Hydraluron Serum

Indeed Labs

4.3

41 Reviews

Product Price USD 29.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

dariamorgendorffer

5:08 PM . 10 Sep 17

I was strolling around watson in KL when I stumbled across this product. Produk ini merupakan produk indeed lab, tempat dimana pendiri Deciem dulu bekerja. So I thought, since I love the ordinary product (the hyaluronic acid one) then this product which is more expensive should be better, eh? Terus cek di review female daily ga ada yang kasih nada minor buat produk ini. Then I decided to buy it right away. Pas di-applikasiin bentuknya kayak clear gel gitu, teksturnya thick dan butuh waktu lebih lama untuk mengering dibanding the ordinary hyaluronic acid (aku bilang "mengering" ya, bukan diserap kulit, please deh kulit kita ga punya pori kayak usus halus yg bisa hitungan tiga menit menyerap produk keleus, jadi aku selalu pikir produk yang udah mengering belum tentu terserap, this is maybe why sheet mask should be applied for 15-20 minutes). Setelah kering, aku aplikasiin si moisturizer andalanku DDMG. Setelah DDMG kering total, I start my make up, and guess what? si indeed lab ini menggumpal kayak ngelupas gitu, persis kayak lem bening gel yang kalo kering ngeluarin kelupasan residu! ughhh.. I guess I must let it stay a lil bit longer. Jadi besoknya aku biarin si indeed lab ini 10 menit di muka ku, lalu ku aplikasiin moisturizer, lalu makeup. tetep aja ada residunya meski lebih sedikit. Nyebelin banget, aku jadi ga yakin produknya terserap kulit meski didiemin 15 menit sekalipun. Soal hydrating nya juga masih menangan si the ordinary hyaluronic acid, padahal harga si the ordinary jauh lebih murah, kelihatan banget kalo pake si hyaluronic the ordinary muka ku kayak kenyal gt kelihatannya, kalo pake produk indeed lab ini kelihatan dewy aja. Ga terlalu meng-hidrasi kok. Jadi ragu apakah memang ini serum atau moisturizer, soalnya kalo emang serum ya I expect more since serum means high concentrate of one particular ingredient kan. Not gonna repurchase. 

3 User's Overall rating

K1tty86

2:56 PM . 06 Sep 16

Aku pake ini, karena kulitnya dry bgt, ini berfungsi bgt buat kulitku jadi seperi booster kulit supaya tetap kenyal, lembut dan gak dry, aku pake tiap hari, 2x sehari dipagi hari dan sebelum tidur, jadi skin care rutinku, yang gak bisa lepas, stukturnya mirip hydroluron moisturiser jelly, setahuku bahannya sama, pake ini entah kenapa muka terasa langsung mulus, kalo langsung lembab kyna gak terlalu ngefek di aku, so far ini dipake sebagai serum kelembapan, repurchase??? kayana bakal cari serum lain yang efeknya langsung terasa gitu dan lbh muda dicari di indonesia, jadi masih terus mencari serum dengan jenis serupa. kalo blm nemu kyna balik kesini lagi dan lagi. 

4 User's Overall rating

hi mba, bisa beli ini dimana ya? ada rekomendasi olshop buat beli inikah? hehe makasiii^^

wexavea

3:26 PM . 29 Aug 16

Ini lumayan banget ngebantu pas kulit aku super duper kering karena cuaca dingin. Combine dengan moisturizer lgsg dahsyat efeknya. Pernah nyobain make ke bibir pas bibir lagi kering eh ternyata ngefek juga haha.. Tapi ya dapetinnya di Indonesia agak susah dan harganya mahal.

4 User's Overall rating

vieblessing

8:19 PM . 25 Jun 16

Pakai indeed hydraluron ini berawal dari muka yg super kering karena efek liburan dipantai.. dan hasilnya suka banget muka ku yg kering dan kebakar jdi lebih baik setelah pakai ini dan juga bgus dikombinasikan dgn toner yg sedikit keras seperti pixi yg memberi efek glow.. ga nyesel beli produk ini

4 User's Overall rating

bumbleB

11:44 AM . 19 Jun 16

My-dry-skin-best-friend! :)

Hydraluron ini works very great di aku, ngga ada keluhan sama sekali selama pemakaian. Tektur gelnya cepat menyerap, dan setelah dipakai langsung berasa efek hydratingnya dan bikin kulit terasa sangat sehat dan kenyal. 

Packagingnya oke, karena model tube jadi lebih higienis. Mungkin kalo bisa diganti tutupnya ngga model diputer kali ya. Oh, saking senengnya aku pake ini sampe bener2 tetes terakhir banget. You'll love your skin even more after using this serum! :)

5 User's Overall rating

Indeed Labs Hydraluron Serum
nopai

nopai

2 years ago

35

Wishlists

41

Reviews

4.1

Package Quality

76%

Repurchase

Description

Indeed Labs Hydraluron Serum adalah serum yang dapat memperbaiki kelembaban kulit dalam jangka pendek dan jangka panjang. Formulanya dapat melindungi kulit dengan mencegah dehidrasi pada kulit yang dapat menyebabkan penuaan dini pada kulit. Serum ini mengandung Hyaluronic Acid yang dapat membuat kulit menjadi tampak bersinar. Tekstur kulit pun menjadi lebih lembut dan lebih halus.

How To Use:
Aplikasikan pada wajah dan leher

Suitable For:
Kulit kering

Ingredients:
Water, propanediol, sodium hyaluronate, carbomer, phenoxyethanol, butylene glycol, sodium hydroxide, ahnfeltia concinna extract, disodium edta, phenoxyethanol

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Indeed Labs

Indeed Labs adalah brand skincare asal Kanada yang diluncurkan tahun 2011. Indeed Labs yang awalnya tidak meluncurkan skincare ini, bahkan mulai terkenal karena memproduksi skincare yang dicintai konsumennya.

Similar Articles

Masih cari skincare yang cocok untuk kulit kering? Ini rekomendasi lengkap dari Affi Assegaf! FD-ers di YouTube paling suka “nodong” Affi…

Read Full Article »

Setelah banyak request, Skincare 101 hadir dengan video tentang cara menghilangkan jerawat! Mungkin dari artikel, kamu udah tahu kalau para editor FD…

Read Full Article »

Punya kulit berminyak? Selamat yaa, kamu bakal cenderung awet muda dan lebih secured dari polusi! Dua tahun terakhir ini saya “dianugerahi”…

Read Full Article »

Siapa di sini yang suka nonton videoblog Affi Assegaf, Co-Founder Female Daily? Kali ini Affi akan membagi ritual perawatan kulit yang biasa dilakukannya…

Read Full Article »