ADD
3.8
(22 reviews)
Powerful-Strength Line-Reducing Concentrate
Kiehl's
Rp. 815.000
22 Reviews
ahanahq
Normal, 25 - 29
21 Apr 2018

Dulu nyoba samplenya dulu. Anehnya bukannya bikin fine lines berkurang tapi malah makin dalem. Aneh pokonya, sampe habis sebotol sample pun tetep sama, jadi ga beli full sizenya. Siapa yang ga takut kerutannya malah makin dalem kan :(

raisal
Dry, 30 - 34
04 Mar 2018

Produk2 anti-aging slalu menarik perhatianku. Coba beli karena liat reviewnya bagus2. Dan ternyata cocok bgtttttt. Kl pake ini moist dan seterusnya jd nempel bgt, dan kliatan glowing. aku pakainya pagi/siang sebelum moist. Recommended. Repurchase? Yess!

elisabethmrp
Oily, 25 - 29
20 Nov 2017

Punya concern untuk bikin smile line memudar dan coba produk ini. Hasilnya setelah penggunaan 1 botol sih smile line tetep ada ya. Karena produk ini tinggi vitamin C sih bikin kulit terasa lebih cerah. Karena harganya juga lumayan mahal dan belom bereaksi sesuai ekspektasi, jadi mikir buat repurchase.

jrowena
Combination, 30 - 34
02 Oct 2017

Kalau pakai ini, langsung terasa agak hangat di kulit. Katanya itu tanda kl serumnya bekerja di kulit. Waktu awal beli dan pk ga gitu suka dengan tekstur yang cukup thick. Tp lama kelamaan jd biasa dengan teksturnya. Kl di aku sendiri, efeknya bisa kurangin smile line. Sekarang aku udah pakai botol yg kedua. Happy with the result

Lintangve
Combination, 25 - 29
19 Dec 2016

Belum terlihat karena pemakaian masih more less two weeks ago. Saya memilih product ini karena baca beberapa review dr beauty v/blogger. Dan juga saya yang sering memakai make up hampir setiap hari tp bukan yg heavy, serta kegiatan kantor yg membuat saya mobile. Jadi efek garis2 halus akan cepat muncul. Makanya saya pilih ini sebagai salah satu so...

shapanduu
Combination, 45 and Above
07 Sep 2016

Aku pernah coba serum ini 1 botol.. Hasilnya cukup oke di kulit aku.. Jadi lebih smooth dan cerah.. Kurangnya cuman dibaunya aja.. Kecut banget.. hehe.. Namanya juga vit C. Definitely pengen repurchase, cuman masih ga sempet-sempet..

boobsandbutts
Combination, 30 - 34
28 Jul 2016

<p class="MsoNormal"><span>Sadly, this is not working for me. Maybe because I do not have that much lines too begin with.&nbsp;</span>This product works wonders on one of my co-workers who have some problem with her face texture and this serum helps her so much and that is what makes me tried it. It contain vit.C so the color of the product could t...

balijunkie
Combination, 25 - 29
04 Jul 2016

beli produk ini karena muka berasa kusam banget + bekas2 acne scars. Udah pakai ini selama sebulan lebih, hasilnya kulit keliatan lebih halus, dan sehat. teksturnya milky begitu beda sama serum2 yang lain hehe. buat melembabkan sih kurang banget. so far bisa meminimalisir garis halus di mata&nbsp;

intan_dwijayanti
Oily, 25 - 29
03 Jul 2016

nyobain ini karena tergiur review salah satu beauty blogger. pertama apply kulit muka kerasa panas trus pas bangun tidur besok paginya muka langsung kelihatan lebih cerah dan bekas2 jerawat juga sedikit memudar. tapi begitu pemakaian kedua mulai deh muncul jerawat kecil putih2 di pipi (mana datangnya keroyokan lagi). jadi stop deh! mungkin ini gak ...

peneloppe
Oily, 25 - 29
24 Apr 2016

Aku pakai ini dulu hampir setahun, dan 3 kali repurchase,<div>salah satu HG kiehls aku. tapi sekarang sudah ngga pakai lagi karena seperti biasa, kalau pakai kelamaan akirnya berasa ga ada efeknya lagi.</div><div><br></div><div>Karena 3 kali repurchase jadi bisa disimpulkan ya, ini concentrate cocok di aku, aku pakai bareng sama produk kiehls lainn...

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD