Pure Almond oil

Haple

4.1

40 Reviews

Product Price IDR 59,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

deeasy21

2:26 PM . 14 Jan 18

aku pake ini krna penasaran sih, katanya bgs buat bekas jerawat yg kemerahan. awal² pake grapseed kombinasi sama rice bran 10 harian cocok loh,, jerawat ky melunak gtu. sisa bekas hitamnya aja. pas aku kombinasi lg sama almond ini aku pake sekitar 4 harian malah numbuh jerawat gede² ?? pdhl dah mau sembuh malah numbuh lg, kyny stop dulu untuk yg almond.

2 User's Overall rating

Reyyysss

2:13 PM . 12 Jan 18

aku ga cocok pake produk ini, malah beruntusan dikedua pipi beberapa biji. mungkin mukaku tipe yg gabisa pake oil2:( setelah di stop beruntusan gak nambah. ada yang sama kaya diriku? beli varian avocado+almond karna utk muka kering berjerawat. hehe skrnh sayang bgt sm produknya ga kepake. masih banyak bgt isinya. baru pake 15tetes doang kurang lbh tiap botol. ada yang minat buat beli punyaku? aku preloved 85rb/avocado+almond.

3 User's Overall rating

yohanatan

5:26 PM . 11 Jan 18

Ini beneran life changing bangett..hohoo.. setelah aku lepas dr krim dokter, aku purchase ini. karena katanya ini rekomen banget buat ngedetoks wajah dr chemical. aku pake ini 2 tetes + sunblock sebamed di AM + sedikit loose powder. biasanya malem aku pakai agak banyakan, sekitar 4 - 6 tetes tergantung kondisi mukaku setelah cuci muka. (klo kering banget apalagi smpai ada dry flakesnya pakai 6 tetes). aku pakai ini udah lama banget deh. kayanya sekitar 4 bulanan. tapi 1 botol pun belum tamat. daebak awet banget. setelah pemakaian yang sekian lama itu, kekhawatiran saya yg lepas dr krim dokter itu terjawab jugaa. awalnya takut purging sampe parah gimanaaa gitu, but turns out the result is so stunning. jerawat cuma nongol 1 2 doang. clogged poresnya juga berkurang banget. komedo cuma sedikit jadinya bikin idung kinclong. tapi result ini baru kerasa setelah pemakaian rutin nan telaten ya sis dan waktunya ga sebentar juga :(. tp di awal pemakaian ga purging parah kok. mungkin purging sedikit di awal krna aku br lepas dr krim dokter. jd buat sista2 yg ga pernah nyentuh krim dokter sebelumnya harusnya ini aman2 aja dan bisa langsung kerasa khasiatnya krna ga perlu melalui fase detox lalala~ repurchase? yas yass~ tips: 1. klo punya masalah clogged pores seperti saya, saya saranin buat rajin2 exfoliate yaa (tapi jangan berlebihan juga) karena oil kan sifatnya hanya menutrisi dan hydrate. fungsi untuk regenerate dan exfoliatenya dikit banget. kalau aku exfoliatenya 2 hari sekali. tp kadang klo mulai kerasa perih berarti dikurangi lg exfoliatenya. kalau mukanya udah mulai kelihatan ada dry flakesnya berarti getolin lg exfoliatenya. tampak ribet, tapi sebenernya enggak kok. just enjoy every each steps. 2. sunblock itu mesti kudu banget harus dipake sis. karena bisa aja tanpa disadari kulit(walaupun gak terbakar atau jd tanned) sis sensitif sm matahari dan jerawatnya timbul gara2 matahari. (kaya aku). buat yg kulitnya sensitif cari sunblock yg hypoallergen, non comedogenic, ph balanced, dll. (yg model begini memang agak mahal, tapi worth it say) 3. kalau pakai produk yg alami semacam ini tuh harus extraaaaa banget sabarnya. tapi good things always worth to wait kan sis. ;) semoga cocok juga ya di sista :)

5 User's Overall rating

sabilasabila

8:22 PM . 07 Jan 18

suka sih make ini. multifungsi banget, biasanya aku make untuk serum malam, lip balm, dan make up remover. hasilnya memuaskan sih, kalo malemnya make haple ini pas bangun tidur tuh wajah lebih bersinar. packagingnya juga lucu

4 User's Overall rating

ekadellas

9:55 AM . 01 Jan 18

beneran langsung jatuh cinta sama yang namanya face oil!!!! nyesel baru nyobain sekarang, dipake pas lagi dateng bulan pas jerawat tiba2 muncul dan bikin stres, dipake pas sebelum tidur dan besoknya jerawat dan luka bekas jerawat langsung kering! Repurchase? YES!!

5 User's Overall rating

Haple Pure Almond oil
Keishialovelyta

Keishialovelyta

5 months ago

3

Wishlists

40

Reviews

4.1

Package Quality

58%

Repurchase

Description

100% pure Almond oil and certified

imported from Spain

cold pressed - refined - chemicals free



Almond oil is really good at healing acne scars, anti aging and reduce inflammations



almond oil's benefits :

- as moisturizer for your skin, hair and lips

- Giving a natural glow skin, and clearing dark spots

- non-comedogenic - although it moisturize your skin, it didn't make your face becomes oily

- heal wounds faster

- reduce inflammations, soothes skin redness

- healing acne scars

- absorbs easily into the skin

- clearing dark spots and dark circles

- as an anti aging, and reducing fine lines

- natural UV protectant (SPF 5)

- improve elasticity - soften skins

- grows eyelashes and eyebrows

- as deep cleansing for skin

- relieving eczema and psoriasis

- for muscle aches and fatigue

- fit for every types of skin

Also, you can use it to your hair for reducing hair falls, nourishing and strengthen your hair, promotes hair growth for long and smooth hair, treats split ends, and adds shine to your hair. You can use it too on your nail for stronger nails.



kombinasi oil berdasarkan jenis kulit :

- berminyak dan berjerawat : Grapeseed, almond dan rose water. ( grapeseed utk oil control dan menyembuhkan jerawat, almond untuk menghilangkan bekas jerawat, rose water utk balancing PH, membuat oil lebih cepat bekerja dan menyerap lebih cepat. boleh ditambahkan dengan ricebran oil agar kulit lebih cerah dan memperbaiki tekstur kulit.)



- kering, berjerawat : Almond, avocado dan rose water ( almond utk menyembuhkan jerawat, avocado melembabkan dan biar glowing dan kenyel. rose water utk balancing PH ,membuat oil lebih cepat bekerja dan menyerap lebih cepat. boleh ditambahkan dengan ricebran oil agar kulit lebih cerah dan memperbaiki tekstur kulit.)



- kombinasi mengarah ke oily : grapeseed, ricebran dan rose water ( grapeseed utk oil control terutama di t-zone ( bisa juga utk kombinasi yang berjerawat ), ricebran utk perawatan kulit kombinasi, rose water utk balancing PH, bisa dicombine dengan almond jika memiliki bekas jerawat )



- kombinasi mengarah ke kering : ricebran , avocado dan rose water ( ricebran untuk perawatan kulit kombinasi, avocado sebagai moisturizer, rose water utk balancing PH, bisa dicombine dengan almond jika memiliki bekas jerawat, jika bruntusan atau berjerawat dicampur juga dengan grapeseed )



aman untuk kulit sensitif.

cara pakai :

- basahkan wajah dahulu dengan rose water, biarkan wajah dalam keadaan basah.

- tetes oil di tangan ( pakai pagi sebelum make up dan malam sebelum tidur dan sebelum skincare routine ) untuk pagi, pakai 2-4 tetes, malam 4-6 tetes ( jika dicampur, dibagi 2 ratio 1:1 )

- gosok2 tangan hingga agak hangat untuk memanaskan oil

- pijat dan tepok2 wajah ( wajah dalam keadaan basah setelah di spray rose water ).



sangat bagus untuk dipakai sebelum make up :) aman untuk digunakan dengan skincare lainnya.

kenapa kami lebih rekomendasikan dengan rose water? karena sudah terbukti, dengan rose water oil jauh lebih cepat menyerap, bekerja lebih cepat, wajah jadi glowing :)



NB : tidak dapat dipakai jika memiliki alergi kacang-kacangan.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Haple

Not found article in this product