ADD
3.3
(117 reviews)
Sakura White Pinkish Radiance Ultimete Serum
Garnier
Rp. 61.000
117 Reviews
tsamaraoudry
Oily, 18 and Under
20 hours ago

sukaa banget sama serum dari garnier ini. dan setelah aku make ini, kulit aku keliatan lebih glowing! wanginya jugaa enak banget dan packagingnya jugaa aku suka. repurchase? yess! karna harganya juga pas dikantong hihi

kinanlrs
Combination, 19 - 24
a day ago

Aku udh abisin serum ini dan enak bgt dimuka ada sensasi freshnya. Wanginya jg enak hasilnya bikin kulit ku putih tpi lebih ke tone pink. Aku pake serum ini pas pagi dan malam. Pori2 aga kecilan tpi hasilnya bru kerasa setelah minggu ke 2. Ga bikin kulit ku jerawatan dan cocok. Tpi karena ada efek brighteningnya ku sarankan pakai sampai leher biar ...

nourmalinda
Combination, 19 - 24
2 days ago

produk ini aku beli satu set dengan yang lainnya karna suka wama warnanya. agak aneh ya gw.. packaging nya cantik dengan bahan plastik model pump gitu,, ada bulir bulir bunga sakuranya gitu,, dipakainya cepet nyerep dan ga lengket, hasilnya bagus yaa , dikulit gw bikin kulit lebih cerah tapi merona gitu, suka banget, ga ada efek buruk dikulit gw d...

maiaaiam
Oily, 19 - 24
2 days ago

sebenarnya suka banget sama ini serum dia enak banget dikulit dan harganya gk nyampe 100.000-an jadi masih bisa dibeli mahasiswa. cuma rada perih aja dibagian-bagian yang tipis dimuka, kaya dibawah mata sama di bagian hidung

irzhazel
Combination, 19 - 24
3 days ago

awalnya aku pake seminggu berturut2, tiap pagi dan malem, hasilnya bener2 enaaaak bgt di kulitku, cuma dia pasti perih di bagian cuping hidung dan di bawah mata. awalnya aku cuekin aja tapi lama2 aku ngga tahan perihnya, jadi aku stop. teksturnya gel bening gitu dengan ada butir2 whitening capsulesnya, botolnya pake pump jadi praktis dan ga gampang...

yurikawe
Normal, 25 - 29
4 days ago

Aku cocok banget pake ini. biasanya aku pakai saat pagi hari saja. cepat menyerap di kulit ku dan garnier day cream nya jadi lebih nyerep. so far so good di kulitku yg kadang kering kadang berminyak. tapi ya tergantung, kalo aku memang cocok dengan perawatan produk garnier.

oviglrcd
Normal, 19 - 24
6 days ago

seneng banget serum ini ada di indo, dulu sebelum pake ini mukaku ya udah lumayan cerah sih. tapi semenjak pake ini, makin suka sama mukaku. karna ini ngasih efek cerah pink pink gitu, dan bikin glowing bangettt. teksturnya gel gitu, cepet ngeresap dan wangi

Emysyamsuria
Dry, 19 - 24
16 Jun 2018

sudah pakai ini 6 bulan, pakainya barengan sm krim siang dan malemnya garnier sakura, menurut aku biasa2 aja serumnya d aku, tp teman2 yg lain blg kalau kulitku tambah putih.. tekstur serumnya mudah d ratakan, lembut, dan cukup melembabkan utk wajahku yg kering. utk memudarkan bekas jerawat sih kykx B aja. Repurchase? Mo nyari Serum lain dl utk d c...

allyawahjoe
Normal, 19 - 24
14 Jun 2018

Ini serum yg selalu aku pake di AM skincare regimeku. Dia ada butiran putih gitu dan kalo dipake di muka dia ngeblend sama warna kulit. Hasilnya ngga lengket malah cenderung matte so dia bisa dijadiin primer menurutku. Wanginya pun enak, soft banget ngga ganggu sama sekali

estherrr
Oily, 19 - 24
12 Jun 2018

serum ini wanginya enak, dan berwarna putih pink yang soft, disana ada seperti butiran butiran putih kecil yang kalau kita oleskan ke wajah, akan menyerap dengan cepat ke kulit. setelah dipakai, kulit terasa lebih kenyal dan halus. Habisnya lama, dan kasih kelembapan juga di kulit kita. dipakai pas malam, bangun bsok pagi wajah kita jadi terasa s...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD