Freshly Juiced Vitamin Drop

Klairs

4.4

80 Reviews

Product Price IDR 300,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

ayularissa

7:15 AM . 21 Sep 17

Mukaku sering banget kusem kalau udah keringetan atau menjelang sore gitu, tapi setelah pake serum ini 3 mingguan, mukaku jadi ngga sekusem biasanya, bikin bedak awet nempel juga karena efek moisturize nya mungkin ya. Repurchase? Yes ?

4 User's Overall rating

diaalmira

11:15 AM . 18 Sep 17

Fall in love Ini serum yg mild bgt, krn kandungan vitamin C hanya 5% cocok utk kulit sensitive. Btw kulit saya sensitive. Kandungan kimia nya juga masih sopan. Bekas jerawat justru lebih ampuh pakai serum ini. Serum ini juga g cepat teroksidasi Tp jaga jaga Aja utk tetap taruh di refrigerator.

5 User's Overall rating

yuliarosdiana

9:17 AM . 14 Sep 17

Serum vitamin c pertama yang aku pake. pertama pake karna beberapa bulan lalu lagi break out parah di daerah jawline sampe ke daerah leher karna salah pake sabun cuci muka, setelah coba2 produk lain yang claimnya bagus buat jerawat udah sebulan lebih tp gak memberikan hasil apapun akhirnya nyoba klairs ini setelah liat review2nya yg bagus2, daaan setelah sekitar 10 hari pemakaian bener2 memberi efek yang signifikan banget di kulit aku yang berjerawat itu, yang tadinya kulit aku gak rata karna banyak jerawatnya setelah pake ini jerawat2nya langsung pada kering dan cepet banget keringnya jerawat yang baru mau muncul langsung ilang dan sekarang tinggal bekas2nya aja. produk ini bener2 penyelamat aku banget disaat break out waktu itu yang udah frustasi bingung harus pake apa lagi

5 User's Overall rating

bilaaaaaa

1:29 AM . 14 Sep 17

I've tried many products of Vitamin C, dan untuk kulit super sensitif, cuman KLAIRS ini yang cocok dan nggak bikin breakout, teksture kulit aku juga udah semakin baik dan acne scars fade. Makin cinta sama semua produk KLAIRS! 

5 User's Overall rating

berminyak ga kak teksturnya?:(((

cleliatardiono

12:38 AM . 12 Sep 17

baru nyba versi share jar nyaa karna tkut gak cocok, however enak tekstur nya karna gak bikin oily tapii baunyaa aku gak suka banget sampe2 tiap abis apply itu aku harus cuci tangan karna bau nya super nempel di tangan! i dont think i will repurchase....:((

1 User's Overall rating

Klairs Freshly Juiced Vitamin Drop

2019 years ago

48

Wishlists

80

Reviews

4.2

Package Quality

68%

Repurchase

Description

Klairs Freshly Juiced Vitamin Drop adalah vitamin untuk wajah yang bermanfaat untuk memberikan energi dan meremajakan kulit dengan kandungan vitamin C murninya. Aplikasi secara rutin akan menyegarkan kulit yang kusam dan mengecilkan pori-pori.

How to use :
Aplikasikan beberapa tetes pada wajah

Suitable for :
Semua jenis kulit

Ingredients :
Water, Propylen Glycol, Ascorbic Acid(5%, Hydroxyethylcellulose, Centella Asiatica Extract, Citrus Junos Fruit Extract, Illicium Verum(Anise) Fruit Extract, Citrus Paradisi(Grapefruit) Fruit Extract, Nelumbium Speciosum Flower Extract, Paeonia Suffruticosa Root Extract, Scutellaria Baicalensis Root Extract, Polysorbate 60, Brassica Oleracea Italica (Broccoli) Extract, Chaenomeles Sinensis Fruit Extract, Orange Oil Brazil, Sodium Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer, Disodium EDTA, Lavandula Angustifolia (Lavender) Oil, Camellia Sinensis Callus Culture Extract, Larix Europaea Wood Extract, Chrysanthellum Indicum Extract, Rheum Palmatum Root Extract, Asarum Sieboldi Root Extract, Quercus Mongolia Leaf Extract, Persicaria Hydropiper Extract, Corydalis Turtschaninovii Root Extract, Coptis Chinensis Root Extract, Magnolia Obovata Bark Extract, Lysine HCL, Proline, Sodium Ascorbyl Phosphate, Acetyl Methionine, Theanine, Lecithin, Acetyl Glutamine,SH-Olgopeptide-1, SH-Olgopeptide-2, SH-Polypeptide-1, SH-Polypeptide-9, SH-Polypeptide-11, Bacillus/Soybean/Folic Acid Ferment Extract, Sodium Hyaluronate, Caprylyl Glycol, Butylene Glycol, 1,2-Hexanediol

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Klairs

Similar Articles

Nggak hanya untuk melembapkan, masker terbaru Klairs Vitamin E Mask dibuat khusus untuk mencerahkan dan aman di kulit berjerawat. Nggak hanya sekedar…

Read Full Article »

Ngeliat cewek-cewek Korea di layar kaca, kayaknya jarang banget ada yang jerawatan ya? Mungkin karena approach mereka dalam mengatasi jerawat sedikit…

Read Full Article »