ADD
3.6
(31 reviews)
C Serum
Erha
Rp. 143.500
31 Reviews
MikoLim
Oily, 19 - 24
5 days ago

Product ini adalah serum Vit C pertama saya, dan pemakaian sudah 2 botol. So far saya tidak merasa ada perubahan yang signifikan, dan tidak membuat kulit berjerawat atau kering juga, mungkin memang saya baru pemakaian 2 botol, meski pemakaian sudah sangat rutin dan setiap hari tetap saja ga ada efek apa2 di wajah saya. I don't know, mungkin kandung...

rhia
09 Apr 2018

almost 4 month pake product ini, hasil lumayan sih, bikin wajah lbh halus dan ga kusam, basicly wajah aku sih ga ada masalah, cuma pengen kulit lbh kinclong&kencang aja, tp so far ga terlalu jd ngeglowing bgt sih,but good enough lah unt pemula yg ga mau ambil resiko beli yg mahal takut ga cocok kaya aku hihihiii.. botolnya gelap bgt jd ga bgitu...

ayutawp
Normal, 25 - 29
25 Mar 2018

Nggak tau aku yang ga cocok ama vit C atau emang ga cocok ama produk ini? karena jidat ku jadi jerawatan kecil-kecil sama ada yg gede juga, tapi tetep kupakai sih..hahha eh pas abis dan gak pakai langsung jerawatnya jadi pada berkurang. Jadi ini karena ada kandungan VIT C nya atau ga cocok ma ERHA ya?

airesty
Combination, 25 - 29
14 Mar 2018

Serum andalanku dimalam hari sebelum pake krim malam,,bangun tidur wajah cerah dan kenyal. Tp kl buat yg berjerawat kayanya kurang cocok dh, soalnya dulu kata dokternya kl kulit sy lg jerawatan serumnya s stop dulu gittu,,, stlah gada jerawat baru lanjut lagi.

pat8324
Normal, 30 - 34
13 Mar 2018

Pake ini karena aku berobat sama dokternya. Jadi untuk ngilangin bekas2 jerawat dan flek, si dokter resepin ini deh. Cuma sayang ga cocok di aku, entah kenapa. Awal2 pake sih no problem, udah setengah botol muka jadi gatel2 dan bruntusan, padahal botolnya ga kena matahari, dan serumnya pas di buka masih bagus. Terus belakangan rada merah2 kulitnya ...

ardina2310
Combination, 25 - 29
05 Mar 2018

Tadinya sempet gak cocok pakai ini karena malah bikin beruntusan. Tapi akhirnya aku coba pakai lagi setelah aku ganti regime skincare aku dengan menambahkan exfoliator toner, dan surprisingly jadi cocok pakai serum ini. Baru pertama pemakaian, muka langsung kenyel, pori-pori keliatan lebih kalem, dan jadi cerah juga besok paginya. Serum ini sekaran...

halnurina
Combination, 30 - 34
26 Feb 2018

Sudah 1 tahun lebih pakai serum ini. Pertama kali pakai agak pedih,tapi lama-kelamaan engga. Efeknya lumayan bikin cerah. Repurchase?Mau coba produk serum organik. Kalau nggak cocok balik lagi ke erha

nurinaaaa
Oily, 19 - 24
25 Feb 2018

serum vit c murah tapi gak murahan. aku udah pake sebulan efeknya kerasa bikin cerah dan ngeratain warna kulit. kalo untuk bekas jerawat lumayan pudar sii dikit2 tapi gak ekstrim. baunya emg gak enak yaa bau amis2 gitu tapi lama2 juga ilang kok. awal pake rada cekit2 tapj setelah pemakaian kedua dan seterusnya baik2 aja kok. packagingnga oke si...

glowydewy
Combination, 35 - 39
31 Jan 2018

Beli ini di erha apothecary,iseng aja... Botolnya pump jd higienis, baunya saya ngga suka, efek pemakaian awal2 kayak ketarik gitu, cekit2 dikit, efeknya di kulit saya ngga ada yang signifikan, cerahan dikit iya, tp abis itu biasa aja, ngga mudarin noda juga.

arsyamauly
Combination, 19 - 24
29 Jan 2018

Awal make enaaaak banget muka kenyel dan lebih kencang rasanya. Tapi lama-lama ternyata menyebabkan bruntusan dan lama banget menyerap, wajah aku juga malah tambah kusam. Selain itu umur produk sangat pendek (cuma 1 bulan setelah dibuka).

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD