ADD
4.3
(169 reviews)
Advanced Genifique Youth Activating Concentrate
Lancome
Rp. 1.379.601
169 Reviews
Widya.s
Combination, 25 - 29
7 days ago

totally work! kulit kerasa lebih lembut, lembap Dan kenyal setelah pake ini. kulit juga jadi less oily. pakainya juga cukup sedikit, bisa cover seluruh wajah Dan leher. packagingnya juga kelihatan mewah Dan elegant. sayang harganya memang termasuk Mahal.

puan22
Oily, 19 - 24
11 Jun 2018

Dapet sample serum ini dari female daily! Emang sih harga ga bohong krn setelah pake ini muka jd kenyel banget dan halus..untuk ngilangin dark spots ga terlalu keliatan krn aku jg dapatnya yg sample uaa tp untuk repurchase kayaknya blm bisa krn masih anak kuliahan sisss😭

immaralfns
Normal, 19 - 24
11 Jun 2018

Ini tercinta dalam hidupku! Sorry kalau lebay...tapi emang iya secanggih dan sekece itu. Kerasa banget 3 hari make tiap malem pas mau tidur, wajah jadi kenyal, kelihatan lebih cerah, bener-bener kualitas, harga ga mengkhianati hasil :') Tapi untuk kantong mahasiswa lumayan mahal, tapi kalau emang worth it, why not?

jasmineswl
Combination, 19 - 24
06 Jun 2018

Sesuka itu! Sebenernya punya mama, tapi ganti hak milik karena di mama kurang cocok. Dan dalam jangka waktu seminggu, kulit jd lebih mulus dan serius, nyerahin bgt. Tp gatau deh mau beli lg apa ngga cuma, harga ga ngebohongin kualitas 😭😭 much love!

fdlinda
Combination, 19 - 24
29 May 2018

ini serum magic sih ! pertama kali nyoba travel size dan di kombinasiin sama SKII FTE. Besoknya kulitnya jadi super halus banget dan aku ngerasanya skin tone aku naik satu tingkat setelah pemakaian sebulan. Baunya ga terlalu dan nenangin. So far suka banget tapi untuk repurchase full sizenya masih mikir dulu karna harganya lumayan

dhedeaaa
Oily, 25 - 29
24 May 2018

Ini enak banget astaga. Dari pemakaian pertama aku udah kaget, kulit jadi alus banget like literally lembut gitu. Walaupun ini serum untuk anti aging, tapi surprisingly bikin jerawat kalem dan nggak nongol2 lagi. Tiap bangun tidur berasa tekstur muka mulus dan meratakan skin tone juga. Emang ya sebanding ama harganya. Mau repurchase tapi full size ...

fihanmardiyanti
Dry, 25 - 29
20 May 2018

Ini sebenernya baru pake 2-3 kali karena pengen tau dulu cocok apa gak di muka gw, so far sih belum kasih efek apapun tanda-tanda gak cocok gitu. Biasanya klo gak cocok, muka gw langsung menghitam atau jerawatan tapi ini masih baik-baik aja. Jadi anggap aja cocok ya jadi masih dicoba dulu semoga ada hasil yah

elisa11
Oily, 30 - 34
19 May 2018

Sebenarnya produk ini oke bgt, kulit jauh lebih sehat, lembut dan tampak lebih muda dari usia sebenarnya hehe Namun pemakaian ini memicu produksi minyak berlebih dikulitku, jadi kalau mau tetap lanjut bisa diakali pemakaian hanya pada malam hari saja

Astrini14
Oily, 19 - 24
19 May 2018

Jadi ini salah satu booster yg ak pakai sebelum pemakaian serum.. Seminggu awal pemakaian sempet ngerasa muka jadi bruntusan, setelah coba stop lancome ini dan ganti booster yg lain ternyata masih beruntusan. Akhirnya baru ngeh kalo ga cocoknya sama si serum Akhirnya lanjut pakai lagi dgn berganti serum dan langsung berasa tiap bangun tidur kulit ...

faridahandayani
Oily, 19 - 24
17 May 2018

aku udah pake ini selama 2bulan ini, tadinya kulit muka ku dehidrasi tapi setelah aku coba ini selama 2 bulan ini jadi sangat membantu mengembalikan kelebabpan, muka jadi lebih cerah dan kenyel banget.emang agak mahal sih tapi sebanding lah sama cara kerjannya. dan satu hal yg aku notice dari produk ini adalah aku jadi jarang jerawatan atau bruntus...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD