ADD
3.7
(159 reviews)
Clearly Corrective Dark Spot Solution
Kiehl's
Rp. 870.000
159 Reviews
erin_isaura
Combination, 19 - 24
12 hours ago

Awal” dipake lumayan cepet memudarkan bekas jerawat. Tapi setelah dipake 3 minggu pake ini gak ngefek sama sekali, malah di spot” yang pake ini jadi muncul beruntusan. Teksturnya sih enak, bening dan gak ada wangi aneh”

dinaatinoel
Combination, 30 - 34
2 days ago

Buat yg byk flek, bekas jerawat membandel must try deh... w sekali cobain beli botol testernya wow.... amazing bgt lgsg ilang gt dlm brp minggu pake,,, tp stlh bertahun2 gk pnh pakai flek lg deh... krn full sz ny mahal bgt, w hrs nabung dl deh bwt repurchase

milody
Combination, 25 - 29
14 Jun 2018

Kalo mau ilangin noda hitam bekas jerawat atau komedo sekalipun yang membandel, ini jago juga. Pas banget kalo cuci mukanya pake cetaphile dan serumnya pake ini, pastiiiii wajah kincloooong clooong cloooong .. Ini ngilangin noda hitamnya lumayan cepet dan mencerahkan wajah .. must try kalo yang masalah sama noda hitam membandel dan komedo di idung...

Firdalifia
Oily, 19 - 24
13 Jun 2018

Produk ini salah satu produk kiehls yang lumayan bekerja buat aku. Beberapa kali pake produk lain (tonernya, serum vit c nya) malah bikin breakout parah. Sesuai fungsinya ini emang bener mengurangi dark spot tapi bener2 cuma dark spotnya doang. Dalam kata lain dia nggak mencerahkan satu wajah. Dan itu bener2 butuh proses (harus rutin). Udah repurch...

allicafr
Oily, 19 - 24
09 Jun 2018

Ini serum pertama aku, dulu niat nya sih cari buat yg bisa cerahin muka aku. Tp emang bener aku pake beberapa bulan muka aku cerahan dan bekas jerawat aku ikut memudar . Dan teksturnya ga terlalu lengket jadi gampang menyerap. Meskipun harganya mehong tp bagi aku worth it banget .

Anette
Combination, 19 - 24
08 Jun 2018

Nyobain sample size karena mahal sekali untuk 30ml, hampir 900 ribu. BA kiehls menyarankan dipakai seluruh wajah untuk hasil terbaik (dark spot hilang, warna kulit merata, dsb). Saya memang merasa saya memang tidak bisa pakai sesuatu dengan Vit C untuk wajah, karena muka yg masih kemerahan dan sensitif ini bakal emosi dan breakout lebih parah kalau...

patriciasaint
Combination, 19 - 24
04 Jun 2018

Pernah pakai ini karena katanya bisa mencerahkan kulit wajah dan meratakan warna kulit. Tapi sayangnya aku ngga cocok dengan semua skin care dari kiehls, beruntusan dan kusam berminyak. Repurchase? NO!

dumie
Oily, 30 - 34
01 Jun 2018

ini serum pertamaku dimana pertama kalinya jg 2thn lalu merasakan jerawatan parah di pipi kanan aja (pipi kiri mahh aman dan dari ABG mahh ga pernah jerawatan gini). Udah coba bbrp skin care tp ga bisa ngilangin total jerawat di pipi. Pertama tau merk Kiehl’s dr ig bilikayu. Trus mampir ke storenya di GI. Dicek sama KCR kondisi wajahku dan ditawari...

4prili4
Combination, 25 - 29
27 May 2018

Serum ini nyata banget hasilnya buat ngilangin bekas jerarat dan dark spot lainnya. Tapi ya wajib sabar...makenya g ush banyak2, dikit aja yg penting rata, sekitar 3 bulan baru keliatan pudarnya. 1 botol bs abis kira2 sampai 6 bulanan. Oh ya, tenang aja produknya g bikin efek breakout dulu kok..buat itungan muka aku yg sensitive parah plus kering b...

cibilz
Combination, 19 - 24
22 May 2018

Serum yang beneran bisa bantu memudarkan dark spots. Aku pakai ini buat bekas jerawat yang item2 dan dalam seminggu udah mulai keliatan memudar. Waktu itu beli yang sample size berhubung harganya bisa bikin jadi rajin puasa daud😌 makenya juga medit, di oles tipis2 di yang ada dark spotnya 1-2x sehari


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD