ADD
4
(230 reviews)
Freshly Juiced Vitamin Drop
Klairs
Rp. 300.000
230 Reviews
dralivia
Combination, 25 - 29
16 hours ago

aku masih pake produk share in jar yg 5ml sih, dengan 2 tetes aja cukup utk semuka dan masih ada diminggu ketiga ini, bayangin dong kalo full sizenya gimana. untuk efek yg ak rasain, bekas jerawatku memudar! dan ada bekas beruntusan dipipi yg bikin kulitku kasar, sekarang udah halus dong dgn pemakaian si klairs ini pagi dan malam. gak sabar pengen ...

dissachandra
Normal, 19 - 24
a day ago

Serum ini sukses ngasi efek cerahan+glowing di muka ku. Pas di pake rasanya anget gt. Nyesel bgt gak simpen di kulkas krn dia cpt bgt oxidize pdhl masi ada setengahnya. Skrg jd nganggur ga kupake lg karna udh menguning.. pdhl suka bgt sm produk ini. Dulu sering kucampur jg 1-2 tetes ke body lotion ku hehe.

hellodian25
Combination, 25 - 29
3 days ago

Ini serum beneran miracle in a bottle buat orang orang yang banyak PIH kayak aku. Bekas jerawat beneran kebantu banget. Muka jadi keliatan lebih bersih dan glowing gara gara produk ini. Aku udah repurchase dua kali and will continue to do so. Tipsnya supaya gak gampang oksidasi adalah disimpen dikulkas dan dimasukin ke dusnya.

amaalzahra
Combination, 19 - 24
4 days ago

bagus loh ini. nyerahinnya oke banget. tapi kalo ga disimpen di kulkas cepet oksidasi. mana lumayan kan harganya ya. tapi gapapa sih, hasilnya oke banget! bakal repurchase sih. good job klairs! 😘😘😘😘😘😘😘

nadiafaisol
Combination, 19 - 24
6 days ago

Serum vitamin c pertama yang aku pakek...soal ny klaim ny serum ini aman buat kulit sensitif soal ny kandungan vit c nya cuma 5% awal pertama nyoba ini agak nyelekit2 d muka tapi emang itu katanya wajar kalo pertama pakek vit c berarti itu bekerja d kulit...2 minggu pakek OMG hasil ny uda keliatan banget bekas jerawatnya memudar..puas sih sama hasi...

afinamaudy
Combination, 19 - 24
6 days ago

Dulu beli ini karena kena cacar di wajah padahal akan wisuda dalam 3 bulan. bekas cacarnya di pipi gede-gede dan super item. Akhirnya memberanikan diri beli klairs ini karena katanya vit C ampuh buat hyperpigmentation. Awal pakai kerasa agak hangat-hangat gitu padahal aku simpen di kulkas. setelah 2 bulan kelihatan banget udah berkurang bekas cacar...

silika
Combination, 18 and Under
13 Jun 2018

Sangat efektif sekali terasa lembabnya setelah 2 minggu pemakaian dijoin dengan Klairs Vit E Mask. Smooth, benar menyamarkan bekas jerawat utk tipe kulit saya yg kombinasi. Tidak ad purging dan cocok untuk saya. pasti akan repurchase

Peachees
Combination, 35 - 39
13 Jun 2018

produk ini ga gt ngaruh di muka , pertama kali pake cenat cenut di wajah. mungkin karena serumnya lagi bekerja. selama pemakaian si ga ada efek nya ya. harga pun lumayan mahal, belinya kudu di online.

ilennadm
Combination, 19 - 24
12 Jun 2018

another kecintaan dari klairs! concern gue lbh ke acne scars, ada deep scars jg, trs uneven skintone. pas pake ini sekitar 1-2bulan. ajaib! muka gue lebih cerah pake banget, acne scars gue ada yg ilang dan ada yg mudar!! pas di aplikasiin gak lengket, trs dia ada sensasi "hangat" trs ada cekit2nya pas dipake tapi kaya cuma 5sec sampe skr ms...

rycha_olin
Combination, 30 - 34
12 Jun 2018

jatuh cinta banget sm produk ini. bekas jerawat cepat memudar, ga cekit2 kaya serum vit c yg pernah gw coba dan bekerja baik d kulit gw yg sensitif, soalnya muka gw sering ga cocok pake serum vit c jadi seneng banget pas nemu klairs serum vit c ini, pakai dikit aja udh cukup. kalau gw pakai pagi dan malam hari, teksturnya cair dan kalau udh d muka ...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD