Jeju Lava Seawater Special Kit

Innisfree

3.0

2 Reviews

Product Price IDR 75,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

smtrsm

4:30 PM . 01 Sep 17

nyoba eye serum dan face mistnya, karena tertarik dengan packaginya yang terlihat seger2 gitu. Untuk eye serum, aku kurang cocok, pas awal2 pake, terasa pedih ke mata, kayak habis pake balsem deket mata dan timbul merah2 kayak jerawat di sekitaran mata tp cepet ilang juga, tekstunya agak cair dan kurang meresap di kulit. Untuk facemist nya seger di kulit dan spray-nya oke banget karena semburannya kecil2, jd sekali semprot ga banjir di muka, dikulit aku juga cocok2 aja, tp pas temen aku nyoba, di muka dia bikin gatel.

2 User's Overall rating

GibiGeboy

10:26 AM . 10 Feb 17

Pertama make sekitar sebulan lalu karena terpesona dan penasaran sama review-review.. rada jarang dijual di olshop sih.. jadi sekali dapet, langsung hajar! hahaha.. overall, jatuh cinta ama fungsinya yang buat anti aging.. soalnya rada takut keriput di usia muda hadir membelenggu.. akhirnya mutusin beli dan overall.. untuk kulit normal saya, ga ada perubahan berarti.. lembab biasa.. tapi seawater tonernya emang nyegerin banget.. untuk krim nya ada butiran putih kecil-kecil yang gampang ancur di muka.. essence nya botolnya aja yang panjang.. isinya dikit (ya namanya juga trial kit).. sejauh ini lembab-lmbab aja di muka.. kadang emulsionnya saya pakai buat jadi pelembab di pagi hari hahah karena cukup melembabkan.. sepertinya cocok dipakai kulit normal tapi kurang bisa moist untuk perawatanmalam.. bangun pagi, kulit tetep lembab tapi rada kering.. hmm..sepertinya bukan makanan yang tepat untuk wajah saya.. tapi purging dan acne lumayan kabur lohh

4 User's Overall rating

Innisfree Jeju Lava Seawater Special Kit

2019 years ago

0

Wishlist

2

Reviews

2.3

Package Quality

50%

Repurchase

Description

anti aging trial kit from Innisfree

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Innisfree

Innisfree adalah produsen perawatan kulit dan makeup asal Korea Selatan yang mulai berdiri sejak tahun 2000 dibawah grup Amore Pacific. Innisfree juga merupakan brand kosmetik Korea Selatan pertama yang menggunakan produk berbahan dasar alami.

Not found article in this product