ADD
4.1
(258 reviews)
Skin Conditioner
Clinique
Rp. 11.99
261 Reviews
kheiveecnsl
Combination, 18 and Under
10 hours ago

pertama2 aku beli ini niatnya buat dijadiim toner, cmn di aku ga cocok buat dijadiin hydrating toner, bikin minyakan gt cumaan sayang kan ya kl gadipake jd akhirnya dijadiin face mist and anehnya cocok!! sehari pake ini sekitar2-3x & setelah bbrp minggu keliatan kl muka makin glowing gt, temen2 juga yg aku saranin pake pada cocok buat jd face m...

erica92
Combination, 25 - 29
14 hours ago

Beli ini waktu di Jepang karena pas kesana di Indo belum ada. Sempet denger review kalo produk ini ok banget as a toner, jadi aku kepo kan. Pertama liat sempet shock wow gede amat gitu kan, tapi justru bagus harga segitu produknya banyak kan. Btw for reference, kulit aku ini oily combo. Nah selama di Jepang aku pake ini sebagai toner, tapi entah ke...

bumbleB
Dry, 30 - 34
17 hours ago

Ngga pake mikir lagi setiap apply Hatomugi, mulai dari ditap-tap, dispray, atau buat dipakai CSM-an juga enak. Untuk dipakai sebagai hydrating toner baik siang atau malam memang ngga terlalu lembab, tapi bisa dilayer sesuai kebutuhan. Bisa juga untuk CSMan (pakai kaps atau sheet mask kosong), hasilnya lebih kerasa sih, wajah terasa lebih fresh dan...

novahakikie
Combination, 30 - 34
a day ago

Kalo untuk hasil menurut saya SO SO tp cukup melembabkan kok, dan untuk hrg dgn kualitan spt ini menurut sy oke bgt...100rb dpt 500ml bs d pake berbulan2 cm d sy siy cm 2-3 bln aja ūüėā krn sy jd kn ini sbg face mist n sehari bs pke berpuluh2x d spray... lni bs bgt gantiin face mist favorite sy...

aulianis
Normal, 25 - 29
2 days ago

Aku coba pake ini setelah liat review di salah satu videonya FD. Dan pas liat harganya..waaaah lumayan murah buat ukuran 500ml! Dan setelah dicoba emg hydrating bgt! Aku pakai waktu mukaku kering bgt dan di beberapa bagian ada yg flaky. Besoknya langsung muluuusss. Tapi, sayangnya di aku mungkin terlalu hydrating. Aku coba pake sbg toner selama beb...

dens.anggita
Oily, 19 - 24
2 days ago

beli produk ini setelah baca reviewnya disini, banyak yang bilang bagus, dan ternyata..... beneran bagus. waktu pertama beli berdua sama temen karena isinya banyak banget setengah liter loh, dan ternyata di temen aku juga bagus hasilnya, di kulit aku yang berminyak ngebantu untuk hidrasi kulit aku jadinya lebih lembab tapi ngga tambah berminyak. da...

bluepanda
Dry, 40 - 44
3 days ago

Formulanya cair, seperti air dan berwarna putih susu. Cepat menyerap ke kulit. Tidak ada wewangian sama sekali. Jadi aman buat yang alergi dengan fragrance. Karena formulanya cair banget jadi hati2 ya saat menuangkan ke telapak tangan. Cara pemakaian toner ini ada beberapa cara : 1. Sebagai hydrating toner Cukup tuang ke telapak tangan terus di te...

Evlyntyas
Combination, 25 - 29
3 days ago

Pertama shock soalnya 500 ml ya, kalau gak cocok sayang banget. Untung nya uda 1 mingguan ini cocok. Dapat botol spray nya jadi tinggal semprot2 kalau muka lagi berasa kering, dan kadang aku pake buat CSM an juga. Cuman emang agak sedikit lengket ya, perlu di tap tap lebih sering. Efek mencerahkan nya belum kelihatan tapi emang lebab dan wajah jadi...

Anindikapl
Combination, 25 - 29
3 days ago

tergiur beli ini karena baca baca review katanya bagus, bisa mencerahkan karena ada kandungan berasnya dan melembabkan juga. tapi setelah beberapa kali aku coba kayaknya aku ga cocok dgn ini karna baru sekali pemakaian setelahnya muncul bruntusan. padahal sebenernya enak banget efek lembabnya :(

salma1994
Dry, 19 - 24
3 days ago

kalau lagi bokek pilihannya beli ini. soalnya murah banget utk ukuran 1/2 liter buu..efeknya kulit wajah jadi halusssss. tapi untuk efek mencerahkan gak ada dan efek melembabkan di kulit kering aku ga sih


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD