ADD
3.7
(13 reviews)
Precision Lifting and Pore Tightening Concentrate
Kiehl's
Rp. 810.000
13 Reviews
addianaica
Combination, 30 - 34
5 days ago

Teksturnya ringan, cepat meresap ke kulit. efek liftingnya jelas banget. kulit jadi lebih kencang dan cerah. sayangnya efek mengecilkan tampilan pori pori nya kurang keliatan, padahal udah abis 1 botol. jadi ini lebih cocok buat yg targetin mengencangkan dan mencerahkan kulit.

anandiyadwi
Combination, 30 - 34
15 May 2018

texture nya ky cream gt tp light bgt. pake sample size juga awet tp kurang ngefek di aku cuma memang wanginya suka & alus bgt ke muka. aku sih ga repurchase yg ini, karena utk produk kiehls yg ngaruh cuma toner, iris, & ccds 😛

airara
, 25 - 29
25 Apr 2018

Tekstur nya padat jadi cukup pakai 1 pump buat seluruh muka, plus 1 pump lagi buat leher. Efek di muka masih di bawah ekpektasi sih, but anyway I have big pores so yeah, mungkin butuh yang lebih ekstra lagi. Ada wanginya, sepertinya lemon. Buat yang punya oily skin mungkin kurang cocok dipakai di siang soalnya aku ngerasa agak lengket di muka dan b...

anggienjie
Normal, 30 - 34
20 Jan 2018

Concentrate yg creamy tapi ga lengket, langsung meresap. Beli ini dulu karena yg MRC bikin bruntusan parah dan beli yg Hydro Plumping ga berefek apa2. wanginya segar karena ada ingredient yg mirip di MRCnya tapi lbh byk kandungan di concentrate ini. Pakai sudah 3 atau 4 botol, posri2ku emg mengecil dikit, tapi yg keliatan adalah efek liftingnya, kr...

Meet_dina
Combination, 35 - 39
03 Oct 2017

Serum yang ok banget....... ga lengket diwajah dan langsung menyerap ke kulit wajah. Pemakaian 2 kali sehari pagi dan malam. Membuat wajah halus, lembut dan kenyal. Pastinya beli lagi walaupun harga mihil tapi hasilnya ok bgt....... Very recommended..... I love it...

astikaps
Combination, 19 - 24
17 Sep 2017

Serum pertamaku yg aku beli di merk kiehls, untuk harga buat aku bikin bokek bangetsih so sad, teksturnya ringan, pertama kali dipakai emang agak sedikit lengket but kalo didiemin agak lama dia bisa meresap sendiri ke pori. Wanginya herbal aku suka. Pemakaian sebulan aku udah bisa notice pori2 nya lumayan nge blur lah ya, tapi kalo ditanya repurcha...

smtrsm
Normal, 25 - 29
15 Apr 2017

teksturnya light dan ga lengket, wanginya saat awal2 pemakaian oke sih tapi lama-lama agak ganggu. Untuk pemakaian satu pump cukup untuk wajah, dan biasanya tambah satu pump lagi buat leher. Setelah 3 bulan pemakaian, belum terlihat hasilnya sih dan karna harganya pricey juga, jadi belum tertarik untuk repurchase produk ini.

IraDompas
Combination, 35 - 39
23 Apr 2016

Saya coba serum ini dari samplenya. Sudah pakai sekitar sebulanan,samplenya masih byk aja,mungkin saya pakainya kedikitan kali yah..pakainya memang hanya ditotol di t-zone aja sih,tipis-tipis krn ga suka sama baunya. Teksturnya light,langsung nyerap ke kulit & langsung kelihatan matte,ga ada rasa lengket sama sekali,ga bikin break out juga,tapi...

Melatislupy
Combination, 25 - 29
11 Dec 2015

Baru pake ini jg sama kira2 2 minggu lalu. Testur ringan. Packing pump jd lebih mudah. Harga lmyn lebih murah d banding serum merk lain. Pake 1 pump aja udh bs cover se face aku. Jd irit bgt sebotol itu. Untuk efekny si belum terasa. Mgkn dipake bulan-an baru keliatan efekny.

Heni25
Combination, 45 and Above
28 Nov 2015

Membantu mengecilkan pori-pori di kulit wajah. Serta dengan pemakaian teratur dapat mengencangkan wajah. Fungsi utama serum ini memang mentargetkan large pores. It is a bit pricey for a small bottle, but you just need small amount of product for the entire face. So the decision is yours.

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD