Advanced Genifique Youth Activating Concentrate

Lancome

4.4

129 Reviews

Product Price USD 102.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

cicici

2:42 AM . 20 Jan 18

Diikasih kesempatan coba sama femaledaily, dan ini cepat bgt bgt menyerapnya, hasil wajah supple instant, untuk jangka panjang belum tau sih gimana. Pake ini aja ga pake pelembab lagi cukup buat aku, .

4 User's Overall rating

parikitri

3:27 AM . 19 Jan 18

thanks FD untuk kasi kesempatan untuk coba.. setelah pemakaian 1minggu yang paling terasa adalah preserum ini membantu penyerapan skincare berikutnya.. wanginya enak, lembut banget, dan pas liat ingredient, perfume ada di urutan paling bawah makanya wanginya gak strong.. selain itu gak bikin breakout dan buat wajah lebih lembut.. untuk glowing efek sih belum terlihat ya.. mungkin butuh waktu lebih lama..

4 User's Overall rating

Megananda

11:59 PM . 17 Jan 18

Terima kasih Female Daily telah mengirimkan sample size Lancome ini ?? - Kemasan : Aku dapat sample botol kecil ukuran 7ml mirip dengan kemasan full sizenya. Kemasannya dari plastik kaca tebal dengan tutup pipet yang diputar. Di kardusnya terdapat selembar kertas tentang produk ini dalam berbagai bahasa. - Tekstur : Liquid gel bening. Teksturnya ringan banget. - Aroma : Wanginya seperti wangi bunga-bungaan, halus dan menenangkan. Walaupun pada ingredients parfum ada diurutan terakhir, baunya sedikit tercium saat digunakan. - Pembelian : Brand Lancome dapat dibeli online di sephora.co.id atau pembelian di counter Lancome di Sogo/Metro/Seibu di beberapa Mall Indonesia. - Klaim : Dapat digunakan untuk semua jenis kulit. Meningkatkan keremajaan kulit, membuat kulit terlihat lebih halus dan bercahaya. Pemakaian 8 minggu dapat merubah garis halus, keriput, kulit yang bercahaya, tampilan kulit menjadi halus, tekstur kulit menjadi halus, kencang, warna kulit tidak merata, kejernihan kulit, dan kulit yang rasa kencang. - Pemakaian : Sebagai serum, dapat digunakan pada pagi dan malam hari, setelah toner atau sebelum pemakaian skincare yang memiliki tekstur lebih padat. Formulanya cepat menyerap, ga terasa berat dan ga lengket. Pemakaian pertama rasanya seperti menggunakanan moisturizer karena terasa banget melembabkan wajah. - Hasil : Setelah pemakaian pagi dan malam, aku ngerasa tekstur wajahnya semakin halus. Kondisi wajahku saat ini ada bekas jerawat di pipi dan di rahang aku masih ada beberapa jerawat aktif. Serum ini ga memperparah jerawat aku tapi ga mengecilkan juga. Untuk bekas jerawat sedikit mencerahkan. Yang paling terasa di garis mata dan pori-pori aku terlihat lebih halus dan lebih kenyal. - Final Thought : Salah satu serum terbaik yang aku coba untuk meremajakan kulit karena hasilnya mulai terlihat dalam 1 minggu pemakaian. Ga bikin wajahku iritasi, formulanya ringan, dan efek melembabkan langsung terasa.

5 User's Overall rating

Vanessi

5:21 PM . 16 Jan 18

Thank you FD dan Lancome sudah mengirimkan sample serum ini. what i love adalah packagingnya mewah warna hitam, karena kemasan gelap bikin produk tidak gampang rusak. pipet serum juga memudahkan kontrol pengeluaran produk. pertama pakai kala itu sedang pms jd apabila meraba muka ada bakal jerawat di sekitar hidung, setelah pakai serum ini jerawat tersebut tidak jadi timbul. kulit juga halus. bedak nempel lebih merata. ga ada beruntusan atau breakout saat pakai ini. kalau mencerahkan sih belum terlalu terlihat. repurchase maybe kalau ad budget lebih

4 User's Overall rating

dyounglady

9:58 AM . 16 Jan 18

thanks a lot FD untuk sample serum Lancome ini, anyway setelah coba pakai dalam 1 minggu ini, efek yang paling kentara adalah kulit wajah yang lebih moist dan lumayan bikin cerah. Untuk efek glowing-nya sih belum keliatan tapi yang pasti pemakaian serum ini tidak membuat beruntusan atau bahkan berjerawat. Bisa sih dipertimbangkan untuk pemakaian jangka panjang tapi kalo liat lagi harganya hmmm rada berat emang.

4 User's Overall rating

Lancome Advanced Genifique Youth Activating Concentrate
nopai

nopai

4 years ago

Lancome Advanced Genifique Youth Activating Concentrate
Kaniakurni

Kaniakurni

2 years ago

35

Wishlists

129

Reviews

4.2

Package Quality

53%

Repurchase

Description

Inspired by cutting-edge science, Lancôme introduces Advanced Génifique—a serum so powerful it creates more radiant and smoother skin that you can see and feel. This innovative formula featuring Génifique’s powerful complex with added biotechnology-derived ingredient is incredible to the touch, and acts on 10 key signs of youth including texture, resiliency, elasticity, firmness, sagginess, fine lines, wrinkles, radiance, clarity, and skintone. Complete with an exclusive self-loading dropper that gives you the perfect dose of serum for each application, skin will feel refreshed, renewed, and healthy.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Lancome

Lancome adalah brand skincare, makeup, dan parfum premium asal Perancis didirikan oleh Armand Petitjean pada tahun 1935. Dimulai dengan toko parfum, saat ini Lancome telah didistribusikan secara internasional.

Not found article in this product