ADD
2.7
(3 reviews)
Waterest First Essence
Goodal
Rp. 350.000
3 Reviews
adelinamina
Combination, 25 - 29
25 May 2018

First essence pertama dan sayangnya langsung patah hati. Malam dipakai dan keesokan harinya bruntusan. Coba cek lg dr cara penggunaan, double cleansing dn lain², sama dicoba tanpa ada dibarengi produj lain, justru malah bruntusan semakin banyak. Akhirnya sama sekali ngga dipakai smp skr

yhanip1690
Combination, 25 - 29
05 Sep 2017

Dulu cobain ini awal2 tau kalau first essence itu penting banget. Apalagi kalau pakai serum wajib pake ini sebelumnya. Dan kalau kulit kering big no buat skip ini. Goodal ini menurutku first essence yang addorable price dan sangat cocok untuk kulit yang masih perawan belum kenal essence. Efek kaleminnya ada, efek lembab cukup punya. Jadi buat yang...

KaisaMom
Oily, 30 - 34
01 Mar 2017

Semenjak kenal dgn FTE SKII rasanya jadi nggak lengkap kalau nggak pakai first essence. Kalau Goodal ini bukan dupenya sih, beda jauh fermentasinya. First essence Goodal ini paling nyaman tekturnya untuk kulit oily saya yang dehydrated. Meskipun sepertinya kental (mirip Klairs toner), langsung menyerap seketika dan segar dingin di kulit. Somehow ag...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD