C-Firma Day Serum

Drunk Elephant

4.0

3 Reviews

Product Price USD 80.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Kaya19

3:08 AM . 25 Apr 17

Efek yg paling aku rasa dari serum ini, muka aku jadi lebih ga gampang minyakan, dan lebih mulus aja dari segi tekstur. Katanya sih ascorbic acid selain untuk anti oksidan, juga bisa ngebantu kulit buat mempertahankan kelembaban lebih lama bahkan walau udah dibilas. Berhubung kulit aku oily-dehydrated, ngerasa kebantu banget. Dulu aku pertama coba pake yg sizenya kecil. Awalnya ngerasa efeknya biasa aja. Tapi setelah berhenti kok kulit aku rasanya beda, lebih kusam, lebih gampang minyakan, ga ngerasa plump dari sononya lagi haha. Yg tadinya takut buat repurchase karena masalah kestabilan ascorbic acid yang tricky, terutama drunk elephant kan hati-hati banget sama campuran pengawetnya, sayang banget kalau harus keluar kocek besar tapi hasilnya ga maksimum sampe si produknya abis. Akhirnya repurchase juga, karena suer, ngangenin. Udh cobain sana sini serum vitamin c, ini hasilnya yg paling oke. Emang reputasinya dibandingin sama serum vit c SkinCeuticals karena ingredientsnya yg mirip, tapi harganya lebih miring. Packagingnya oke banget, tertutup rapat, ga transparan, pake pump, kejaga banget dari kontaminasi dan meminimalisir proses oksidasi. Tapi memang sifat kestabilan ascorbic acid yg efek maksimumnya cuma 2 bulan dari produksi, ditambah masalah pH segala macemnya cukup bikin insecure sih. Makannya aku percaya beli ini kalo PO aja.

5 User's Overall rating

Castiel10

10:45 PM . 31 Oct 16

this is one of the most expensive serum i have. firma c serum has citrus scent, kinda reminds me of good genes, farsali and some other organic products. this serum has orange colour, i feel somehow after i apply this serum, my skin kinda orangish. after 2 months using this serum, i can feel my skin look more radiant and smooth. i don't really see any effect for my acne scar yet, probably i need to use it on the spot only to make it work, will try later.overall, i don't really found any special effect after use this serum, sorry but i can get the same result from serum that cost almost half from firma c. so repurchase? well, i don't think so.....

3 User's Overall rating

msdentist

2:51 PM . 10 Sep 16

baru pake ini selama 2 bulan. seperti namanya, aku memakai nya di slot day serum, yg dipakai pagi hari. teksturnya cair, warnanya orange dan baunya ada citrus scent nya gt tp gak mengganggu.pakenya cukup 1 pump aja untuk seluruh muka dan leher.selama pakai serum ini, yg paling berasa efeknya itu even out my skin tone sih, jadi membuat skintone muka aku lebih even dan rata. tapi kalau memudarkan bekas jerawat, serum ini blm terlalu ampuh untuk memudarkan bekas jerawat kalo dipake sendirian, mungkin harus dibarengin produk lain. yg gak disuka agak lengket2 setelah pemakaian walaupun beberapa saat hilang lengket2 nya. selain itu harganya cukup mahal dan belinya harus online.

4 User's Overall rating

Drunk Elephant C-Firma Day Serum

2019 years ago

0

Wishlist

3

Reviews

4.7

Package Quality

67%

Repurchase

Description

Drunk Elephant C-Firma Day Serum adalah gel menyegarkan yang diformulasi dengan kombinasi vitamin C dan ferulic acid untuk memperbaiki dampak UV sambil mencegah kerusakan baru untuk tampilan lebih muda.

How to Use:
Pada pagi hari, gunakan secara merata di wajah, leher, dada, dan punggung tangan

Suitable for:
-

Ingredients:
Water, Ethoxydiglycol, Ascorbic Acid, Glycerin, Laureth-23, Lactobacillus/Pumpkin Ferment Extract, Sclerocarya Birrea (Marula) Seed Oil, Ferulic Acid, Sodium Hyaluronate, Algae Extract, Camellia Sinensis Leaf Extract, Lactobacillus/Punica Granatum (Pomegranate) Fruit Ferment Extract, Glycyrrhiza Glabra (Licorice) Root Extract, Vitis Vinifera (Grape) Juice Extract, Phyllanthus Emblica (Indian Gooseberry) Fruit Extract, Hydrolyzed Wheat Protein, Tocopherol, Caprylhydroxamic Acid, Acetyl Glucosamine, Hydrolyzed Quinoa, Glutamylamidoethyl Imidazole, Dipotassium Glycyrrhizate, Tetrahydro Curcuminoids, Sodium Hyaluronate Crosspolymer, Glycine, Sucrose, Maltodextrin, Propanediol, Caprylyl Glycol, Sodium Hydroxide, Phenoxyethanol, Xanthan gum, Hydroxyethyl Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer, Isohexadecane, Polysorbate 60.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Drunk Elephant

Not found article in this product