ADD
4.2
(211 reviews)
Water Bank Essence EX
Laneige
Rp. 550.000
212 Reviews
yennykonardy
Dry, 18 and Under
3 hours ago

kesel abis ama ni produk !!!! gacocok masa mahal pulaaaa😿😿😿😿 paginya ad whitehead gitu di sekitar pipi aku.... gibahin ke mama dan mama cocok pake ini.. mungkin mau cobain essence dri produk lain.. minta saran dong essence yg ringan buat oily skin

prayta
Oily, 19 - 24
5 hours ago

Beli ini waktu ada diskon dikorea harganya jadi lebih murah, aku beli karena banyak review bagus soal waterbank essence ini.. Gatau kenapa di aku ga cocok baru pake berapa kali udah bikin jerawatan, aku gatau bahan apa di produk ini yg bikin aku ga cocok.. Sedih huuu padahal aku suka botolnya biru gituu..

hera9416
Oily, 19 - 24
a day ago

aku mau preloved isi masih 80% + boxnya masih ada aku jual 350k ( boleh nego ) dulu belinya 540k (minat line:shhnoh). sempet berharap banyak sih sama produk ini, tapi ternyata nggak cocok di aku yang kulitnya tipe acne prone

arimulya
Normal, 25 - 29
2 days ago

Assalamulaikum essense yang melembabkan bnget. dan melembabkannya lumayan lama kataku. sering aku jadiin base makeup, soalnya menurutku makeup jadi lebih nempel setelah pake ini. yang aku suka kalau lagi kering bnget sampe ngelopek aku langsung olesin banyak2 dia ngasih efek cooling. wasalamualaikum

shavila
Combination, 25 - 29
3 days ago

Aku pakai produk ini mungkin start 2011, dan memang yg dicoba pertama kali rangkaian waterbank series. Tp produk yg lain selalu on off, produk ini yg sama sekali ga pernah putus. Sejujurnya lupa sih impression awal2 perubahan yg dibawa sama produk ini gmn, tapi yg aku rasain tiap pakai produk ini ya bikin kulit senantiasa kenyal dan yang paling pen...

mariverika
Combination, 30 - 34
5 days ago

Ini sih bagusnya ga main2. Sangat sangat bikin kulit lembab. Teksturnya ringan, cepet meresap, langsung adem ke kulit. Suka semua produk waterbank laneige. Gak ada yg mengecewakan so far. Buat kulit kering, wajib dicoba.

viensa
Oily, 25 - 29
5 days ago

Setelah 1 tahun pemakaian kulit lebih moist dan supple. Essence ini mudah banget diserap kulit. Untuk oily skin seperti aku, essence ini ngga bikin kulit berminyak, malah kulit keliatan matte setelah essencenya kering.

shlightpic
Oily, 19 - 24
17 May 2018

Beli ini karna di recommend sm beauty assitant nya laneige di metro, emng enak si di pake nya cuma nimbulin jerawat satu muncul di spot ini trus muncul lagi di spot lain , pemakaian kurang lbh 2 minggu, karna ttp muncul jerawat meski ga banyak jadi aku stop dulu ... nah pas stop jerawat nya ga muncul lagi jadi aku berniat kasih ini ke nyokap

Sherenkumala
Dry, 25 - 29
14 May 2018

Setelah mikir berkali-kali essence pertama apa yang bakal aku beli, akhirnya aku beli product ini bersama serangkaian water bank dari Laneige lainnya. Kulit aku kering, dan sangat mendambakan kulit yg lembab. Ternyata product ini cocok bgt di aku. Hasilnya ya seperti yg aku harapkan kulit aku jd lebih lembab, sehat dan kenyal. Pemakaiannya jg irit,...

novahakikie
Combination, 30 - 34
12 May 2018

Pake ini sdh lama bgt... cm gak rutin krn sy org yg malas 😋 jd kdng malas pke skin care berlayer2.. biasanya kalo lg inget pake ini malam aj step ny sehabis pke FTE SK-II... setelah bagun tidur muka jd glowing n lebih lembab...cocok bgt buat yg kulit kering n sering kena AC... packing ny oke cm krn aku punya anak masih batita jd kdng rada ngeri2 n...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD