ADD
4
(240 reviews)
Freshly Juiced Vitamin Drop
Klairs
Rp. 300.000
240 Reviews
dinacahyaa
Oily, 19 - 24
11 hours ago

Keisengan coba2 vit C ini setelah niacinamide 10ml ku abis, udah dipake sekitar hampir sebulan kayak gak ada perubahan apa2, malah nimbulin jerawat dan muka makin beruntusan hiks, apa karna aku beli yg share in bottle ya, jadi semingguan setelah sampe di aku udah agak menguning tp bening gtu, fix ah balik lagi pada niacinamide kecintaan :')

ocisss
Combination, 25 - 29
16 hours ago

Pertama kali nyoba Vit-C yaa sama si Klairs ini. Tekstur nya cair, tapi agak oily pas dipake di muka. Ada sensasi anget-anget gitu which I believe that the serum is working. Lebih efektif kalo dipanasin pake telapak tangan yg abis digosok2. Amazed, karena setelah beberapa kali pemakaian dia bisa ngilangin bekas2 jerawat dan meratakan warna kulit. B...

mstattta
Normal, 30 - 34
20 hours ago

salah satu serum vit c korea yg pernah aku coba. klairs. teksturnya kental bening, ssat di aplikasi ada rasa hangat di wajah, butuh beberapa saat sampai benar2 meresap dan wajah jd super dove. hehe suka sama hasilnya... wajah jd glowing, super lembab, dan tekstur kulit halus. gak jerawatan atau beruntus di wajahku. aku pakai sampai habis. tapi gak...

putrinadilla
Combination, 25 - 29
a day ago

Vitamin C pertama yang pernah dicoba. Teksturnya cair. Kalau dipakai agak oily, lebih baik dipakai malam hari saja. Begitu dipakai ada sensasi hangat di kulit, tapi tidak sampai membuat iritasi. Untuk hasilnya so-so, tidak ada improvement yang signifikan. Lebih bagus kalau packagingnya (botolnya) warna gelap, karena vitamin C ini cepat berubah war...

Miss QQ
Combination, 35 - 39
a day ago

setelah 2 bulan pemakaian yang paling terlihat adalah bekas jerawat memudar dan menjadi samar, skin tone jadi lebih bersih, untuk tekstur cair dan gampang meresap. ak pakai berbarengan dengan si freshly juice vit E nya :)

theuglytruth
Normal, 19 - 24
a day ago

Satu hal yang aku ga suka dari produk ini adalah... packaging nya!! selama 2 bulan aku simpen bener2 udh di tmpt gelap, aku jauh jauh sama yg namanya matahari ehh ttp aja kuning dong :(( lgsg kumasukin kulkas deh huhuhu. Tapi si vit c ini bnr2 bikin tekstur mukaku berubah jd lebih kenyal, haluss parah, muka juga bangun2 jd cerah gt enak bgt, ga nye...

naylaazmi
Oily, 25 - 29
2 days ago

Pake ini selama dua bulan, tapi honestly aku ngerasa cukup suka dengan hasilnya. Sebun jauh lebih terkontrol dan memang memudarkan bekas jerawatku. Tapi setelah dua bulan, aku nemuin banyak kesulitan dengan dia. Bukan karena jelek ya, tapi Karena aku kerjaannya outdoor terus, jadi ribet dipenyimpanannya. Aku kemaren salah simpen waktu aku bawa ke l...

tiarasumali
Oily, 25 - 29
2 days ago

I have been using it for 2 months, pas pemakaian semingguan udh lumayan kelihatan hasilnya. Setiap pakai ini bangun tidur muka kelihatan jd lebih cerah dan lbh lembut.Texturennya cair sedikit agak oily tp gk lengket.Love it!

luminestar
Combination, 25 - 29
3 days ago

Absolutely holy grail vitamin c serum!! Why? Soalnya di aku, aku merasa fungsi vitamin C keliatan semua di serum ini. Udah coba beberapa vit C serum lainnya, tapi rata2 cuma mencerahkan aja. Kalau pakai ini tuh kulit jadi lebih cerah, semua bekas jerawat atau warna kulit yang gak rata hilang semua, trus kulit juga jadi kenyal. Laff banget dengan se...

Auliafathy
Combination, 18 and Under
4 days ago

I have been using this product for 2 months now and I think I can finally share my thoughts on it. Aku merasa serum ini efektif di aku selama satu bulan pertama penggunaan. Apalagi di minggu awal pemakaian aku langsung bisa ngerasain kulit aku jadi gak kusam dan glowing. Setelah satu bulan pemakaian, bekas jerawat di kulit aku bisa dibilang hilang...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD