ADD
4.3
(4 reviews)
C-Firma Day Serum
Drunk Elephant
Rp. 1.050.400
4 Reviews
drunkelephant
Normal, 19 - 24
30 Mar 2018

Sudah repurchase 2x dan akan seterusnya repurchase. Aku pakai ini di pagi hari setelah toner dan sebelum moisturizer. Setelah pakai ini kira-kira 8 bulan, acne scars aku berkurang banget dan wajahku terlihat lebih cerah. For the result you’ll definitely see, the price is somewhat worth it

Kaya19
Oily, 19 - 24
25 Apr 2017

Efek yg paling aku rasa dari serum ini, muka aku jadi lebih ga gampang minyakan, dan lebih mulus aja dari segi tekstur. Katanya sih ascorbic acid selain untuk anti oksidan, juga bisa ngebantu kulit buat mempertahankan kelembaban lebih lama bahkan walau udah dibilas. Berhubung kulit aku oily-dehydrated, ngerasa kebantu banget. Dulu aku pertama coba...

Castiel10
Combination, 30 - 34
31 Oct 2016

this is one of the most expensive serum i have. firma c serum has citrus scent, kinda reminds me of good genes, farsali and some other organic products.&nbsp;<div>this serum has orange colour, i feel somehow after i apply this serum, my skin kinda orangish.&nbsp;</div><div>after 2 months using this serum, i can feel my skin look more radiant and sm...

msdentist
Combination, 25 - 29
10 Sep 2016

baru pake ini selama 2 bulan. seperti namanya, aku memakai nya di slot day serum, yg dipakai pagi hari.&nbsp;<div>teksturnya cair, warnanya orange dan baunya ada citrus scent nya gt tp gak mengganggu.</div><div>pakenya cukup 1 pump aja untuk seluruh muka dan leher.</div><div>selama pakai serum ini, yg paling berasa efeknya itu even out my skin tone...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD