Nightly Refining Micro-Peel Concentrate

Kiehl's

4.0

9 Reviews

Product Price IDR 850,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

rizyatan

4:15 AM . 21 Nov 17

cocok banget sama micropeel satu ini, di recomended sama temen jadi berani coba krn kulitku sensitif n oily, ternyata bener banget sminggu pake beda klo di pegang, muka jd mulus n halus lebih kinclong d

5 User's Overall rating

mikabimika

3:15 PM . 05 Oct 17

Baru sekali pakai dan ternyata gak cocok banget di aku, jd timbul jerawat kecil2 Yang mau atau cocok dengan produk ini, aku jual preloved nya punyaku ya, bener2 baru sekali pakai setetes doank, Silahkan DM jika berminat

2 User's Overall rating

zhaedrous

4:15 AM . 10 Aug 17

Ini pas bgt kalo di mix sama si MRC ,. Hasilnya bikin wajah bersiiiihhh.. jgn lupa setelah pke serum ini pke jg si hydro plumpingnya .. jamin deh bsk pagi jd seneng cubit2 pipi sendiri .. makin kenyal makin bersih making cling .. fav!

5 User's Overall rating

yosibeauty

2:19 PM . 19 May 17

pertama kali nyoba agak lengket trus karena lengket aku gosok pelan ternyata kulit matinya ikut dan aku bilas pake air besoknya aku coba lagi masih agak lengket dan gak ada kulit mati lagi ini bener bener ampuh deh dan muka jadi lebih bersih aja

2 User's Overall rating

zm588

10:37 AM . 10 Mar 17

Sempet nyoba2 punya mama - baru pake bbrp x pas liburan, tapi berasa nya emang agak laen gitu.. susah ngejelasinnya. tp efeknya emang lmyn keliatan even baru pake beberpa x pemakaian. berasanya kulit lbh kenyal gitu sama keliatan lebih cerah. pengen beli sih. tp mgkn ntar deh klo serum yng skrg lagi dipake uda abis aja hahaha

5 User's Overall rating

Kiehl's Nightly Refining Micro-Peel Concentrate
ida0393

ida0393

1 year ago

2

Wishlists

9

Reviews

3.9

Package Quality

67%

Repurchase

Description



This nightly micro-peel concentrate helps to refine the feel of rough texture and reveal newly radiant, refreshed skin. Clinically demonstrated to help accelerate suface skin cell turnover* to reveal fresher, new radiant skin, while visibly evening skin tone and refining the feel of rough texture over time.** Dermatologist-tested for safety and efficacy. Safe for nighty use. *Based on instrumental test within surface layers. ** Results based upon expert grading in a dermatologist-controled clinical study

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Kiehl's

Kiehl’s adalah salah satu produsen perawatan kulit premium asal Amerika Serikat yang sudah berdiri sejak 1851. Brand Kiehl’s sendiri diciptakan oleh pemilik pertamanya yaitu John Kiehl’s. Banyaknya inovasi produk perawatan yang dihadirkan oleh Kiehl’s sampai saat ini, tidak semata-mata menghilangkan kesan old-fashioned yang sudah melekat pada brand mereka.

Not found article in this product