Rediscover Alpha Hydroxy Complex

Jafra

4.2

5 Reviews

Product Price IDR 219,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

sangpertiwi

6:15 AM . 16 Nov 17

Teksturnya yg lotion bikin muka berasa moist. Aku biasanya pake di pagi hari setelah toner viva. So far, belum terlalu keliatan banget buat ngilangin PIH. Cuma ngerasa kulit lebih plump dan kerutan di sekitar mata ngga nampak. Repurchase? Yes. Karna ngga bikin breakout.

4 User's Overall rating

ayulutvia

2:15 AM . 25 Oct 17

mempercepat proses pergantian sel kulit mati, kulit menjadi kenyal, cerah serta flek hitam memudar.. teksturnya lotion mudah meresap pada kulit, so yang punya flek hitam, Recomended bgt buat memudarkan flek hitam..

5 User's Overall rating

flek hitam bekas jerawat apa sun spot sis

Ovaaary

1:15 PM . 25 Sep 17

No significant changes. Udah hampir habis pakainya. Noda bekas jerawat gak hilang, muka gak lebih cerah juga. Dipakainya malam hr single use. Untungnya gak breakout. Cuma kalau pakai bareng sm night cream malah jerawatan besok pagi nya. Repurchase? sadly no.

2 User's Overall rating

tynaty

3:15 PM . 30 May 17

Ini serum yg prtma kali bikin aq jatuh cinta sama produk jafra, bener2 ngefek sama bintang hitam bekas jerawat, kulit wajah jdi cerah, seger, kenyal gitu, kencang,banyak yg bilang wajah q cerah dan sehat...ni produk recommended buat yg noda jerawat nya bandel.

5 User's Overall rating

oladamme

4:01 PM . 04 Aug 16

ini produk favorite saya, pakai ini dalam sebulan bener bener bikin wajah cerah, karena fungsinya yang mempercepat pergantian sel-sel kulit mati, wajah juga jd jauh lebih halus, dan menyamarkan kerutan

5 User's Overall rating

Jafra Rediscover Alpha Hydroxy Complex

2019 years ago

1

Wishlist

5

Reviews

4.0

Package Quality

80%

Repurchase

Description

Jafra Rediscover Alpha Hydroxy Complex adalah serum yang mempercepat pergantian sel-sel kulit baru, membantu mengangkat sel kulit mati, dengan hasil melembutkan dan mencerahkan kulit. Produk ini membantu menyamarkan garis halus dan meningkatkan elastisitas kulit.

How to use:
Oleskan serum keseluruh wajah, ratakan menggunakan tangan sambil dipijat dengan gerakan memutar

Suitable for:
Semua jenis kulit.

Ingredients:
Sugar Cane (Saccharum Officinarum) Extract
Apple (Pyrus Malus) Extract
Orange (Citrus Aurantium Dulcis) Extract
Lemon (Citrus Medicum Limonum) Extract
Green Tea (Camelia Oleifera) Extract
Passion Fruit (Passilora Incarnata) Extract
Grape (Vitis Vinifera) Extract
Pineapple (Ananas Sativus) Extract
Panthenol
Allantoin
Lavender (Lavendula Angustifolia) Oil
Coriander (Coriandrum Sativum) Oil

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Jafra

JAFRA didirikan pada Agustus 1956 oleh pasangan Jan dan Frank Day. Rangkaian produk JAFRA meliputi skincare, makeup, bath & body, dan fragrance. JAFRA berkomitmen untuk terus mewujudkan misi mereka untuk mengubah hidup perempuan di seluruh dunia.

Not found article in this product