gak rajin pake sunscreen so lesson for all of us!). Setelah gak ketemu bbrp bulan & produk ini habis dipake, I notice kulitnya lbh cerah & seger. Emang flek hitamnya gak ilang but I’m very glad to see her bright, fresher looking skin. This didn’t break her & me out dan teksturnya light, hydrating serum yg cukup cepet nyerap.

4 User's Overall rating

oktafiananatalia

2:17 PM . 16 Dec 17

Aku beli ini karna liat ka affi di youtube bilang ini bagus, pas aku coba pakai ini bener2 berkerja di kulit ku, sebelumnya aku pake cream pencerah dari dokter kun . Aku ganti ini efeknya malah 2x lebih bagus . Malah pas aku keluar suka banyak yg nanya pake foundi apa pdhal ga makeup sama sekali. Cocok gak ada reaksi apapun ??

5 User's Overall rating

Laneige Original Essence White Plus Renew
melia243

melia243

2 years ago

Laneige Original Essence White Plus Renew
ny_winda

ny_winda

1 year ago

Laneige Original Essence White Plus Renew
uciputrimars

uciputrimars

1 year ago

39

Wishlists

120

Reviews

4.2

Package Quality

60%

Repurchase

Description

Laneige Original Essence White Plus Renew merupakan esensi pencerah yang membuat kulit tanpa noda. Produk ini juga dapat membantu warna kulit tampak cerah dan bersinar.


How To Use:
Gunakan pada langkah esensi saat merawat kulit di pagi hari dan di malam hari.
Berikan secukupnya pada area bagian atas pipi dan sebarkan secara merata di seluruh wajah dan pada area bagian bawah dagu.
Tekan dengan lembut dengan kedua telapak tangan untuk meningkatkan penyerapan ke dalam kulit.


Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:

Water, Butylene Glycol, Dicaprylyl Carbonate, Squalane, Dipropylene Glycol, Caprylic/Capric Triglyceride, Dicaprylyl Ether, Niacinamide, 1, 2-Hexanediol, Silybum Marianum Fruit Extract, Broussonetia Kazinoki Root Extract, Camellia Sinensis Leaf Extract, Glycyrrhiza Glabra (Licorice) Root Extract, Natto Gum, Beta-Glucan, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter Extract, Stearyl Glycyrrhetinate, Ginkgo Biloba Leaf Extract, C12-20 Alkyl Glucoside, C14-22 Alcohols, Glycerin, Glyceryl Stearate, Disodium EDTA, Cetearyl Alcohol, Stearic Acid, Ethylhexylglycerin, Inulin Lauryl Carbamate, Xanthan Gum, Carbomer, Caprylyl Glycol, Tromethamine, Polyglyceryl-3 Methylglucose Distearate, Propanediol, Hydrogenated Lecithin, Hydroxyethyl Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer, Fragrance

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Laneige

Laneige adalah salah satu brand kecantikan dan perawatan tubuh milik Amore Pacific yang sudah didirikan sejak tahun 1994. Brand yang sukses menguasai pasar Korea Selatan karena teknologi Water Science-nya ini, mulai mengembangkan sayapnya ke seluruh penjuru Asia. Sampai sekarang, Laneige tidak hanya dikenal karena produk perawatan kulitnya yang dapat melembabkan dan mencerahk tetapi juga produk makeup yang cocok digunakan untuk wanita Asia.

Similar Articles

Masih dalam edisi nyobain tren kecantikan Korea, kali ini host Skincare 101, Affi Assegaf, akan mendemonstrasikan cara memakai 10 Step Korean Skincare…

Read Full Article »