ADD
4.1
(61 reviews)
Iris Extract Activating Treatment Essence
Kiehl's
Rp. 650.000
61 Reviews
nanda59
Dry, 25 - 29
2 days ago

Aku punya produk ini dari bonus waktu beli produk Kiehl's. Jadi dapet botol yang ukuran sample size. Sudah 3 bulanan aku pakai, baru berkurang seperempat botol..Awet banget! Karena beberapa tetes aja sudah cukup. Jadi sebenarnya kalau beli yang full size, kayaknya setahun lebih pun nggak habis. Kalau pakai ini efeknya di wajah bagus. Jadi lebih l...

milody
Combination, 25 - 29
14 Jun 2018

Awal mulanya beli karena SPBnya temen deket, ditawarin ini dan katanya khasiatnya ga jauh beda sama SKll miracle water, coba beli dan taraaaaaa emng bagus banget, garis halus di jidat ilang dong .. bikin wajah kenyel, kenceng, enak deh pokoknya .. 1 botol abis lamaaaaaa banget, 1 tahun lebih masih ada aja. Worth it kalo yang lagi cari essence, bol...

sekar_dias
Oily, 25 - 29
28 May 2018

nyobain ini bkn krn liat reviewnya tp karna dikasih temen yg katanya ga habis2. teksturnya water tp agak sdkt thick, wanginya enak dan lmyn cpt meresap. pas pertama pake muka lgsg breakout, muncul jerawat didahi yg lmyn byk pdhl kondisi kulit sblm itu baik2 aja. diterusin smpe semingguan, mkirnya kl seminggu msh ttp muncul jerawat jg bakal stop ...

MissEarudien
Oily, 30 - 34
21 May 2018

Produk kesukaanku dari Kiehls. Udah hampir 2 tahun pake ini. Suka sama teksturnya, very watery tapi highly moisturizing. Habis make ini kulit terasa lebih lembab dan halus. Packagingnya gede banget, walopun harganya lumayan pricey tapi gak abis-abis makenya karena 3 tetes aja udah cukup dipake semuka. Nah satu lagi yang aku suka adalah packagingnya...

anisyapurnamasari
Combination, 19 - 24
18 May 2018

Jadi pake essence ini udah lama ya, 3 tahunan lebih mungkin. Gara2 pernah ngunjungi countermy kiehls waktu jalan, sama BAnya di rekom pake serangkaian kiehls salah satunya ya essence ini. Dapet trial sizenya dipake 1 mingguan, yang paling kerasa enaknya emang iris treatment essence ini. Rasanya emang kayak terhidrasi, tp hasilnya gak dewy gitu tp v...

anggiekristya
Dry, 35 - 39
15 May 2018

tertarik nyobain gegara embel embelnya punya efek hidrasi yang oke banget. lalu nyobain lah essence ini. pertama nuang rada pesimis bisa punya efek hidrasi yang oke karena keik cairan bening air gitu aja tapi begitu dioles, coveragenya lumayan. jadi pake sedikit aja sudah kerasa kok efek lembabnya. gak cuma berasa lebih lembab tapi juga bikin efek ...

almaputri
Normal, 19 - 24
15 May 2018

Walaupun essense, teksturnya watery kayak toner jadi gak lengket, cocok lah dipake di jakarta yang panas & humid. Setelah pake essense ini muka langsung hydrated, glowy, dan plump banget.. Overall the best!

LovelyMolly
Oily, 19 - 24
03 May 2018

Sebenarnya cuma coba travel sizenya karena dapat dr tuker 5 botol kosong dan dapat sample deluxe. Aku bukan orang yang rajin pakai essence sih... Tapi essence ini kadang keliatan efeknya kadang enggak. Kadang pas pake essence ini sebelum apply skincare di malam hari, esokannya kulit jd berasa lembut & lembab, tp kadang bisa ga ada efeknya. Untu...

jiacmlslm
Combination, 19 - 24
09 Apr 2018

ini essence yang oke banget menurutku, teksturnya agak thick, tapi cepat menyerap di kulit. awalnya aku kaget karna ada bau2 alkohol, tapi tulisannya sih alcohol-free. aku sih merasa setelah pakai essence ini, kulit ku jadi kenyal dan lebih ternutrisi. biasanya aku akan bruntusan kalau pakai produk baru, tapi kali ini nggak, artinya aku cocok2 aja,...

annethaaa
Normal, 19 - 24
02 Mar 2018

Produk kesayanganku dari Kiehl's! Sejak pakai produk ini aku ngerasa kulit wajahku jadi jauh lebih cerah (bukan putih ya). It's a bit pricey tapi hemat bangetttt. Aku sempet berpaling ke merek sebelah yang terkenal sama produk F*Enya itu tapi aku lebih suka produk ini... baunya nggak kayak tape gosong :)). Repurchase? iyaaa!


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD