ADD
4.4
(9 reviews)
Cicaplast
La Roche-Posay
Rp. 280.000
9 Reviews
Murnisari
Oily, 19 - 24
18 Dec 2016

Sebenernya tipe kulit aku oily tapi agak sensitif terus kadang2 gara2 perubahan cuaca kulit bagian idung kering gitu sama didaerah dagu dan sekitarnya. Kalo udah gitu aku suka olesin si cicaplast ini ke daerah2 yang kering deh.. terus ini emang multifungsi banget kalo ada luka dimanapun dan kering2 dimanapun aku oles2 aja dan cepet juga sembuhin lu...

wiwid1103
Oily, 30 - 34
01 Nov 2016

This product is life saver for me. Waktu kulit aku alergi, merah2 gatel, kering kena ezcema begitu di pakein cream ini kulitku langsung lebih mendingan besoknya. Even when I was on acne treatment (roaccutane) this product worked like magic to hydrate, preventing dryness and it soothe my skin. Aku bisa pakai ini buat facial or body skin. Texturenya ...

imeldarosalia
Combination, 25 - 29
20 Nov 2015

Nitip ini waktu ada temen yang liburan ke prancis dan disana harganya jauh lebih murah. Agak bingung sih pakenya bcs the cream is super thick cuma kalo di apply ke muka meresapnya cepet sih. Ada yang bilang bisa jadi primer but I think it might be too oily kalo untuk jadi primer. <br /> <br /> Jadinya aku pake kalo keadaan genting aja, kalo kulit l...

chocopuff
Normal, 19 - 24
04 Nov 2015

A must have in the first aid box. It works wonderfully on me to heal dry patches, cracked lips, and even scars. I believe its ability to accelerate the healing process, because when I had a bleeding lip due to extreme weather, I applied this before I went to bed and in the next morning my cracked bleeding lips already healed! About using on the sca...

nayzu
Oily, 25 - 29
28 Sep 2015

walaupun harganya agak steep, tapi produk ini multifungsi. kalau aku kehabisan cream malam atau serum, sebagai gantinya aku pakai produk ini. besok paginya, mukaku kerasa lebih lembut dan kenyal. belum ada pengalaman breakout sampai sekarang atau mungkin karena aku pakainya juga hanya sedikit saja,,

peacockgreen
Combination, 30 - 34
19 Sep 2015

Dulu sering banget pakai ini karena aku pakai chemical peeling, jadi untuk menenangkan kulit setelah peeling. Juga bisa untuk flaky skin, biasanya setelah jerawat pecah.<br /> Tapi untuk dipakai sehari hari apalagi malam hari, kurang cocok buatku karena besok paginya muka berasa berminyak, jadi paling dipakai kalau kulit sedang lebih kering dari bi...

SalvatoreG
Combination, 25 - 29
31 Dec 2013

dulu beli ini untuk membantu jerawat di muka, lumayan sih ngurangi dan juga bantu ngilangin bekasnya. <br /> <br /> trus berujung pakai ini untuk base make up dan juga skin care rutin aku sih. lumayan bikin muka jadi lebih lembap dan juga bikin make up lebih terasa glowy.

nopai
Oily, 40 - 44
09 Oct 2013

Must have product!<br /> <br /> Setuju kalau ini memang multi-purpose product, walaupun paling berguna untuk keluarga kami saat ada masalah dengan gatal-gatal, kemerahan, dan kering karena alergi atau tidak cocok produk tertentu.<br /> <br /> Keluarga - memang saya gunakan untuk anak dan suami saya juga. Selalu ada di toiletries kami saat traveling...

eneng.peni
Combination, 25 - 29
08 Oct 2013

For me this product is so a multipurpose cream. It can be used as a moisturizer, accelerator skin repairing when you have skin ulcer, or preventing breakouts when you have acnes. <br /> <br /> I have used it for my dull skin, when i had an accident 1 week before my wedding day, my skin got red, chapped and too bad, like ulcers. But 3 days after i c...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD