Skin Conditioner

Hatomugi

4.1

87 Reviews

Product Price USD 11.99

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

reethaindira

3:15 PM . 10 Nov 17

ini holy grail bgt ??. Pas tap2 dimuka langsung instan berasa cerah nd moistnya. bisa dipake diseluruh badan juga. Paling sering jadiin dia buat toner setelah cuci muka. pas baca ingridients sempet kaget koq mengandung alkohol nd beberapa kandungan yg ada parabennya. Aduh tp gmn lagi blm nemu yang cocokkk selain ini ?. Cinta berat.

5 User's Overall rating

nayzu

2:15 PM . 10 Nov 17

where have I been?! I LOVE this hydrating toner very much! I always use this as the first hydrating toner after I wash my face / use mask treatment. It's good enough to just wear on its own, and even better if you layer another hydrating toner on top of this (which I don't mind at all). and oh, the price! It's ridiculous to get this much under 100k (but you could get somewhat around 50k in Japan)

5 User's Overall rating

Hananiassagaf

1:15 PM . 07 Nov 17

Pas lagi cari-cari toner, ketemu review-an hatomugi ini. Isinya banyaak 500ml. Harganya juga termasuk murah 98rb untuk isi segitu banyak. Udah pake ini sekitar 4 bulan. Biasa pake hatomugi ini buat CSM-an sama taro di botol spray buat jadi face mist. Testurnya cair banget makanya gampang meresap dan melembabkan. Kalau dipake CSM, di diemin 15 menit, hatomugi ini bikin wajah jadi cerah gitu setelahnya dan buat skincare selanjutnya jadi cepet meresap. Kalau saya sendiri belum merasakan manfaat hatomugi ini buat ngilangin bekas noda jerawat, mungkin butuh waktu yang lama. Bakalan repurchase si hatomugi ini karna suka sama hasil melembabkannya ?

5 User's Overall rating

ardhavashti

12:15 AM . 07 Nov 17

Aku pakai produk ini sbg hydrating toner dan enak bangettt. Kulit rasanya lembab banget setelah nyentuh produknya. Kadang kalo lagi pingin lebih berasa hydrate-nya, aku tuangin produk ke kapas sampe basah trs aku tempelin ke muka, kayak kalo pake sheet mask gitu. Dan enaknya pula, produk ini teksturnya mirip bgt kayak air, ringan dan sama sekali gak lengket. Recommended buat yg kulitnya dehidrasi atau ada dry patches.

5 User's Overall rating

paramadeena

5:15 PM . 06 Nov 17

blm trll yakin sama produk ini. gw biasanya pake HL gokujyun lotion untuk hydrating toner. tapi pas ke guardian liat ini tertarik buat beli. murah juga..waktu awal pake repot krn ini cair bgt jd lbh enak kl dipindah ke botol spray. nah pas pake yg gw perhatiin: 1. kl gk dilayer produk lain, lama kelamaan muka kerasa lengket. tapi kl di layer sama serum atau produk sc lain enggak. ntahlah mungkin krn kulit gw kombinasi kali ya (tp kl pake hada labo gk gt) 2. gw br pake ini 3x, nah pas ke-3 itu gw pake tiba2 kok kerasa gatel di atas bibir. hanya bbrp menit setelah pake ini. nti diupdate lagi gimana hasilnya.

3 User's Overall rating

Hatomugi Skin Conditioner
farishaalamsyah

farishaalamsyah

1 year ago

13

Wishlists

87

Reviews

3.7

Package Quality

68%

Repurchase

Description

This toner lotion contains hydrating Job's tears extract to tone and adjust the skin's condition and restore moisture. Richly moisturizing, yet never sticky, this toner nourishes irritated, dry skin, returning it to a refreshed, smooth condition. Reduces inflammation after sunburn and firms tired skin. Suitable for use on both the body and face. Best used after bathing. Unscented, contains no dyes

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Hatomugi

Not found article in this product