White Dew Ampoule Essence

Laneige

4.3

3 Reviews

Product Price IDR 550,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Mohaddisa

12:16 PM . 05 Jan 18

Awalnya pakai trial kit, tapi kok malah kusam. akhirnya dikasih ke kakak, di kakak malah bagus. Katanya mirip abege lagi padahal usah kepala 4. Penasaran akhirnya buka kemasan full sizenya, saya pakai pagi hari aja dan hasilnya bagus. ternyata dia gak cocok digabung sama night cream saya yang tinggi niacinamide. sesuai klaimnya dia melembabkan dan wajah terlihat dewy. Setelah sebulan pemakaian efek mencerahkannya dapet banget. Yang awalnya underestimed jadi cinta banget. sempet sedih karena diam diam dipakai minyak rambut sama balitaku. hahaha Repurchase? hm... masih mikir mikir. harganya lumayan pricey.

4 User's Overall rating

wah jadi gaboleh digabung sm yg niacinamide ya kak ?

chloedevriies

11:59 AM . 21 Dec 17

beli yang trial kit , perubahannya agak lama di kulit kombinasi aku , baunya aku suka walaupun agak weird gitu (?) pake ini rasanya muka hydrated banget! supa rekomended , besoknya muka kayak glowing!

5 User's Overall rating

michelle1st

11:15 PM . 17 Nov 17

Udah 3 minggu cobain product ini, karena beli trial kit white dew dan salah satu product nya ini. Tekstur nya kentel, trus aku dapet nya bukan kemasan kayak di gambar tapi yg pencetan (yg mirip hand sanitizer itu loh, aku susah nerangin nya hehe). Aku pakai 3 gumpalan (3 pencetan maksud nya, soalnya abis dipencet keluar nya mirip gumpalan minyak) cukup buat muka. Bau nya enak sih, nggak nyengat. Abis pakai ada efek glowing oily gitu, tapi aku suka-suka aja. 3 minggu pakai ini efek nya kerasa. Yang biasa nya tiap haid selalu jerawatan, ini jerawatnya muncul bentar trus langsung kempes dan hilang hehe. Kalo jerawat yang udah lama kempes juga tapi perlu waktu buat ilangin bekas nya. Kalau efek pemutih nya sih aku belum kerasa, cuman emang wajah jadi nggak kusam. Saran ku mending pakai sepaket sm Skin Refiner dan Emulsion White Dew nya Laneige biar hasil maksimal. Repurchase? Yeess. Cuman harga pricey banget jadi aku beli yang trial kit aja hehe.

4 User's Overall rating

Laneige White Dew Ampoule Essence

3 months ago

0

Wishlist

3

Reviews

4.7

Package Quality

67%

Repurchase

Description

An ampoule essence enriched by moisturizing-brightening factor to brighten up the skin from within for brighter, flawless and even-toned skin. Free from dark spot.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Laneige

Laneige adalah salah satu brand kecantikan dan perawatan tubuh milik Amore Pacific yang sudah didirikan sejak tahun 1994. Brand yang sukses menguasai pasar Korea Selatan karena teknologi Water Science-nya ini, mulai mengembangkan sayapnya ke seluruh penjuru Asia. Sampai sekarang, Laneige tidak hanya dikenal karena produk perawatan kulitnya yang dapat melembabkan dan mencerahk tetapi juga produk makeup yang cocok digunakan untuk wanita Asia.

Not found article in this product