Ricebran Oil

Pure Ricebran Oil

Haple

4.4

9 Reviews

Product Price IDR 59,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

nindyarestu

2:28 PM . 21 Jan 18

oil kedua dari haple yang aku cobain tapi ngga rutin pake nya hehe lumayan bikin kulit agak cerah tapi bekas jerawat merah sama scar masih heboh sih. 3 bulan kedepan kalo jerawat udah ga muncul lagi bakalan aku rutinin semoga ngaruh di bekas jerawat dan scarku

4 User's Overall rating

akiratan21

9:02 AM . 20 Jan 18

Jadi beli ini (beli tgl 22 Okt 17) karna tergiur review dan harga nya . Beli ini skaligus beli oil yg lain dan rose water nya . Jadi aku punya Grapeseed Oil ,Rice Bran Oil ,dan Almond Oil . Pertama kali make sih efek nya bikin kenyel kulit ya . But ,semingguan pake malah bikin kulit alergi (?) ?ga gatel sih emang ,jadi muncul jerawat2 kecil gitu tapi bukan jerawat dan itu muncul nya dibagian pipi & dagu paling banyak (jidat sedikit) . Bukan juga biang keringet yaaa . Ga ngerti juga kenapa bisa begitu pdhal sebelum nya finee . Dan setelah itu aku ga pernah pake lagi karna takut nanti begitu lg kulit nya . Yg mau beli buat nyoba ,boleh PM aku via line : akiraatan . Aku jual 30rb/oil ajaa . Isi nya msh -+ 95% krna aku sekali pake cuma 1-2 tetes .

2 User's Overall rating

faninafrdl

3:54 AM . 04 Jan 18

claimnya yang meratakan tekstur kulit emang bener!! dulu pas sebelum coba rice bran oil dari haple kulit wajahku kayak gradakan gak rata gitu kalo dipegang. pas udah pake +/- 1 bulan, secara perlahan tekstur kulit wajahku membaik. jadi halus dan kenyel gitu. dia ngelembabin banget di kulit aku yg kombinasi.

5 User's Overall rating

ekadellas

10:16 AM . 01 Jan 18

harusnya sih aku beli yg grapeseed oil tapi ternyata ga salah juga beli yg ini, pakenya aku mix sama almond oil dan rose waternya juga. baru bbrapa hari dan ga nunjukin hasilnya aneh2, semoga bisa ngilangin noda hitam bekas jerawat.

4 User's Overall rating

jjangangle31

4:49 PM . 22 Dec 17

pake ini dicampur dg grapseed oil. wajah jadi cerahan merata. bekas jerawat juga mulai memudar sedikit2. masih tunggu hasil rutinnya. sama kayak grapseed oil.. berharap cocok di wajah, kayak kebanyakan orang2. aku lihat review orang2 bagus. semoga gitu juga di aku.

5 User's Overall rating

Haple Ricebran Oil
Keishialovelyta

Keishialovelyta

4 months ago

1

Wishlist

9

Reviews

4.3

Package Quality

67%

Repurchase

Description

sangat bagus untuk mencerahkan kulit, memperbaiki tekstur kulit, meratakan dan mencerahkan kulit, menyamarkan flek hitam dan bekas jerawat. sangat baik untuk kulit kombinasi, menyeimbangkan PH kulit.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Haple

Not found article in this product