Bulgarian Rose Blemish Care Serum Plus

ISOI

4.0

2 Reviews

Product Price HKD 360.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Sherrenjie

3:15 AM . 31 May 17

Beli yang travel size, harga kurang lebih 350 dan bisa dipakai 2-3bulan. Serum ini klaimnya bisa mengurangi redness dan meratakan warna kulit. Yang aku notice setelah pemakaian memang redness berkurang, muka jadi lebih cerah. Tapi ya gitu aja, ga pengaruh buat bekas jerawat. Kurang melembabkan juga, sometimes bikin clogged pore. Dan untuk harga segitu, kurasa banyak skincare lain yang bisa lakuin "lebih" dari itu. Repurchase? No. I need a stronger serum than this.

3 User's Overall rating

khocinn

1:04 AM . 31 Dec 16

Suka banget sama essence ini. penggunaan rutin selama 1 bulan di kulit dehidrasi dan kombinasi ini hasilnya adalah = beruntusan lenyap. Muka jadi bersih dari beruntusan, kalau cuci muka ga ada rasa gredek-gredek biji-bijian dalam kulit! Kulit jadi kenyal dan complexion product pun lebih mulus. Mild fragrance nya masih bisa gue tolerir.

5 User's Overall rating

Halo, boleh tau beli produk ini dmn? thanks :)

ISOI Bulgarian Rose Blemish Care Serum Plus
khocinn

khocinn

1 year ago

0

Wishlist

2

Reviews

3.0

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Improves uneven skin tone, blemishes and pigmentation

The natural vitamins from Bulgarian Rose Oil and arbutin are used as whitening agents and clear up red skin tone. These natural vitamins also fill the sunken areas with moisture

Natural anti-trouble ingredients including centella asiatica prevent clogged pores and quickly calm sensitive skin

24 hour-lasting skin hydration

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

ISOI

Not found article in this product