ADD
3.9
(5 reviews)
Clove Flower and Turmeric Anti Aging Serum
JUARA
Rp. 650.000
5 Reviews
shintadmy
Combination, 25 - 29
11 May 2016

Dapet samplenya dari Sociolla Box. Walopun kecil tapi bisa dipake lbh dari 1 minggu. Teksturnya agak kental tapi cepat menyerap di kulit dan ga bkin minyakan jd bisa dipke siang ataupun malem. Untuk efeknya sendiri yang  terasa sih kulit muka berasa plumping setelah pemakaian 1 mingguan

Musida
Normal, 35 - 39
20 Mar 2016

Aku dapet sampel serum ini setelah beli rice facial cleanser nya juara, ukurannya kecil, imuut,wadahnya lucuu, engga sachet an. Wadahnya bisa berdiri, qiqiqi.Wangi nya seger, dan waktu dipake langsung meresap di muka.Setelah 3hari pakai, wajah berasa lebih kenyal, dan kesannya engga oily.Sebetulnya cocok pake produk ini, dan I really love it, tapi ...

lalalalucki
Combination, 30 - 34
12 Feb 2016

<span style="font-family: 'Open Sans', sans-serif; font-size: 13px; line-height: 18px;">Udah lama denger / liat brand ini tapi belum tertarik untuk coba karena takut wanginya terlalu spicy / flowery. Akhirnya kemarin dapat mini sample (mini baangettt).</span><span style="font-family: 'Open Sans', sans-serif; font-size: 13px; line-height: 18px;">Bar...

angki_laksmi
Oily, 35 - 39
31 Jan 2016

Saya mencoba serum ini sesudah 3 bulan memakai rangkaian perawatan facial wash -toner-pelembab dari JUARA.<br /> Dengan iming-iming mengurangi tanda penuaan dini sekaligus mencegah tanda-tanda tsb. Hasilnya kulit saya makin terasa kenyal, lembut dan lembab. Wanginya enakkk... teksturnya sedikit kental. Pakainya cukup sedit aja..bisa utk diaplikasik...

gpermata
Combination, 30 - 34
21 Oct 2015

pernah coba samplenya aja sih bisa beberapa kali pakai.. saat pemakaian enak banget dan cepat meresap.. tidak lengket juga setelahnya.. wanginya aku suka.. seger dan bau herbal-herbal gitu.. setiap paginya juga ga bikin tambah berminyak wajahku.. harganya mahal yah jadi untuk beli full size-nya masih pikir-pikir dulu


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD