ADD
4.3
(3 reviews)
Bulgarian Rose Blemish Care Serum Plus
ISOI
Rp. 360
3 Reviews
anggitres
Normal, 35 - 39
24 Jan 2018

Awalnya ngerasa biasa aja. Tapi kok kalo lagi ada jerawat napa nyarinya si doi ya? Soalnya kalo pake ini sehari-dua hari jerawat kempes. Trus lama-lama kayanya agak cerahan deh mukanya. So, i’m loving it. Teksturnya gel agak kental tapi rasanya ringan jadi enak dipake pagi utk kulitku yg oily. Wangi bunga, i don’t mind. Seger.

Sherrenjie
Oily, 18 and Under
31 May 2017

Beli yang travel size, harga kurang lebih 350 dan bisa dipakai 2-3bulan. Serum ini klaimnya bisa mengurangi redness dan meratakan warna kulit. Yang aku notice setelah pemakaian memang redness berkurang, muka jadi lebih cerah. Tapi ya gitu aja, ga pengaruh buat bekas jerawat. Kurang melembabkan juga, sometimes bikin clogged pore. Dan untuk harga seg...

khocinn
Combination, 19 - 24
31 Dec 2016

Suka banget sama essence ini. penggunaan rutin selama 1 bulan di kulit dehidrasi dan kombinasi ini hasilnya adalah = beruntusan lenyap. Muka jadi bersih dari beruntusan, kalau cuci muka ga ada rasa gredek-gredek biji-bijian dalam kulit! Kulit jadi kenyal dan complexion product pun lebih mulus. Mild fragrance nya masih bisa gue tolerir.


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD