ADD
4
(354 reviews)
The Green Tea Seed Serum
Innisfree
Rp. 340.000
303 Reviews
rynitaa
Very Oily, Tan, Warm, 19 - 24
11 hours ago

beli beberapa samplenya, bikin lumayan alus, cerahan juga. untung ga bermasalah sama produk ini. pada dasarnya cocok sama innisfree. tapi pengen nyoba serum lainnya yang lebih murce dan kualitas mirip2 😅

ibukuning
Sensitive, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
a day ago

Aroma Innisfree Green Tea Seed Serum ini ngga terlalu menyengat, teksturnya ringan dan gampang meresap. Buat efek yang dirasain setelah pemakaian emang lebih ke ngelembabin aja sih, belum ngerasain efek lainnya lagi.

mstattta
Normal, Fair, Warm, 25 - 29
2 days ago

untuk sehari-hari kalau siang aku pakai serumnya innisfree greentea ini. jadi aku pakaai sebelum sunblock. teksturnya cair kayak gel. cepet meresap dan bikin segar di wajah. serum ini cocok buat sehari-hari kalau siang. karena gak lengket dan cpt meresap. hasilnya di aku wajah jd segar dan bebas merah2. wajah keliatan fresh dan gak minyakan. suka banget sm hasilnya.

ArlitaWidyasari
Combination, Medium, Not Sure, 25 - 29
2 days ago

aku sempet tertarik sama produk ini terus kepo ternyata ada sample nya, jadi beli samplenya dan setelah pake kurang sreg aja karena kayaknya kurang cocok ma aku, jadi agak bruntusan gitu si. untung nyoba sample dlu

ArlitaWidyasari
Combination, Medium, Not Sure, 25 - 29
2 days ago

aku sempet tertarik sama produk ini terus kepo ternyata ada sample nya, jadi beli samplenya dan setelah pake kurang sreg aja karena kayaknya kurang cocok ma aku, jadi agak bruntusan gitu si. untung nyoba sample dlu

dinandaputrig
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
3 days ago

Sempet ngeliat produk ini di olshop ternyata ada samplenya, aku cobain lah ya akhirnya. Btw ini serum pertama yg aku cobain. Aku makenya kayanya kebanyakan jd lumayan lama gitu ngeresepnya dan agak lengket. Teksturnya juga rada thick. Tapi ga begitu masalah buat aku. Pas bangun tidur taraaaaa muka aku jd lembut bgt, tapi di T-zone jd minyakan dikit gpp lah ya. Terus rasanya jerawat aku juga ngempes kayak batal jd jerawat gt wkwk entah karena efek serum ini apa toner yg aku pake. Suka sih. Maybe I'd like to purchase the full size 👌🏻

tasyarbcca
Combination, Medium, Not Sure, 19 - 24
7 days ago

best sellernya innisfree! wanginya enak bangetttt. aku pakenya pagi dan malem sih. diwajahku kalau pakenya rutin dia bantu memudarkan bekas jerawat juga jadi lebih cerah. muka jadi lebih kenyal dan lembab

dinafitriyana
Combination, Tan, Warm, 19 - 24
13 Feb 2018

Yang aku rasa dia melembabkan sih, dan semenjak pake ini jadi jerawat ga sebanyak dulu meskipun pasti masih tetep jerawatan. kadang kalo kebanyakan make jadi lengket banget, tapi kalo ambilnya pas dia cepet sih ngresapnya. baunya enak sih, relaxing banget

anisamelia
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
12 Feb 2018

ini produk paling best seller di innisfree dan awalnya aku nyoba yg sample size nya karena takut ga cocok dan emang ternyata sebagus itu sampai akhirnya aku beli full sizenya. jerawat dimuka aku hampir ngga ada setelah pake produk ini (kecuali lagi PMS paling muncul 2-3jerawat) serum ini juga bisa mengurangi kemerahan dimuka aku walaupun bertahap. terus juga wangi green teanya aku suka , really love this serum 💛

tjanveronika
Oily, Fair Medium, Not Sure, 19 - 24
11 Feb 2018

aku pakai 2 rangkaian innisfree, yg fresh essence setelah itu baru pakai yg seed serum ini.. jujur aku ngerasa wajah ku makin sehat, bekas jerawat juga kyk memudar, dan kalau kena sinar matahari walau gak pake sunscreen pun gak akan memerah jerawatnya.. aku gak tau pasti ini efek esence / serumnya.. tapi yg jelas 2 produk ini bener2 ngebantu wajah ku.. emang agak mahal sih, tp worth to buy bgt laahh.. serumnya agak berminyak di kulitku, jd aku pake kalo malem aja.. 😍

similar products

be the first to review!
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD