ADD
3.9
(521 reviews)
The Green Tea Seed Serum
Innisfree
Rp. 340.000
523 Reviews
Khairunnisa_95
Combination, 45 and Above
a day ago

serum satu ini bener2 bikin muka glowing dan bersih bekas jerawat alhamdulillah hilang sis, betapa seneng yaaaa..... ini serum benar2 harus beli lagi terus menerus karna gak bikin jerawat alhamdulillah

caesari
Combination, 25 - 29
2 days ago

serum simple yang bagus untuk menutrisi kulit apalagi pas jerawatan bisa menenangkan inflamasinya. walaupun nggak ada khasiat yg gimana2 banget ke kulit tapi suka efek hydrating dan lembutnya ke kulit pas abis pakai, muka pun otomatis glowing. tapi biasanya aku pakai serum lain sebelum serum baru di boost pakai ini.

lilahazhiya
Oily, 25 - 29
3 days ago

Kalo yang ini mending beli versi yg new. Aku udh coba yang baru sama ama yg lama enakan yang baru. Yg lama lembab tp abis itu kyk greasy (aku oily skin btw). Kalo yg baru lebih ringan cepet nyerep. Lebih lembab. Enak pokoknya. Krn pre serum aku pake ini abis FW.

aurumnuranisa
Combination, 19 - 24
3 days ago

Ini lebih ke first serum gitu sih. Efeknya dia bikin muka lembab banget. Aku pakai ini setelah toning, tp kalau dari innisfreenya nyaranin dipake setelah cleanser langsung gt. Baunya enak, tapi kalau ada yg ga suka wangi"an yg strong don't buy it. Serum ini ga bisa mencerahkan atau ngatasin jerawat. Aku suka kombinasiin ini sama fresh herb seru...

danuta
Normal, 25 - 29
3 days ago

Baunya enak seger gitu teh campur ada jeruknya, dipake langsung meresap dan melembabkan. Terus kalo jerawat lagi muncul dan meradang, pake ini langsung reda dan merah-merahnya berkurang. Tapi katanya emang gabisa ngilangin bekas jerawatnya.

Dinninh
Normal, 19 - 24
4 days ago

Aku terbilangnya baru pake serum ini, karena sebelumnya pake serum dari dokter, tapi menurut aku di kulit aku yang terbulang kering ini dia pas di aplikasiin ke muka sangaaat sangat lembab, sampai kalo di bawa tidur pun sampai bangun ttep lembab, cuma kalo di step yang di cantumin di runtutan produknya serum ini harusnya di timpa lg pke tonernya gt...

nurulkusuma
Combination, 19 - 24
4 days ago

harganya lumayan mahal😂😂 tp emang bagus sih, bikin lembab dan baunya enak. teksturnya juga enak, bikin wajah kenyal-kenyal gemes gitu. waktu dipakai juga cepet banget meresapnya, ga lengket. mungkin bakalan repurchase tp masih pengen coba yg lain. kalo ga cocok kayaknya bakalan balik ke ini lagi🙌

hervidha
Oily, 35 - 39
4 days ago

Wanginya syukaaaak bgt, cpt bgt terserap di kulit. Am and pm routine. Isinya banyak ga abis2 .. ada tutup awalnya jd ga bakalan kepencet2 / tumpah Bieber kl ga sengaja kepencet. bakalan repurchase lagi dunk.

Ntind7174
Dry, 25 - 29
5 days ago

awalnya ngira bakal bikin kilit rada kering karena kandungan green tea, ternyata enggak sama sekali...! suka dengan serum ini, dipake enak banget. terutama efek soothing dan hydariting... bruntus2 juga pada ga muncul... kmrn nyoba cuma samplenya... pngn beli lagi tp produk2 muka yg lain masih pada numpuk heuheu

nabilakhrnsa
Oily, 25 - 29
5 days ago

Serum pertama dan bertahan gak ganti2 sampe habis 2 botol. Karena dia beneran bikin kulit lebih halus, cerah, dan lembab. Pokoknya suka banget, karena menghidrasi kuli tanpa bikin berminyak. Definitely my holy grail


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD