Skin Conditioner

Hatomugi

4.1

114 Reviews

Product Price USD 11.99

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

ambaruu

8:46 PM . 17 Jan 18

pakai ini karena hydrating toner yg biasa aku pake udah habis, jadinya minta punya ibu (kebetulan ibu pake hatomugi ini). pas pertama pake, gak berasa hydrate sama sekali, aku pake dgn cara dituang ke tangan dan ditepuk ke muka. setelah cari2 info, akhirnya cara pakainya aku ganti, aku masukin ke botol dan dijadiin spray gitu. lebih berasa hydrate-nya sih dan lebih gampang menyerapnya. cuma, menurutku untuk single use gak bisa, harus ditambah essence atau moisturiser lagi.

repurchase? maybe, sambil sementara ganti skincare regime dan mencari yg lebih terjangkau juga, menurutku hatomugi ini pilihan yg tepat :)

3 User's Overall rating

kemalakamal

4:13 PM . 17 Jan 18

love banget sama toner ini, toner yg emang nge hydrate kulit yg kering akibat beberapa produk yg kupakai untuk mengobati jerawat. memang tidak mengurangi jerawat tetapi tidak juga membuatnya bertambah, wajah juga terasa halusan dan lembab, kadang kalo kulit memerah atau iritasi, tinggal basahin kapas lalu templokin deh gak lama merah nya udh hilang. tapi di awal2 makek seperti ada efek nyelekit mungkin penyesuaian kali ya tapi udh sebulan makek nggak lagi sih.murah dan serba guna love it!!

4 User's Overall rating

ergyona

4:06 AM . 14 Jan 18

Awal beli ini clueless banget ini produk apa hanya karena ada flash sale di Shopee HAHA. Gedeee banget isinya banyak sampe dikira suami ini pocari sweat ? First time pake muka jadi beruntusan entah krn ini atau produk skin care lainnya tapi lama2 oke aja sih bahkan aku jadikan face mist ditaruh botol kecil buat di kantor. Efek "conditioning" nya sendiri sih standard aja sebagaimana fungsinya utk nyiapin kulit utk rangkaian skin care selanjutnya. Setelah pake ini lalu pake essence, essence dan serum jadi cepet meresapnya. Repurchase? Yes.

4 User's Overall rating

itsaurl

2:59 AM . 14 Jan 18

Pertama kali pakai dia rada sting gitu??? not too much but enough to caused me to panic karena takut bakalan break out. Tapi setelah pakai kedua kalinya dan seterusnya udah nggak terasa lagi. Teksturnya cair tapi lumayan thick??? warnanya putih dan baunya rada lepek(?) kalau di aku. Dia memang ngelembabin banget, dan beneran bikin muka glowing!!! Aku baru pakai 3 hari dan efeknya sudah mulai terasa. But somehow im getting milia??? Tapi gatau apakah ini karena produk ini, atau facial washku. Aku bakalan update reviewnya setelah sebulan menggunakan.

4 User's Overall rating

Dewsanne

12:42 AM . 13 Jan 18

awal tau produk ini dari salah satu teman yg skincare enthusiast juga. dia berhasil yakinin gue kalo skin conditioner ini bagus banget. overall hampir sebulan pakai, memang benar kulit wajah jadi lebih halus dan ngerasa terhidrasi. hasil terbaik jika dipakai sebagai masker. cukup senang sih ditambah dengan harga Rp.98.500 bisa dapet 500ml. why i choosed to answer maybe for repurchase: masih membutuhkan toner lain yg benar2 sedang dibutuhkan. pros: melembabkan, menghaluskan, murah! cons: ukuran botolnya kebesaran :( pas nyoba 7step a la korean skincare (padahal produk jepang,sotoy bgt emang anaknya) hasilnya malah merah2 calon jerawat gitu wkwk

4 User's Overall rating

Hatomugi Skin Conditioner
farishaalamsyah

farishaalamsyah

1 year ago

16

Wishlists

114

Reviews

3.7

Package Quality

69%

Repurchase

Description

This toner lotion contains hydrating Job's tears extract to tone and adjust the skin's condition and restore moisture. Richly moisturizing, yet never sticky, this toner nourishes irritated, dry skin, returning it to a refreshed, smooth condition. Reduces inflammation after sunburn and firms tired skin. Suitable for use on both the body and face. Best used after bathing. Unscented, contains no dyes

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Hatomugi

Not found article in this product