Snow White Spot Essence

Holika Holika

4.5

1 Review

Product Price IDR 300,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

grace_soputra

10:38 PM . 01 Nov 15

Harga nya 300rb an lebih dari intensive serum. karna ini khusus dark spot dan acne scar yang bikin kotor kulit wajah.sayang nya botol nya kecil banget dan isi nya sedikit. karna di pake nya cuma di tempat yang banyak noda hitam nya. pake nya dikit aja sih makanya botol nya kecil.

5 User's Overall rating

Holika Holika Snow White Spot Essence
grace_soputra

grace_soputra

2 years ago

0

Wishlist

1

Review

3.0

Package Quality

100%

Repurchase

Description

Holika Holika Snow White Spot Essence adalah lotion yang dapat membantu untuk menghilangkan bekas jerawat dan mencerahkan noda hitam dalam seketika.

How to use :
Aplikasikan pada wajah

Suitable for :
Semua jenis kulit

Ingredients :
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Holika Holika

Holika Holika adalah brand kosmetik asal Korea Selatan yang didirikan oleh Enprani Co. Ltd tahun 2010. Karena packagingnya yang unik, Holika Holika pun mudah dikenal oleh para konsumen.

Not found article in this product