ADD
3.9
(13 reviews)
Nightly Refining Micro-Peel Concentrate
Kiehl's
Rp. 850.000
13 Reviews
windavresiana
Oily, 25 - 29
11 May 2018

Waktu itu aku dapet sampel size krn beli produk kiehls yg lain. Aku pakai dan menurut aku serum ini enak banget dan cocok di muka aku, bikin pori2 di muka terutama hidung aku tuh jd kecilan bgt, komedo yg biasanya numpuk dimuka tuh ilang. Udh gitu ada efek mencerahkannya apalagi hbs bangun tidur tuh, kaya muka bersih bersinar haha

intanadevia
Normal, 19 - 24
06 May 2018

Pertama pakai micropeel, tapi sebelumnya udah pernah sih prosedur microdermabration hehe.. So far ini bagus dan pas bangun tidur ketika membersihkan muka pake micellar water, nodanya byk gitu kayak pd ter peel off semua kulit mati nya. (-) harganya too pricey, tapi ada alternatif lain beli yg sample size 4ml.

ahanahq
Normal, 25 - 29
21 Apr 2018

Ini peeling serum terbaik sih. Lebaynya kalo rajin pake ini, berasa dosa2 di muka tuh luntur. Saking emang bener2 serius dia membersihkan wajahnya. Sebenernya sangat worth the spulrge, tapi masih banyak yang bagus dan lebih terjangkau

Zahrashafira30
Dry, 18 and Under
03 Mar 2018

Rasanya lengket kayak.. karamel (?). Aromanya soothing juga sih, tp lebih suka midnight concentrate. Setelah pake serum ini kulit jadi lebih kenyal dan bersih, tp ngga instan pastinya. Kekurangannya.. so pricey haha

rizyatan
Combination, 35 - 39
21 Nov 2017

cocok banget sama micropeel satu ini, di recomended sama temen jadi berani coba krn kulitku sensitif n oily, ternyata bener banget sminggu pake beda klo di pegang, muka jd mulus n halus lebih kinclong d

mikabimika
Combination, 30 - 34
05 Oct 2017

Baru sekali pakai dan ternyata gak cocok banget di aku, jd timbul jerawat kecil2 Yang mau atau cocok dengan produk ini, aku jual preloved nya punyaku ya, bener2 baru sekali pakai setetes doank, Silahkan DM jika berminat

zhaedrous
Normal, 25 - 29
10 Aug 2017

Ini pas bgt kalo di mix sama si MRC ,. Hasilnya bikin wajah bersiiiihhh.. jgn lupa setelah pke serum ini pke jg si hydro plumpingnya .. jamin deh bsk pagi jd seneng cubit2 pipi sendiri .. makin kenyal makin bersih making cling .. fav!

yosibeauty
Combination, 35 - 39
19 May 2017

pertama kali nyoba agak lengket trus karena lengket aku gosok pelan ternyata kulit matinya ikut dan aku bilas pake air besoknya aku coba lagi masih agak lengket dan gak ada kulit mati lagi ini bener bener ampuh deh dan muka jadi lebih bersih aja

zm588
Oily, 30 - 34
10 Mar 2017

Sempet nyoba2 punya mama - baru pake bbrp x pas liburan, tapi berasa nya emang agak laen gitu.. susah ngejelasinnya. tp efeknya emang lmyn keliatan even baru pake beberpa x pemakaian. berasanya kulit lbh kenyal gitu sama keliatan lebih cerah. pengen beli sih. tp mgkn ntar deh klo serum yng skrg lagi dipake uda abis aja hahaha

bellmrh
Oily, 19 - 24
27 Feb 2017

3 bulan lebih udah make ini, so far suka bgt sama produk ini! tiap hari ga pernah skip deh sama night peel ini, dulunya ga begitu percaya sih kalo bakal sebagus ini. ternyata memuaskan kok hasilnya, cmn harganya aja yg menurutku mahal. But still, worth to buy :)

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD