Fresh Calming Serum

Laneige

5.0

2 Reviews

Product Price IDR 350,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

chiputrix

12:32 PM . 23 Nov 17

Menurut aku ini ya kaya hydrating serum biasa, as dipake ga berasa apa2... tapi emang pas pake rangkaian fresh calming ini, kondisi muka aku itu bener2 jadi calm. bahkan beruntusan pun ga ada, pas stop pake ini, mulai beruntusan lagi. so I guess my skin really love this product. Kulit aku itu sensitif banget, jadi mungkin saat nemu yang pas langsung bener2 ga boleh lepas. Serum ini diam2 punya hydrating dan bikin balance kadar air  dan minyak dimuka aku. kenapa2 diam2, karena pas dipake biasa aja tapi result nya keliatan signifikan.

5 User's Overall rating

faniilopelly

1:15 AM . 28 Oct 17

Rangkaian fresh calming ini emang ideal dan pas bgt utk kulit yg sensitif dan berminyak. Sangat sesuai claim nya dgn bahan2 yg aman dan oil-free. Bner2 nyaman di pakai. Bkin kalem kulit yg mempunyai problem redness. Tapi kulit kering memang gak bkin moist. Tapi oke lah utk perawatan yg ringan. Ckup bkin kulit terlihat sehat dan kenyal :)

5 User's Overall rating

Laneige Fresh Calming Serum

2 months ago

0

Wishlist

2

Reviews

4.5

Package Quality

50%

Repurchase

Description

LANEIGE FRESH CALMING SERUM
1. Skin soothing & moisture care
Oil-free serum takes care of oily skin that lacks moisture by filling skin with deep seawater and soothing skin with rich substances

2. Refreshing finish
The clear, dilute gel texture provides a refreshing feel

3. Low-irritant skincare

4-free cleanser passed dermatological tests, hypo-allergy tests completed
(4 FREE: mineral oil/ animal-based ingredients/ synthetic coloring/ triethanolamine

Technical Features
Laneige’s patented moisture soothing technology
Laneige Skin Equalizing ™
The synergy effect of plant-derived rich extract and pure deep seawater keeps stable skin balance by soothing skin and strengthening skin

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Laneige

Laneige adalah salah satu brand kecantikan dan perawatan tubuh milik Amore Pacific yang sudah didirikan sejak tahun 1994. Brand yang sukses menguasai pasar Korea Selatan karena teknologi Water Science-nya ini, mulai mengembangkan sayapnya ke seluruh penjuru Asia. Sampai sekarang, Laneige tidak hanya dikenal karena produk perawatan kulitnya yang dapat melembabkan dan mencerahk tetapi juga produk makeup yang cocok digunakan untuk wanita Asia.

Not found article in this product