Waterest First Essence

Goodal

3.0

2 Reviews

Product Price IDR 350,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

yhanip1690

6:15 AM . 05 Sep 17

Dulu cobain ini awal2 tau kalau first essence itu penting banget. Apalagi kalau pakai serum wajib pake ini sebelumnya. Dan kalau kulit kering big no buat skip ini. Goodal ini menurutku first essence yang addorable price dan sangat cocok untuk kulit yang masih perawan belum kenal essence. Efek kaleminnya ada, efek lembab cukup punya. Jadi buat yang belum pernah pakai first essence boleh boleh banget ini dijadikan wishlist, dan kemudian rasakan perbedaannya di kulit, asli dah ngerasa kulit lebih sehat aja :D

3 User's Overall rating

KaisaMom

11:53 AM . 01 Mar 17

Semenjak kenal dgn FTE SKII rasanya jadi nggak lengkap kalau nggak pakai first essence. Kalau Goodal ini bukan dupenya sih, beda jauh fermentasinya. First essence Goodal ini paling nyaman tekturnya untuk kulit oily saya yang dehydrated. Meskipun sepertinya kental (mirip Klairs toner), langsung menyerap seketika dan segar dingin di kulit. Somehow agak tingling. Wanginya nggak berlebihan, semacam campuran citrus dan manis, mirip seperti buah jambu mawar yg baunya wangi ada yang taukah? :D Suka sih..tapi ngga secinta itu :D Tapi untuk repurchase sepertinya nggak dulu, karena saya menemukan first essence lain yg rasanya lebih nyata terasa hasilnya dibandingkan Goodal ini bahkan dgn harga yg lebih affordable

3 User's Overall rating

Goodal Waterest First Essence
KaisaMom

KaisaMom

10 months ago

0

Wishlist

2

Reviews

3.5

Package Quality

100%

Repurchase

Description

Double fermented lotus flower rapidly delivers moisture to skin
Purifies and hydrates skin day and night
Gel-like texture creates an additional layer of moisture-locking benefits for soft and supply skin
Formulated with niacinamide for boosted cell-communicating benefits that improve hydration and elasticity (ulta.com)

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Goodal

Not found article in this product