ADD
4.1
(33 reviews)
White Dew Original Ampoule Essence
NYX
Rp. 720.000
34 Reviews
rianbeauty
Combination, 25 - 29
7 hours ago

emang lagi fokus ngilangin noda hitam bekas jerawat d wajah sih jadi harus d dukung sama essense ini selain pake krim yng tone up dari white dew....n aku ngerasa ngefek banget bikin cerah n lama lama memudar....harus d beli lagi donk klo habis sampe noda nya bener bener ilang

endahtyorini
Normal, 19 - 24
5 days ago

serie white dew rasanya kurang cocok untuk wajahku yg cenderung lebih sering berminyak. pas dipakai enak banget rasanya langsung nyerep ke wajah, wanginya soft tapi seger gitu. saat dipake juga gak lengket, jadi nyaman, tapi no untuk beli lagi.

Wi_andriani
Oily, 19 - 24
6 days ago

udah nyobain dan lumayan bagus dan bisa buat wajah cerah tekstur nya cair agak kentel dikit tp cepet bgt meresapnya , tp harganya emang cukup mahal sih .. mau nyoba yg clear c peeling serum yg harganya lebih miring kira" bagus yang mana ya

rizautami
Combination, 30 - 34
14 Jul 2018

Udah pake 1 seri white dew, menurutku yg paling bagus buat ngurangi bekas jerawat si ampoule ini.. teksturnya gel ringan gampang nyerap ke kulit. Bekas jerawat yg udh lama, sebulan pake ini jauh berkurang bahkan udh ada yg hilang.. a bit pricey but worth the result!

fadiadanniswara
Combination, 25 - 29
12 Jul 2018

Awalnya aku pake laneige yg white plus renew original essence_ex, tapi katanya skrg udah discontinue dan diganti ini yg formulanya sudah lebih disempurnakan. Jujur tadinya ragu mau beli ini, karna udah cocok bgt sama yg sebelumnya, takutnya beda dan ga cocok. Tapi karna lebih takut buat cobain merk lain atau produk essence laneige lainnya akhirnya ...

LarasatiCandra
Oily, 25 - 29
09 Jul 2018

Awalnya pake laneige advance effector digabung sm yg clear c serum, hasilnya oke banget. Ditambah sama clear c mask juga aku pake rutin 3 hari sekali. Enak bgt hasilnya muka cerahan banyak yg komentar kaya gt hehe. Tp pas dicombo sm ini, yg katanya bagus kok malah keluar jerawat gede2 ya di dagu, trus ada jerawat kecil2 gitu di kening. Ada yg kaya ...

trie0404
Normal, 25 - 29
07 Jul 2018

Serum white dew ini aku pakai sehari 2 kali pagi dan malam Teksturnya cair jadi gampang ngeresap Botolnya ada pipetnya jadi gampang banget dipakai ke mukanya tinggal di tetesin lalu diratain Hasil pemakaian muka jadi cerah halus dan lembab Packagingnya mewah banget menurutku

NaaNaa_00
Combination, 25 - 29
03 Jul 2018

cukup sk sm packingan ny dy ringan&material plastik ga prl tkt pecah klo jatoh. tp rasa kurang sterile krn dy pipit klo packingan d gnt mdl pump pzt lbh bgz..bau ny sm bgt enak klo series white dew bkin releks kulit..ngelembapin iy tp q ga ngerasa klo dy ngilangin dark spot tuh,enggak sm skali berpengaruh. .. hrg cukup mahal mnrt q utk yg full ...

reviindriani_
Combination, 19 - 24
02 Jul 2018

dulu aku beli ini yang kemasan traveling karna yang ukuran besarnya mahal bgtt dan aku juga takut ga cocok makenyaa. lumayan sih yang travel kit isinya 15ml mungki bisa dipake buat 3 mingguan kalo hemat2 hehe. efeknya di aku bagus bgt, ga bikin muka berminyak terus cerah, tp karna harganya yang lumayan mahal mungkin aku msh mikir lg buat beli hehe

merynadeby
Combination, 25 - 29
26 Jun 2018

Sebenernya aku ini belinya yg sample size dlu karna nyoba, rugi donk klo beli fullsize harga 500rb an tpi ngga cocok. So stlh pemakaian pertama essence ini, aku suka2 aja sih. Teksturnya bening agak kental, jdi ngga bener2 cair gtu. Tpi utk efek mencerahkan di pemakain pertama sih ga bgtu berasa ya, mgkn stlj bbrp kali pake. So far aku lanjutkan dl...

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD