ADD
3.6
(32 reviews)
Ricebran Oil
Pure Ricebran Oil
Haple
Rp. 59.000
32 Reviews
Afifahkhairanisssss
Dry, 18 and Under
21 hours ago

aku jadiin oil ini sebagai moisturizer kalo lagi malam hari, make nya secukupnya aja ga banyak banyak, hasilnya ga langsung keliatan sih nunggu seminggu lebih baru kerasa kulit jadi jarang minyakan terus lembut juga dan dia ngerataain wajah aku yg belang( karna pake hijab) dan bekas jerawat jadi gampang ilang, bakal repurchase lagi kalo udh abis❤️

erikakurumi1016
Combination, 19 - 24
13 Jun 2018

Aku pake face oil ini sama yg avocado. Aku cmn pake di skincare routine malem aja. Setelah pemakaian kurleb 6 hri, temenku komen muka ku lbh cerah gt, gk kusam kyk biasanya. Pake produk ini jg bkin jerawatku cepet kempes. So happy bs ketemu produk haple💚

marsaamalia
Combination, 18 and Under
12 Jun 2018

pertama kali coba awalnya muncul jerawat gede gede😂. sempet bete dan pingin berhentiin make ini tapi setelah seminggu jerawat yang muncul tadi ilang, bruntusan di wajah juga ikutan ilang. cuma kurang suka dengan packaging nya yang harus diteken dulu baru bisa diputer.

zaraqayla
Dry, 19 - 24
11 Jun 2018

Pros: (+) it claims to have a 100% natural ingredients (+) helped me survived a dry skin condition (+) brighten my face a bit (+) heals cracky skin Cons: (-) Worsen skin texture by using it everyday (bruntusan) (-) it smells like an olive oil I sometimes using it as a massage oil on my face then washing it off with a cleanser.

dianwdntr
Combination, 18 and Under
01 Jun 2018

Awalnya pake ini karena lagi hype banget banyak yang review kalo bagus dsb dsb. Akhirnya nyoba beli bundlingnya, total beli 3 face oil sama 1 rose water. Setelah pake sekian lama gak ada kemajuan akhirnya aku jual aja huhu. Mungkin gak cocok sama kulitku kali yaaa

cindypanda
Oily, 19 - 24
31 May 2018

Ga cocok sama prdk ini, so sad, liat review"nya bagus, tp ga cocok di aku, langsung BO bsknya, kukira karena pms, eh trnyta gra"ini, uda pke smingguan, ga tahan, d muka aku greasy bgt, maybe ga ccok karena aku ga ccok makan kcg"an, klo mkan kcg bnyk"lgsung jrwtn, jd bwt kalian yg alergi kcg hati"ya, but ini aku pake buat kulit b...

reginaclarabellf
Normal, 19 - 24
20 May 2018

Beli ini paketan yg normal - dry skin krn waktu itu kulit lg bener2 kering ga ketolong trs cari2 & baca2 review tertarik banget beli ini krn review2 yg aku baca pada bagus2 hasilnya dan berharap lebih sama Haple, but it didn’t work for my skin:( entah gmn make iku cuma sedikit bikin lembab tapi muncul banyak bgt bruntus dan jerawat di muka....

talithaapsari
Combination, 19 - 24
19 May 2018

Bikin cerah iya. Bikin glowing iya. Bikin wajah ga gampang kusam iya. Suka bgt sama yg rice bran. Padahal awalnya iseng aja beli sih. Ga ada ekspetasi. Rewelku cuman di pipetnya doang, ayo dong haple, pipetnya jangan model beginiii. Huhuhu

elizabethlius
Combination, 19 - 24
18 May 2018

berharap banget cocok sama produk ini but seems like haple skin care is not for me, jual grapeseed oil+rice bran oil+rose water 100rb aja sepaket kata mbaknya cocok untuk acne prone isi 80% WA 087773360898

embeddedinfrost
Combination, 19 - 24
12 May 2018

Aku udah pake ini dikombinasikan sama grapeseed sekitaran 2 bulan. Awalnya muncul jerawat gede-gede banget tapi langsung mateng. Aku sih belum merasa ada perubahan yang waw gitu. Cuman akhir2 ini kuperhatikan wajahku jadi less oily, selalu nampak matte gitu haha. Perlahan2 ngebantu ngurangin tampilan kulit jeruk di T-zone ku. Whitehead di dagu berk...

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD