ADD
3.9
(8 reviews)
Eclat Femme Body Cream
Oriflame
Rp. 89.000
7 Reviews
ArlitaWidyasari
Combination, Medium, Not Sure, 25 - 29
31 Jan 2018

Aku suka banget handbody dari oriflame ini dibanding yang lain yang pernah aku coba. Lembut dan wanginya enak banget. Yang ini wanginya seger jadi bikin semangat. cuma kayaknya gak ada UV nya y jadi gak tiap hari aku pakai karena aku sering kegiatan outdoor

Vanesha.Sie
Normal, Medium, Neutral, 45 and Above
29 Jan 2018

Wanginya enak, bisa buat pakai ke acara malam hari, pakein di nadi leher, tangan dan nadi pergelangan tangan, dan dari paha hingga ke betis dan kaki. Biar wanginya keluar! Sangat melembutkan juga. Biasa habis mandi juga langsung pakai, biar bisa bobo cantik mimpi indah! :)

shofshofi
Normal, Tan, Neutral, 19 - 24
22 Jan 2018

YUHUUUU I LOVE THIS PRODUCT!!! Bukan cuma packaging nya aja yg mewah, tapi wanginya ga kalah dari packaging nya. Campuran parfumnya ini yg bikin wah, tahan lama banget wanginya, ngelembabin kulit banget. lembut pokoknya suka banget!

lionesss
Very Oily, Fair Medium, Warm, 25 - 29
03 Mar 2017

produk ini aku bilang so- so. wanginya enak dan emang ngelemabin. tapi wanginya cepat hilang. teskturnya kaya body lotion, ngga kaya body butter kaya umumnya. ngga lengket juga. cuma untuk produk yg kesannya masih biasa aja, harganya cukup mahal. 

natalsrs
Sensitive, Medium, Warm, 45 and Above
03 Aug 2016

The only thing that I love about this product is ITS FRAGRANCE. Emang wanginya elegan banget, jarang ada produk cream butter yang wanginya se-mewah ini. But that's all. Selebihnya aku harus bilang kalo produk ini gak terlalu istimewa dibandingin body butter merk lain yang ada di pasaran.

vonnygm
Oily, Fair Medium, Warm, 35 - 39
29 Jan 2016

krn awalnya suka bgt dgn parfumnya mk sy cb lah bl body krimnya..aroma si body krim nya hampir sm dgn parfumnya..cm sy merasa aroma si body krim ini lbh berat dibanding parfumnya..tp aroma manisnya, lembutnya & elegannya ttp ada..mknya sy ttp suka..teksturnya lbh thick drpd lotion tp lbh light drpd body butter so si body krim ini ada di tengah2 lah..cukup lmyn melembabkan & tubuh jd wangi pk ini apalg kl pakenya bareng sm parfumnya aromanya jd lbh nempel & awet..wadahnya kl abis bs buat naro barang2 kecil ky peniti,jarum p...

magistafia
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
16 Jan 2016

Packaging nya ga suka, tutupnya aja yang lumayan, mangkuk tempat body creamnya kayak murahan. Belinya susah harus ke agen oriflamnya, trus ga bisa tau wanginya kayak apa deh. Pas dateng barangnya, dan dibuka wanginya nyengat banget, kurang suka juga.<br /> Tapi aku suka dengan tekstur body cream oriflame, halus seperti body lotion tp ga terlalu thick seperti body butter, hasilnya menurutku cukup moist dan ga bikin greasy kayak butter.

similar products

be the first to review!
be the first to review!
be the first to review!
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD