Hydraluron Serum

Indeed Labs

4.3

40 Reviews

Product Price USD 29.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

K1tty86

2:56 PM . 06 Sep 16

Aku pake ini, karena kulitnya dry bgt, ini berfungsi bgt buat kulitku jadi seperi booster kulit supaya tetap kenyal, lembut dan gak dry, aku pake tiap hari, 2x sehari dipagi hari dan sebelum tidur, jadi skin care rutinku, yang gak bisa lepas, stukturnya mirip hydroluron moisturiser jelly, setahuku bahannya sama, pake ini entah kenapa muka terasa langsung mulus, kalo langsung lembab kyna gak terlalu ngefek di aku, so far ini dipake sebagai serum kelembapan, repurchase??? kayana bakal cari serum lain yang efeknya langsung terasa gitu dan lbh muda dicari di indonesia, jadi masih terus mencari serum dengan jenis serupa. kalo blm nemu kyna balik kesini lagi dan lagi. 

4 User's Overall rating

wexavea

3:26 PM . 29 Aug 16

Ini lumayan banget ngebantu pas kulit aku super duper kering karena cuaca dingin. Combine dengan moisturizer lgsg dahsyat efeknya. Pernah nyobain make ke bibir pas bibir lagi kering eh ternyata ngefek juga haha.. Tapi ya dapetinnya di Indonesia agak susah dan harganya mahal.

4 User's Overall rating

vieblessing

8:19 PM . 25 Jun 16

Pakai indeed hydraluron ini berawal dari muka yg super kering karena efek liburan dipantai.. dan hasilnya suka banget muka ku yg kering dan kebakar jdi lebih baik setelah pakai ini dan juga bgus dikombinasikan dgn toner yg sedikit keras seperti pixi yg memberi efek glow.. ga nyesel beli produk ini

4 User's Overall rating

bumbleB

11:44 AM . 19 Jun 16

My-dry-skin-best-friend! :)

Hydraluron ini works very great di aku, ngga ada keluhan sama sekali selama pemakaian. Tektur gelnya cepat menyerap, dan setelah dipakai langsung berasa efek hydratingnya dan bikin kulit terasa sangat sehat dan kenyal. 

Packagingnya oke, karena model tube jadi lebih higienis. Mungkin kalo bisa diganti tutupnya ngga model diputer kali ya. Oh, saking senengnya aku pake ini sampe bener2 tetes terakhir banget. You'll love your skin even more after using this serum! :)

5 User's Overall rating

llsams

1:18 PM . 26 May 16

I really love this booster serum!I can layer this with any other serum and moisturizer. It gives result of more moist and plumpy skin, while the other serum and moisturizer are absorbed well. Oil di wajah jadi lebih berkurang setelah pemakaian secara teratur. Sayangnya produk ini hanya bisa dibeli via online shop. Jika mau berhemat, belinya lewat pre-order aja kalau Indeed Labs lagi bikin diskon.

5 User's Overall rating

Indeed Labs Hydraluron Serum
nopai

nopai

1 year ago

30

Wishlists

40

Reviews

4.1

Package Quality

78%

Repurchase

Description

Indeed Labs Hydraluron Serum adalah serum yang dapat memperbaiki kelembaban kulit dalam jangka pendek dan jangka panjang. Formulanya dapat melindungi kulit dengan mencegah dehidrasi pada kulit yang dapat menyebabkan penuaan dini pada kulit. Serum ini mengandung Hyaluronic Acid yang dapat membuat kulit menjadi tampak bersinar. Tekstur kulit pun menjadi lebih lembut dan lebih halus.

How To Use:
Aplikasikan pada wajah dan leher

Suitable For:
Kulit kering

Ingredients:
Water, propanediol, sodium hyaluronate, carbomer, phenoxyethanol, butylene glycol, sodium hydroxide, ahnfeltia concinna extract, disodium edta, phenoxyethanol

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Indeed Labs

Similar Articles

Masih cari skincare yang cocok untuk kulit kering? Ini rekomendasi lengkap dari Affi Assegaf! FD-ers di YouTube paling suka “nodong” Affi…

Read Full Article »

Setelah banyak request, Skincare 101 hadir dengan video tentang cara menghilangkan jerawat! Mungkin dari artikel, kamu udah tahu kalau para editor FD…

Read Full Article »

Punya kulit berminyak? Selamat yaa, kamu bakal cenderung awet muda dan lebih secured dari polusi! Dua tahun terakhir ini saya “dianugerahi”…

Read Full Article »

Siapa di sini yang suka nonton videoblog Affi Assegaf, Co-Founder Female Daily? Kali ini Affi akan membagi ritual perawatan kulit yang biasa dilakukannya…

Read Full Article »