ADD
3.7
(150 reviews)
Clearly Corrective Dark Spot Solution
Kiehl's
Rp. 870.000
150 Reviews
cibilz
Combination, 19 - 24
4 days ago

Serum yang beneran bisa bantu memudarkan dark spots. Aku pakai ini buat bekas jerawat yang item2 dan dalam seminggu udah mulai keliatan memudar. Waktu itu beli yang sample size berhubung harganya bisa bikin jadi rajin puasa daud😌

ciciiiii
Combination, 19 - 24
7 days ago

Product ini bangus banget buat dark spotku berangsur-angsur ilang even takes time ya, aku sdh pakai ini sekitar 1,5 tahun dan hasilnya ok banget. Cuman kekurangannya adalah aku gak bisa pakai ini di siang hari saat musim panas karena buat wajahku terlalu oily walaupun takarannya sudah di kurangin. Overall aku tetep suka banget sama product ini.

viensa
Oily, 25 - 29
7 days ago

My favorite serum buat ngilangin dark spot. Teksturnya cair jadi keringnya agak lama tapi ga bikin kulit jadi oily. Aku pake ini buat night treatment aja. Dark spot sedikit2 memudar tapi harus agak sabar karena hasilnya agak lama

caesari
Combination, 25 - 29
16 May 2018

Suka banget sih sama serum ini, bener-bener ngilangin bekas jerawat dan mencerahkan wajah walau masih ada beberapa bagian di wajahku yg cenderung lebih gelap tapi abis pakai ini udh tersamarkan banget. Pakai seminggu (AM dan PM ya) udah keliatan cerahnya dan glowing banget! Emang teksturnya agak lengket dan kurang ngelembapin makanya suka ditimpa p...

Ntind7174
Dry, 25 - 29
15 May 2018

trust me this serum is sooooo damn goood... aku pertama dapet sample nyaa 2 botol di bandara... baru brp hari pake muka kayaknya bersihan, dan flek2 item serta bekas jerawat aku lumayan memudar (woohoo!!) bagian yg hiperpigmentasi berasa kayak kering trs ngeletek gitu... ini selipan skin care aku di antara rangkaian SK-II yg lagi aku pake, mungkin ...

anandiyadwi
Combination, 30 - 34
15 May 2018

serum kesayangan bgt 😻 diawet2 bgt. buatku..ccds ini baru kliatan efek di bulan ke 2 sampe ke 3. aku pake ccds ini selang seling, karena kalo tiap hari pakenya bikin oily bgt kalo di aku. dan disaat kita ga pake lagi ga bikin breakout/bruntusan/kusam lagi. ini aku ampir 7 bulanan ga pake ccds aman2 aja. bakalan repurchase kalo pas muka lagi tampak...

ahanahq
Normal, 25 - 29
21 Apr 2018

Love hate situation sama product ini. Kalau dipake sendirian, dia emang do the claims banget, menghilang noda bekas jerawat (bekas yang lama lebih lamaaa juga ya hilangnya), jadi mencerahkan kulit juga. Bukan putih tapi lebih cerah dan bersih ya. Cuma agak tricky nyari produk2 pendampingnya kayak sunscreen atau oil2 lainnya. Misal Bio Oil. Kalo dip...

jefrinaldi
Combination, 30 - 34
20 Apr 2018

Ini serum yang dewa untuk menghilangkan darkspot,, Gw pernah pakai 1size travelnya, dan hasilnya bener bener bagus, darkspot bekas jerawat memudar dan hilang. Gw pakenya cuma di totol totol ke darkspot nya aja

Malihazahra
Combination, 19 - 24
16 Apr 2018

pertama kali pake serum ini di tahun 2015 dengan beli sample atau travel size nya, dan ternyata cocok karna bisa memudarkan noda jerawat dalam hitungan hari, padahal saat itu saya blm mengenal dunia Aha dan BHA. saya mengasa puas dengan memudar nya bekas jerawat, namun ketika di pakai di seluruh wajah malah saya jadi jerawatan, jadi saya beras...

Fullmetalheart19
Normal, 19 - 24
10 Apr 2018

I think I have a rather extra luck when it comes to buy serum products, for all serums I bought have worked beautifully (so far). The product does exactly what it claims. My dark acne spots ( the recent ones) vanish completely without trace in 3 days (I apply the moisturizer from the same series as well btw). The serum also makes my skin flawless! ...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD