Freshly Juiced Vitamin Drop

Klairs

4.2

114 Reviews

Product Price IDR 300,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

vaniastw

5:15 AM . 18 Nov 17

Ini serum vitamin C pertamaku setelah ngerasa gatel sama bekas jerawat dan PIH di wajahku. Dua bulan pakai (sempat diselingi Votre Peau juga) aku ngerasa kemerahan di wajahku berkurang, bruntusan dan bekas jerawat di dahi juga lebih kalem dan perlahan bekas jerawat di pipiku memudar. Kalau ada jerawat baru pun aku merasa lebih cepat kering dibanding nggak dikasih treatment apa-apa, tapi tentunya efek ini juga karena dibarengi skin care routine lain. Aku akan repurchase kalau habis, soalnya nggak ada cons yang mengganggu kecuali baunya dan tingling sensation beberapa detik setelah pakai.

5 User's Overall rating

holygrail

9:21 AM . 15 Nov 17

Pas pake ini awal2 agak kaget soalnya ngerasa anget2 gtu dmuka. Bikin bekas jerawat lebih cepet ilang. Di kulitku yg sensitive plus acne prone gk bikin nimbulin masalah. Klo buat efek nyerahin muka sih aku blm ngerasa. Gk bikin muka jdi iritasi jg. Mungkin gara2 msh baru sebulanan pakenya ato akunya aja yg gk nyadar..Hehehe

5 User's Overall rating

nabilabatubara

1:15 PM . 14 Nov 17

Unfortunately ini ga cocok di aku. Tiap pake ini, besoknya langsung muncul jerawat 1 1. Gaada ngerasa efek untuk brightening dan fade my acne scars. Nyerep nya juga lama sekali di muka aku. Kalau tidur jadi lengket di bantal. Padahal udh berekspektasi tinggi sm produk ini. Akhirnya aku kasih ke ibu aku, dan it works well on her skin. Bantu memudarkan dark spot nya.

2 User's Overall rating

ganisaputri

1:15 AM . 14 Nov 17

Zuperrr in love sama serum ini. First, omg the packaging is sooooo cute, kayak ada rainbow effect gitu di kardus packagingnya. Dan aku tertipu, kukira ini pake botol kaca gataunya botol plastik biasa, tapi teteup elegan dong. Second, after effect yang ga hilang. First impression pake, anget banget pas diaplikasikan ke wajah. Pemakaian ke-50? Masih sama efeknya!! Anget. Untuk sekelas serum derivat asam askobat, this is the best karna ga gampang ke oksidasi jadi bikin awet. Third, pake ini gapake purging, whiteheads hilang, jerewi cepet banget kempesnya. Bekas jerewi? Bertahan bbrp lama doang, habis itu hilang, tapi agak lama sih. Plus, mencerahkan tone kulit aku.

5 User's Overall rating

nblsh

5:15 AM . 13 Nov 17

Beli ini waktu skin care korea lagi booming banget dan temen aku lumayan banyak yang pakai, jadi penasaran buat nyobain juga. Awalnya aku pake seminggu 3 kali, biar kulitku beradaptasi dulu soalnya dia consist of vit C, takutnya ga cocok gitu kulitku. Pelan-pelan aku tingkatin jadi setiap hari. Aku pakai setiap pagi dengan cara ambil ½ pipet terus digosok sebentar di tangan sampai hangat baru dioles ke muka. Ada sensasi hangat saat pemakaiannya. Memang agak lama buat dia meresap soalnya bukan water base. Setelah pemakaian sebulan lebih, muka ku jadi lebih cerah dan bekas jerawat mulai pudar. Kalau pakai produk ini jangan lupa pake pelembab karena bisa bikin kulit kering, apalagi kalau dipake setiap hari. Repurchase? Yes.

5 User's Overall rating

Klairs Freshly Juiced Vitamin Drop

2019 years ago

63

Wishlists

114

Reviews

4.1

Package Quality

65%

Repurchase

Description

Klairs Freshly Juiced Vitamin Drop adalah vitamin untuk wajah yang bermanfaat untuk memberikan energi dan meremajakan kulit dengan kandungan vitamin C murninya. Aplikasi secara rutin akan menyegarkan kulit yang kusam dan mengecilkan pori-pori.

How to use :
Aplikasikan beberapa tetes pada wajah

Suitable for :
Semua jenis kulit

Ingredients :
Water, Propylen Glycol, Ascorbic Acid(5%, Hydroxyethylcellulose, Centella Asiatica Extract, Citrus Junos Fruit Extract, Illicium Verum(Anise) Fruit Extract, Citrus Paradisi(Grapefruit) Fruit Extract, Nelumbium Speciosum Flower Extract, Paeonia Suffruticosa Root Extract, Scutellaria Baicalensis Root Extract, Polysorbate 60, Brassica Oleracea Italica (Broccoli) Extract, Chaenomeles Sinensis Fruit Extract, Orange Oil Brazil, Sodium Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer, Disodium EDTA, Lavandula Angustifolia (Lavender) Oil, Camellia Sinensis Callus Culture Extract, Larix Europaea Wood Extract, Chrysanthellum Indicum Extract, Rheum Palmatum Root Extract, Asarum Sieboldi Root Extract, Quercus Mongolia Leaf Extract, Persicaria Hydropiper Extract, Corydalis Turtschaninovii Root Extract, Coptis Chinensis Root Extract, Magnolia Obovata Bark Extract, Lysine HCL, Proline, Sodium Ascorbyl Phosphate, Acetyl Methionine, Theanine, Lecithin, Acetyl Glutamine,SH-Olgopeptide-1, SH-Olgopeptide-2, SH-Polypeptide-1, SH-Polypeptide-9, SH-Polypeptide-11, Bacillus/Soybean/Folic Acid Ferment Extract, Sodium Hyaluronate, Caprylyl Glycol, Butylene Glycol, 1,2-Hexanediol

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Klairs

Similar Articles

Nggak hanya untuk melembapkan, masker terbaru Klairs Vitamin E Mask dibuat khusus untuk mencerahkan dan aman di kulit berjerawat. Nggak hanya sekedar…

Read Full Article »

Ngeliat cewek-cewek Korea di layar kaca, kayaknya jarang banget ada yang jerawatan ya? Mungkin karena approach mereka dalam mengatasi jerawat sedikit…

Read Full Article »