ADD
3.9
(5 reviews)
Clove Flower and Turmeric Anti Aging Serum
JUARA
Rp. 650.000
4 Reviews
shintadmy
Combination, Medium, Not Sure, 25 - 29
11 May 2016

Dapet samplenya dari Sociolla Box. Walopun kecil tapi bisa dipake lbh dari 1 minggu. Teksturnya agak kental tapi cepat menyerap di kulit dan ga bkin minyakan jd bisa dipke siang ataupun malem. Untuk efeknya sendiri yang  terasa sih kulit muka berasa plumping setelah pemakaian 1 mingguan

lalalalucki
Combination, Fair Medium, Warm, 30 - 34
12 Feb 2016

<span style="font-family: 'Open Sans', sans-serif; font-size: 13px; line-height: 18px;">Udah lama denger / liat brand ini tapi belum tertarik untuk coba karena takut wanginya terlalu spicy / flowery. Akhirnya kemarin dapat mini sample (mini baangettt).</span><span style="font-family: 'Open Sans', sans-serif; font-size: 13px; line-height: 18px;">Baru coba pakai pagi ini, dipakai setelah hydrating toner. Teksturnya gel mirip dengan serum kebanyakan, tapi warnanya agak kekuningan - to make it turmeric-ish mungkin ya? Pakai sedikit aja ud...

angki_laksmi
Oily, Fair Medium, Warm, 35 - 39
31 Jan 2016

Saya mencoba serum ini sesudah 3 bulan memakai rangkaian perawatan facial wash -toner-pelembab dari JUARA.<br /> Dengan iming-iming mengurangi tanda penuaan dini sekaligus mencegah tanda-tanda tsb. Hasilnya kulit saya makin terasa kenyal, lembut dan lembab. Wanginya enakkk... teksturnya sedikit kental. Pakainya cukup sedit aja..bisa utk diaplikasikan ke seluruh wajah dan leher. I love JUARA!!!

gpermata
Combination, Fair, Neutral, 30 - 34
21 Oct 2015

pernah coba samplenya aja sih bisa beberapa kali pakai.. saat pemakaian enak banget dan cepat meresap.. tidak lengket juga setelahnya.. wanginya aku suka.. seger dan bau herbal-herbal gitu.. setiap paginya juga ga bikin tambah berminyak wajahku.. harganya mahal yah jadi untuk beli full size-nya masih pikir-pikir dulu

similar products

be the first to review!
be the first to review!
be the first to review!
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD