Skin Conditioner

Hatomugi

4.0

37 Reviews

Product Price USD 11.99

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

megaintandinata

7:15 AM . 20 Jul 17

Udah 5 hari pake ini di pagi dan malam hari. Aq pake 7 lapis.. kalo di malam hari aq tambahin lagi dengan olive oil dari ovale, ga tau sugest atau ga tapi kulit ku lebih lembab,bruntusan mulai hilang. Kalo pagi hari aq pake 7 lapis juga dan pakai bb chusion, dan hasil nya luar biasa, lembab dan ga berminyak sampe di sore hari nya.. harganya terjangkau dengan isi yang buanyak banget.. Untuk kemasannya aq kurang suka, mungkin kalo bentuk spray lebih enak kali ya.. Kalo udah abis, aq mau beli lagi dong ❤️

4 User's Overall rating

intandwita

1:42 PM . 18 Jul 17

sejujurnya aku belum bisa kasih review banyak tentang produk ini karna baru sekali pake. awal2 pake ini sih agak perih di bagian kulit aku yg kering/terkelupas. semoga cocok karna harganya murah dan gampang di cari. kalo bakal repurchase atau gak aku belum tau ??

3 User's Overall rating

haruxo91

5:15 AM . 09 Jul 17

pakai toner ini untuk 7 skin methods, dapet di guardian harganya 88ribu. waktu awal awal pemakaian muncul bruntusan gitu, dan aku gak tau kalo hatomugi ini ada alkoholnya. yaudahlah karena baru 2 hari pemakaian aku terusin aja, mudah mudahan cocok aja yaaa setelah ini. nanti aku update lagi kali yaa kalo udah pemakaian satu minggu. harganya murah banget sih untuk ukuran 500ml dibanding hydrating lotion lainnya. repurchasenya mungkin nanti kali ya, soalnya ini juga jarang ada di guardian. kalo nemu ya syukur alhamdulillah, kalo engga yaaaa gak tau deh gimana.

3 User's Overall rating

andinieayu

10:15 AM . 03 Jul 17

Keceeeeeee, harganya murah isinya setengah liter (mandi toner dah). Dan hydrating banget sih, ku notice juga dia beneran nge moisturize kulit, kaya yang udah pakai moisturizer aja kalau pake ini, jadi kalau lagi kepepet boleh lah tahapan skinker cuman sampe ini aja. Bonusnya lagi yang ku suka banget adalah dapet botol spraynya. Ini bermanfaat banget, abis makeup ku pakai ini sosoan jadi setting spray, dan beneran ngilangin powdery effect di muka, jadinya makeup jadi ngeblend banget ke kulit, glowing finish juga! Syukakkkk

4 User's Overall rating

dissachandra

2:49 PM . 30 Jun 17

Awalnya tertarik karna embel embel "skin conditioner" nya hahaha terus liat beberapa beauty influencer fav ku jg ngerave si Hatomugi ini jadi makin penasaran apalagi harganya yg murah bgt untuk ukuran 500ml. Hatomugi ini jg multifungsi bisa dipake buat toner, essence sheet mask, terus aku jg suka masukin ke botol spray kecil yg aku masukin ke pouch. Aku suka banget sih sama produk ini, aku ngerasa tekstur kulitku skrg jadi jauh lebih baik setelah pake ini, terus bisa meredakan jerawat meradang juga. Repurchase? YES OF COURSEEE!

5 User's Overall rating

Hatomugi Skin Conditioner
farishaalamsyah

farishaalamsyah

1 year ago

6

Wishlists

37

Reviews

3.6

Package Quality

68%

Repurchase

Description

This toner lotion contains hydrating Job's tears extract to tone and adjust the skin's condition and restore moisture. Richly moisturizing, yet never sticky, this toner nourishes irritated, dry skin, returning it to a refreshed, smooth condition. Reduces inflammation after sunburn and firms tired skin. Suitable for use on both the body and face. Best used after bathing. Unscented, contains no dyes

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Hatomugi

Not found article in this product