ADD
4.4
(118 reviews)
Clear C Advanced Effector
Laneige
Rp. 470.000
118 Reviews
Sary94
Dry, 19 - 24
21 hours ago

udah botol ke 5, sbenernya ga gt keliatan jg sih efeknya gmn tp suka aja kalo abis double cleansing trus pake ini sblm toner. awal2 pake berasa bgt cerahnya tp lama2 ya bikin lembab aja. ohya minusnya packaging botol kaca yg rapuh bgt kesenggol dikit pecah (pengalaman botol pertama jatoh pdhl isinya msh setengah) tp tetep sih kayanya akan repurchas...

delladp
Combination, 25 - 29
a day ago

Beli ini krn review dr org bagus2, baunya enak seger gitu, pas pake ini aku barengin sm serum drop of light tbs, noda jerawat tersamarkan bgt jdnya, padahal dulu sblm pake ini ga ngerasa ngefek serumnya. Trs temen2 juga pada blg muka cerahan, repurchase? Yes tp pengen nyoba2 yg lain juga

ikafebriana
Combination, 25 - 29
a day ago

produk ajaib banget banget banget nih! beli waktu kulit kusam banget habis latihan luar seminggu. pake ini doang aja udah kerasa banget, warna kulit yang dekil jadi cerah. bahkan lebih cerah dari warna semula. yang paling kerasa itu, warna kulit jadi rata. jadi, bye bye deh sama kulit belang gara gara ketutup kerudung. sempet takut apa sih kandunga...

Olladipo
Dry, 30 - 34
2 days ago

Setelah selesai dengan drama bingung cara pakenya, ternyata dia bisa sih dipake sebelum atau sesudah toner - tapi pakenya tetep harus dibarengin sama si cottonpad-nya. Udah 2 minggu pake product ini (sesuai dengan claim-nya, hanya dalam 14 hari dapat memperbaiki kulit wajah kita dan kita bisa liat efeknya dikulit seperti yang brand tersebut janjika...

littlethingshesaid
Combination, 25 - 29
2 days ago

This product is the new option for skin booster/ essence beside skii fte and missha fte. The coolest part is it came along with two sided cotton pad that you should be usibh differently for morning and night.

Aldhyla
Dry, 25 - 29
3 days ago

Supeeeeeerrrr baguuuuuusssss!! Baru habis sebotol, skg mau beli lg susah cari barangnya habis trs dicounter 😭😭 ini kalo ada jerawat baru mau tumbuh, dipakein ini lgsg kering dan kempes sendiriii. Hebaaattt!

annethaaa
Normal, 19 - 24
4 days ago

Sayang sekali aku termasuk yang nggak cocok sama produk ini. Sebenarnya aku ngerasa kulitku lebih cerah dan bekas jerawat juga memudar setelah pakai produk ini selama 4 bulan (aku pakainya nggak rutin)... Tapi aku nggak kuat sama beruntusannya sih hehehe padahal skincare regimeku saat pakai produk ini nggak berubah dan nggak ada activesnya juga mak...

sunrisegirl
Oily, 19 - 24
4 days ago

Line produk laneige pertama yang kucoba dan aku nggak kecewa. Mahal sih huhu tapi ini enak banget dipake setelah cuci muka sebelum pake toner, ada sensasi coolingnya dan baunya fresh. Aku pake ini dan serumnya dan my skin love it! tapi jujur aku nggak terlalu suka sama kapasnya karena menurutku gak terlalu ngaruh dan lebih makan produk, jadi aku ap...

monicaliauw
Combination, 19 - 24
5 days ago

susah banget nyari produk ini distorenya laneige. Selalu sold out. Bagus banget dari segi packing karna botolnya berat dan dri kaca gtu. Pakainya seblum pake toner, jadi dikulit wjah yg bersih. Dapat kapas juga. Ini bagus banget untk boost your skin care especially kalau kmu pake serum yg white dew. Benr2 bekas jrwat cpat pudar dan muka bebas dari ...

Hannahandayanii
Oily, 19 - 24
6 days ago

Ini di combo sama serumnya okeee banget buat improve tone warna kulit, kulit jadi cerahan banget dan keliatan juga hasilnya, tapi untuk murarin bekas jerawat prodak ini gak ngefek sih aku bilang. Apa aku kurang lama pakainya ? Btw ini aku udah pake 2 bulan sihh

similar products


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD