ADD
3.5
(272 reviews)
Light Complete White Speed Super Essence
Garnier
Rp. 29.000
272 Reviews
Ikakaniya
Oily, 25 - 29
3 hours ago

Efek menghilangkan noda hitam dikulitku tidak ada. Efek mencerahkan juga tidak ada di kulitku. Setelah pemakaian kulit jadi halus dan lembab. Teksturnya cair dan sedikit berbau jeruk. Mudah menyerap di kulit, mudah diratakan, gak lengket, dan tidak menimbulkan efek negatif. Tidak berencana repurchase karena mau cari yang ngefek di kulitku.

Alifyazzahra
Combination, 18 and Under
4 hours ago

Beli ini karena cocok sama produk skin care garnier lainnya, hasilnya bagus buat mencerahkan tapi bikin muka jadi berminyak banget dan muncul sedikit beruntusan tapi untungnya bisa diatasi pake face wash jadi masih bisa diakalin

dewiairlangga
Combination, 19 - 24
a day ago

my favourite essence! pas pertama kali make langsung suka karena bikin bekas jerawat cepat hilang. essencenya juga wangi, dan cukup pake sedikit. bikin kulit jadi kenyal juga. packagenya juga travel friendly ♥♥

RizkyAshya
Combination, 19 - 24
a day ago

Harganya terjangkau dan amouh banget menurutku. Pas awal pemakaian bisa langsung nyamarin bekas jerawatku, ya meskipun rada lama gak langsung sekejap hilang. Baunya wangi tapi gak yang wangi menyengat gitu.

aprilianaminah
Oily, 19 - 24
a day ago

ini efektif banget lho.. beberapa kali pake langsung cerah seketikaa wew seneng haha.. pake ini dijadiin base make up tapi suka gak langsung nyerep gitu sebel😶 karna ini ukurannya kecil jadi sebulan kurang aja udah abis, dan yang sebelnya itu kemasannya ringkih, beberapa minggu si tutup botolnya udh putus jadi gak rekep nutupnya.

fitrimrf
Oily, 19 - 24
a day ago

Sebenernya pake ini tuh enak2 aja,harganya pun juga cukup affordable dan ga susah nemuin produk ini. Tapi agak kecewa sm klaimnya yg katanya bikin cerah dalam 2 minggu,dan gue udh pake ini 3 bulan tp gue ngerasa muka gue ga cerah2 amat😖 so,i’ll not repurchase

annsolo
Combination, 30 - 34
2 days ago

bikin bingung, essence dan serum hampir sama, tapi ini essence dan liquid-ish juga. seriously ga ngaruuuhh..ahaha boro-boro putih, cerah juga kagak. tapi tetap saya pakai, karena lumayan bisa bikin make-up nempel dan kulit berasa lembab.

firdanurina
Dry, 19 - 24
2 days ago

Sempat skeptis karna untuk sebuah essense, ini murah banget. Tapi kita gak bisa menilai produk cuma dari harganya, kan? Jadi aku decide buat pakai essence ini di tahun 2015. Kalau formulanya belum berubah, here are my reviews: teksturnya agak kental warna putih, tapi sama sekali gak lengket, wanginya enak! lumayan cepet menyerap ke kulit, gampang d...

nabillaalya25
Combination, 18 and Under
3 days ago

This is a good serum! Teksturnya light banget dan not tacky at all. Baunya as usual, lemon. But kalau di kulitku, kurang kelihatan efeknya. Mungkin dia di kulitku hanya berfungsi buat added moisturizer aja, krn memang agak moisturized setelah pemakaiannya. Tapi efek lainnya, nggak ada. Dan menurutku, packagingnya instead of a tube, will be more bet...

uli1001
Combination, 19 - 24
3 days ago

Beli ini karna penasaran soalnya liat temen pake ini dia cocok . Akhirnya kubeli dan pas kucoba, awal awal masih belum terlihat hasilnya eh udh seminggu mulai terlihat. Muka jadi cerah, bekas jerawat mulai memudar dan kulit jadi sedikit glowing gitu. Tapi sekarang aku udh gapake lg karena ganti serum heheh .


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD