ADD
4.3
(19 reviews)
Fresh Calming Serum
Laneige
Rp. 440.000
19 Reviews
Sashisushi
Combination, 25 - 29
4 days ago

Pakai ini pas mukaku lagi jerawatan karena hormon menstruasi.. Pemakaian di hari pertama mah biasa aja kayak ga ngaruh apa-apa tetapi klo dirutinin pakenya jadi keliatan hasilnya.. Keliatan hasilnya setelah pemakaian minggu ke 2, muka jadi kelihatan segar, sehat, nggak bikin breakout. Consnya si dia ga terlalu bisa nahan kilang minyak di mukaku.. S...

princess_stars
Oily, 25 - 29
5 days ago

Serum laneige ini merupakan salah satu serum favorit saya. Sangat ringan, seperti air. Ketika diaplikasikan ke wajah, sangat cepat meresap di kulit. Hasil yang saya rasakan, wajah saya jadi less oily, tidak cepat minyakan, dan make up bertahan lebih lama. Kulit menjadi lembab dan terlihat segar. Jelas pasti repurchase, karena ini serum ter ringan d...

chussyyw
Oily, 19 - 24
12 Jun 2018

Toner di am skin care routine yg bener bener bikin muka aku jadi fresh bgt seger bgt. Baunya yg menenangkan itu ngasih efek seger aja buatku. Bikin kulit yg dehidrasi jadi super lembab bgt. Suka bgt sama varian yg fresh calming ini. Wajah jadi gak dehidrasi dan gak bikin jerawatan kalondi wajahku.

trivia
Combination, 19 - 24
11 Jun 2018

Ini adalah serum laneige yang teringan kalo menurutku, dia bentuknya gel dan wanginya seger banget.. Serum ini bakalan mengurangi minyak dimuka kalian tapi bakal bikin kulit kalian lembab banget dan siap pake kosmetik! So I recommended this serum for u 💕

auliyafajrin
Combination, 19 - 24
29 May 2018

Awalnya purging kalo dikulit aku, sekitar semingguan, setelah lewat seminggu dg sabar menanti ... Alhamdulillah udah gapapa, karena sempet ngira gacocok :(, sempet salah step kayanya yg jg ngaruh di kulitku, akhirnya stlh ku benerin jd ngerasa si serumnya kerja makin maksimal, aku pake ini sesudah pake laneige yg clear c yess alias boosternya, kuli...

cristinatalia
Combination, 19 - 24
27 May 2018

beli ini karena emg lg butuh bgt skincare khusus kulit kombinasi krn habis lepas dr perawatan dokter, beli sepaket full sizenya dan senengnya muka emg jadi fresh calming gitu deh wkwk tapi gak begitu nahan minyak, jidat tetep aja kaya kilang minyak pas siangnya huhu

rullyrahma
Combination, 25 - 29
25 May 2018

beli trial kit fresh calming series ini, karena klaimnya buat wajah kombinasi-berminyak. ini dipake setelah pke tonernya, wangi fruity enak nyegerin. lumayan cepet nyerap di kulit juga, wadah trial sizenya lucu pumpnya juga gampang buat ambil produknya. alhamdulillah beruntusan dan jerawat 1 ga meradang setelah pake ini. love it 💕 mungkin kalo dal...

slaviadevionita
Normal, 19 - 24
19 May 2018

aku beli yg travel sizenya krn gemes, dan ternyata pas abis dipake seenak itu, kalo dipake siang bikin muka ga gampang berminyak dan kusam, kalo diitung2 termasuk awet sih, packagingnya pun cantik, warnanya nyegerin ✨

lucykawaiiq
Combination, 25 - 29
18 May 2018

tadinya pas baca review di female daily, langsung ngebet banget buat beli ini serum. tapi setelah dicoba ke muka aku. malahan bikin beruntusan. kaya breakout gitu jerawatnya gede2 sm kecil2. bener-bnrr sedih bnget. kayanya klo kulit jerawatan ga boleh pake serum deh

ayuningtyasrizky
Dry, 19 - 24
17 May 2018

Produknya pricey buat kantong aku hihihi but worth it, cocok buat kulit kering aku. Cara aku aplikasiinya pagi cuci muka pake gel cleansingnya kemudian lanjut menggunakan toner ditepuk-tepuk dengan kapas dan lanjut terakhir serum di tepuk-tepuk dengan tangan 🧖🏼‍♀️✨

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD