ADD
3.6
(70 reviews)
Pure Almond oil
MAC
Rp. 59.000
71 Reviews
lunaria
Oily, 19 - 24
9 minutes ago

Awalnya muka lagi beruntusan mulu. Udah nyobain freeman yang mint & clay tapi ngga gitu ngefek. Malah komedonya jadi makin-makin. Terus cobalah searching2 dan ketemu face oil. Aku disaranin untuk pakai grapeseed oil untuk jerawatnya dan almond oil untuk bekasnya. Seminggu dipakai, yang biasa ya cuma beruntusan aja jadi sampe ada jerawat yang ...

annisandh
Oily, 18 and Under
7 days ago

Dikulit aku yg oily nggak ada dampak yg negatif mukanya langsung jadi kilang minyak atau jadi bandar jerawat, tp nggak memberikan efek yg bagus banget juga. Aku pake almond oil bareng sama yg grapeseed oil dan efeknya diaku cuma ngelembapin aja. Jadinya selain aku pake dimuka aku pake juga buat minyak rambut.

dr_pink
Oily, 30 - 34
16 Apr 2018

Ini oil seperti PHP deh!! Awal make muka cerah yaaa ampuun sampe temenku muji2 muka gw glowing banget. Asli ini karena almond oil karena ga pake yg lain dan saat nyoba ini grapeseed aku stop dulu jadi asli deh krn almond oil ini kulitku cerah. Tapi jad dehidrasi alias kurang melembabkan akhirnya aku tambahin moisturiser lah dan efek surga dari almo...

anyess26
Dry, 30 - 34
15 Apr 2018

setelah pake ini aku ngerasa kulit jadi lebih lembab.. karena muka ku emangkering bgt, tapi kok jadi beruntusan dan jerawat keluar ganti2an terus.. aku gak ngerti juga apa dia purging atau gimana.. tp malah gak nyaman pakenya.. gak tau beli lagi gak nanti..

jesisca_tan
, 45 and Above
09 Apr 2018

Ga ngaruh sumpah, udah pake 2 bulanan malahan sisa 80% lagi sebotol -_- jerawat hilang timbul gitu trus lot of effort banget pake ini (aku ga suka minyaknya, padahal review yang lain ini ga minyakan) jual preloved aja nih, 35K aja, kotak masih ada tapi bentuknya seadanya 😂 kalo mau kirim pasti aku bubble wrap lagi lah, yang minat chat aku di line ...

Rizkafebrila
Normal, 19 - 24
07 Apr 2018

beli ini karena klaimnya dia reduce acne spot dan pih di muka. tapi malah dia bikin clogged pores dan menimbulkan jerawat zzz. padahal pake cuma bbrp tetes. beli ini sepaket sama rice bran oil dan rose water. pacarku lbh parah lg dia malah bikin breakout. repurchase? absolutely no. skrg kepake cuma buat makeup remover aja

marringkka
Dry, 19 - 24
02 Apr 2018

awal pake dimuka langsung ada jerawat yang keluar, padahal sebelumnya pake grapeseed oil dari merk lain malah bagus. mulai pake setelah sebulan lebih berhenti ya ngga gimana gimana sih cuma bikin lembab aja. tapi berhubung sekarang kulitku kering ngga begitu pengaruh lagi lembabnya. akhirnya sekarang dipake buat rambut aja

Dnihasna
Dry, 19 - 24
01 Apr 2018

Sorry, tapi sepertinya kita tidak cocok wahai almond oil.Tiap pake pasti kulit jadi kering banget sampe ngelupas-ngelupas apalagi di bagian hidung, jerawat juga pasti muncul tiap pake. Produknya belum sempat aku abisin, karena udah gakuat sama jerawat yang muncul mulu :( Tapi plus side nya, dia lumayan melebatkan alis dan bulu mata seperti claimnya...

valeriejieshka
Combination, 19 - 24
01 Apr 2018

Gak cocok bangett pakek ini... wktu awal pake kebesokannya langsung muncul jerawat, kirain purging kan yah eh tapi jerawatnya itu munculnya di tempat yang gak biasanya muncul jerawat :( akhirnya tanya mbah google bedanya purging vs breakout dan ternyata itu salah satu tanda kalo saya tidak cocok. Akhirnya stop deh dan gak berani pake lagi... sedih ...

kicilll
Combination, 19 - 24
01 Apr 2018

Pakai ini sejak januari '18, ngeliat review di ig sih banyak yg cocok, akhirnya coba. Ternyata jerawat jerawat di jidat yg macem gugusan bintang udah berkurang, bekas jerawat jg memudar (ini baru terasa setelah 3 bulan pemakaian) . Repurchase? Yes...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD