Skin Conditioner

Hatomugi

4.0

67 Reviews

Product Price USD 11.99

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

alawiyahh5

10:15 AM . 21 Sep 17

Jadi...ceritanya nih waktu itu nyasar ke salah satu blog kecantikan gitu deh.. dan disana ketemu review-an dia tentang si hatomugi ini serta berapa dahsyatnya hatomugi ini melembabkan,menghilangkan aib-aib wajah.then..akhirnya saya teracuni dan langsung beli huhhh.first time saya coba gak berasa efeknya yaa.. mungkin saya harus cobain secara rutin dulu.setengah bulan saya make it's ok..no problem with my skin malahan si hato ini worth it dimuka jerawat jarang muncul,bekas jerawat mengurang,muka lembab dan kenyal..perfect lah.Taaapiii.. gak tau kenapa tiba-tiba negara api menyerang(bruntusan maksudnya) huhuhu sedih banget dan aku gak tau salahnya di product mana yang saya pake.Jadi saya stop my skincare routine satu-satu..dan ketemu masalahnya yaitu si hato ini sendiri huuuhhh saya sedih banget serasa lagi maen sinetron yang dimana pemeran utamanya yang pertamanya protagonis eeh di akhir jadi antagonis ..lol. and sorry for hato walau jatuh ke hati kayaknya kita gak jodoh.

3 User's Overall rating

nita19

1:32 AM . 20 Sep 17

Aku pakai ini sebagai pendamping exfoliating toner, toner ini lebih gampang kalau dipindahkan ke botol spray langsung ke wajah daripada ke tangan. Cepat banget meresapnya dan nggak ada bau aneh itu aku sukanya.

4 User's Overall rating

mamadeleon

7:25 AM . 19 Sep 17

Skin conditioner ini hasilnya so-so sih di aku. Di kulitku yg kering, musti dilayer berkali-kali supaya berasa moist nya. Tapi buat ngademin muka pasca sunburn sih oke. Kadang aku pake buat csm-an. Coba kalo berupa pump ya, pastinya lebih enak nuangnya.

4 User's Overall rating

annanafica

5:15 PM . 18 Sep 17

Beberapa bulan lalu aku sempet udah putus asa mencari solusi problem kulit wajah aku yang lagi breakout alias bruntusan gara-gara coba menggunakan masker madu alami. Dan akhirnya saya menemukan Hatomugi Skin Conditioner, aku pakai toner ini sebagai masker setiap hari kurang lebih 1bulanan bisa menggunakan kapas/ tablet mask sheet, hasilnya bruntusan yang tadinya memerah jadi cepat kering (tapi tidak bisa menghilangkan bekas jerawat/bruntusan lho ya). Toner ini selain bisa dipakai untuk maskeran bisa juga untuk face mist bahkan bisa untuk badan juga, karena bisa bikin kulit jadi lembab, kenyal dan lembut.

4 User's Overall rating

yhanip1690

4:15 PM . 17 Sep 17

Banyak yang cocok sama toner ini, tapi sayang buat kulitku yang kombinasi ini kurang cocok. Masalahnya 1 ada alkohol nya udah itu aja. Kulitku emang tipikal gak bisa temenan sama alkohol, langsung gatel2 merah dan bruntusan. Stop sudah, dan langsung di preloved karena ya percuma juga mau buat apa mana isinya banyak banget. So far ini murah dan isinya banyak, kl buat travelling maybe harus dishare ke botol spray lain biar gak makan tempat banget. Repurchase? Jelas NO ?

1 User's Overall rating

Hatomugi Skin Conditioner
farishaalamsyah

farishaalamsyah

1 year ago

10

Wishlists

67

Reviews

3.6

Package Quality

68%

Repurchase

Description

This toner lotion contains hydrating Job's tears extract to tone and adjust the skin's condition and restore moisture. Richly moisturizing, yet never sticky, this toner nourishes irritated, dry skin, returning it to a refreshed, smooth condition. Reduces inflammation after sunburn and firms tired skin. Suitable for use on both the body and face. Best used after bathing. Unscented, contains no dyes

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Hatomugi

Not found article in this product