ADD
3.6
(23 reviews)
C Serum
Erha
Rp. 143.500
21 Reviews
glowydewy
Combination, Medium, Neutral, 35 - 39
31 Jan 2018

Beli ini di erha apothecary,iseng aja... Botolnya pump jd higienis, baunya saya ngga suka, efek pemakaian awal2 kayak ketarik gitu, cekit2 dikit, efeknya di kulit saya ngga ada yang signifikan, cerahan dikit iya, tp abis itu biasa aja, ngga mudarin noda juga.

arsyamauly
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
29 Jan 2018

Awal make enaaaak banget muka kenyel dan lebih kencang rasanya. Tapi lama-lama ternyata menyebabkan bruntusan dan lama banget menyerap, wajah aku juga malah tambah kusam. Selain itu umur produk sangat pendek (cuma 1 bulan setelah dibuka).

yenyaprilla
Dry, Medium, Cool, 25 - 29
28 Jan 2018

Awalnya aku kapok ga mau pake produk klinik kecantikan lg, tp karna ini adl produk counter yg dijual bebas tanpa resep2an, brrti ini aman, dlm arti semua org bisa langsung pake. Bbrpa minggu pemakaian udah berasa hasilnya, lbh berasa cerah, dan dulu aku selalu berpikir kalo aku punya 4 tai lalat kecil2 kembar yg posisinya berdeketan di pipi, tp setelah pake serum ini, "tai lalat" itu hilang, brrti itu bukan tai lalat, itu flek. Wah, tyt bagus jg serum ini, udh harganya murah dibanding serum kebanyakan, isinya byk pula (1 botol...

missditya
Oily, Other, Warm, 25 - 29
21 Nov 2017

Ini serum bagus banget, berawal iseng beli lalu langsung jatuh cintaaaa. wanginya lumayan agak gimana gitu tapi hasilnya W.O.W. dikulitku. Bikin kulit cerah, kenyal, glowing, pori-pori kecil. Teman-teman juga pada notice, kalau kulitku jadi lebih baik. Cucooook ❤

ekalestari
Normal, Medium, Neutral, 25 - 29
28 Oct 2017

erha c serum ini harga murah packing oke tp tekstur agak cair. lumayan cocok ak pakai ini . lbh bgs lg jika di barengin dg rangkaian produk erha lainnya biat kulit jd cerah dan bikin kulitku jd gk kering lagi

TheresiaRafina
Acne Prone, Olive, Warm, 19 - 24
10 Oct 2017

Beli serum vitamin c ini karena udah putus asa banget karna bingung kulit wajah tiba tiba mengering dan kusam.. Ternyata cocok banget di muka aku, muka jadi lebih kenyal dan cerah. Tapi emang dari awal aku cocok banget pakai produk dari erha, baru tau kalau ada serum ini di apothecarynya haha langsung deh aku beli tanpa pikir panjang..

zuhrotulmufidah
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
30 Sep 2017

Serum vit C ini cocok banget di kulitku, bikin kulit terlihat cerah dan mulus. Teksturnya sedikit lengket, tp cepat meresap. 1 pump cukup untuk sewajah, aku pakainya hanya malam aja. isinya jg cukup banyak, bakalan tahan sampai berbulan2 sptnya. Belum berani coba vit c yg lain, yg ini sangat cocok dan harganya gak begitu mahal, jd bakal repurchase

wulanms
Combination, Medium, Cool, 19 - 24
10 Aug 2017

Serum ini kebetulan beneran cocok dikulit gue, udah make sebulanan tiap malem lumayan bikin muka lebih cerah. Suka bgt sm packagingnya ✔️, sangat gampang menyerap ke kulit, wanginya masih okelah gak terlalu mengganggu. Kalau udah abis bakal beli lagi lah 👌🏻

ginagustina
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
26 Jun 2017

Gak bisa move on dari serum ini. Bikin kulitku jadi sehat, cerah, bersih, oil free juga. Gak pernah absen dari rangkaian makeup pagi atau skin treatment malam hari. Dua minggu pemakaian perdana emang bikin breakout, tapi aku lanjutin aja sampe hasilnya bener-bener memuaskan. Kemasannya premium, jadi isinya terlindungi dengan lebih baik. Minusnya sih, cairan serum sering belepotan di bagian bawah tutupnya. Jadi setelah dipump itu langsung luber di seputaran tutup itu. Tapi so far oke lah. Repurchase? Yes yes yes.

vero_liu
Oily, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
19 May 2017

Serum ini packagingnya higienis karena pakai pump dan masih ada tutup luarnya, warna hitam mungkin mencegah agar kandungan formulanya dan warna cairannya tidak berubah, ckup satu pump untuk semuka :) kalau banyak2 nanti oily bgt di muka. Ohya, bau pertama yang kecium pas apply ke muka kaya bau sirup vit c hehehe, aku pakai di malam hari selama 2 hari berturut-turut dan voilaaa! selain muka lebih kenyal juga bikin milia disekitar kening dan pipi jadi beruntusan banyak 😂😂, jadi aku stop pakai ini, aku gamau gambling lagi entah ini ga ...

Prev
Next
to-top

similar products

be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD